|
|
|
|
mclaren |
Вторник, 05 Февраля 2002, 20:22
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Asus. Материнская плата: Asus, не помню Оперативная память: Rimm, не знаю Видеокарта: Albatron GeForse4, 64Мб Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec, recorder Модем: USR Sportster 33.6 Сетевой адаптер: Intel, 10/100 Звуковая плата: Creative, 5.1 Live Монитор: GoldStar, studioworks17" Операционная система: Windows XP Прочее: --

|
Насчет большого кол-ва объявлений - перестарался, извеняюсь, ну расперло меня... а некоторые мысли приходят после того как отослал свое сообщение... А если продолжать тему - я понимаю так: каждому свое, т.к. на работе ( черчение проектов, программирование охранно-пожарных панелей и т.д.), а так же дома ( продолжение работы, учеба, любительское программирование, просмотры видео, прослушивание музыки, игры и т.д. ) мне XP хватает по полной форме, все работает, все устраевает. Ведь XP на много надежнее ME/98/95, а под 2000-м не все программы нужные мне идут. Так что господа, формула счастья проста - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ЛУЧШЕЕ САМ. Я выбрал XP, и пока всем ооочень доволен.
|
|
|
|
|
pavlo |
Четверг, 07 Февраля 2002, 7:59
|
Участник
Из: Tashkent, Uzbekistan
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Цитата Согласен с вами, но вот с тем, что одна одна большая черная дыра все же можно поспорить. По идее, судя по всем раскладам эта система должна быть более стабильна и защищена. Наконец-то, встроенный файрвол . Согласен с тем, что GUI сильно навороченен, но ведь это и отличает систему Виндов от Линукса вообще... Откатка установки драйверов тоже достаточно полезная вещь при современном разнообразии и сложности периферийных устройств. Полностью с тобой согласен, вещь очень даже ничего, у меня я заманался пароли менять периодически на мастдае 98СЕ тырили с инета пароли (как? - не знаю) и вирусы при живом АВП и каждодневном обновлении все равно умудрялись не по почте уже, но с сайтов сносить по пол диска, а то и весь. А здесь в ХР инет летает сеть тоже если ХР ту ХР и не стоит АВП  А инет вообще класс, потому что почту у провайдера ровно в 2 раза быстрей отгрубать стала и конейтится с прохождением аутификации быстрее.
|
|
|
|
|
CptNemo |
Суббота, 09 Февраля 2002, 0:52
|
Участник
Из: Воронежа
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Тут говорилось, что нужны факты, так вот, была 2000-ая работала нормально без зависаний и глюков, поставил ХР, так она зависла сразу при копировании компакта на винт, причем зависла намертво. Насчет прироста скорости, так я его не заметил. Может такие полярные мнения из-за того, что у кого-то дистрибут нормальный, а у кого-то нет?
|
|
|
|
|
NaZguL |
Вторник, 12 Февраля 2002, 0:11
|
Участник
Из: Moscow
Конфигурация

|
Кстати, иж если и переходить на ХР, то на какой, их имхо несколько. Для дома какой имеет смысл ставить ?
|
|
|
|
|
mclaren |
Понедельник, 11 Февраля 2002, 21:05
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Asus. Материнская плата: Asus, не помню Оперативная память: Rimm, не знаю Видеокарта: Albatron GeForse4, 64Мб Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec, recorder Модем: USR Sportster 33.6 Сетевой адаптер: Intel, 10/100 Звуковая плата: Creative, 5.1 Live Монитор: GoldStar, studioworks17" Операционная система: Windows XP Прочее: --

|
Windows XP - намного надежней 98-го, не винет и не глючит в отличие от 98-го. Но жрет много ресурсов, для него нужен комп не менее PIII, что бы XP работал без лишних задержек и тормозов. Да, кстати, если ты собираешься играть в старые DOS-овские игры - Windows XP не для тебя.
|
|
|
|
|
Scorpius |
Среда, 27 Февраля 2002, 10:19
|
Участник
Из: Magnitogorsk
Конфигурация

|
Насчет перехода..... я работал на всех виндах начиная с 3.11.... постепено переползая всё выше... и совсем недавно 2 месяца назад поставил себе ХР и чесное слово ненарадуюсь(поставил профешионал лицензионный для OEM пратнеров благо есть знакомства в банке, там у них он везде стоит) вот насчет 2000 ничего хорошего не скажу.. ломал я её несчадно .... так что ответ однозначный стоит и ещё раз стоит! работаю на P-II450 Xeon всего 128 памяти.... носится круче 2000 почти в 2 раза, дырок незамечено все замеченые латал с инета, самодеятельность убил спец.прогой. комп невыключается не на день.... МНЕ НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
|
Scorpius |
Среда, 27 Февраля 2002, 10:20
|
Участник
Из: Magnitogorsk
Конфигурация

|
Насчет перехода..... я работал на всех виндах начиная с 3.11.... постепено переползая всё выше... и совсем недавно 2 месяца назад поставил себе ХР и чесное слово ненарадуюсь(поставил профешионал лицензионный для OEM пратнеров благо есть знакомства в банке, там у них он везде стоит) вот насчет 2000 ничего хорошего не скажу.. ломал я её несчадно .... так что ответ однозначный стоит и ещё раз стоит! работаю на P-II450 Xeon всего 128 памяти.... носится круче 2000 почти в 2 раза, дырок незамечено все замеченые латал с инета, самодеятельность убил спец.прогой. комп невыключается не на день.... МНЕ НРАВИТСЯ!
|
|
|
|
|
|
Пятница, 01 Марта 2002, 0:48
|
Предупреждение: (0%)

|
Внимательно прочитал все и понял, что ни разу не промелькнула тема "Remote Desktop". Такое чувство, что все высказывающиеся ранее имеют дома standalone компьютер и изгаляются над ним. Тот админ, кто работал в корпоративной сети меня должен понять. Речь опять же о деньгах: это просто чудо, что такая полезная вещь уже втроена в OS и за нее не надо дополнительно платить (хотя в России это как то не в почете)
|
|
|
|
|
gluklisch |
Четверг, 28 Февраля 2002, 22:11
|
Участник
Из: Надым
Конфигурация

|
Цитата Господа! А объясните мне реальный смысл перехода на XP с 2000 prof. И действительно ли home версия XP весит значительно легче чем office версия? Читаю отзывы об ХР и глазам своим не верю!? Ребята вы чего?! У меня стоит уже месяца три русская- пиратская версия ХР препрекраснейшая штука я вам скажу. Ни одного глюка, ни каких проблем, продвинутость- впечатляет... Честно говоря никак не могу доконца с ХР разобраться из- за нехватки времени на работе. ХРишка стоит у меня на домашней машине. Жаль, что рабочая слабовата, с огромным удовольствием поставил бы и там!!! Рекомендую всем , не пожалеете: обо всех плюсах узнаете сами, а минусов пока еще я не обнаружил. С уважением, gluklisch
--------------------
gluklisch
|
|
|
|
|
MegaMax |
Воскресенье, 03 Марта 2002, 10:59
|
Участник
Из: Argentina
Конфигурация

|
Da... ne malo preshlos' popihtet' poka pachel vse s samogo nachaa.... U menya XP Pro Eng s MUI.. Gliuki est', "NO" Oni poyavlyaliis' v periud experementov... po etomu, tem komu nuzhna winda dlya opitov i ofisov, luchshe podaidet 2000, nu a dlya doma xp i dlya ne bol'shoi setki xp nezamenim...
_______________________________________ Inet kak kurivo, zakurish ne brosish...
|
|
|
|
|
Beerkoff |
Понедельник, 04 Марта 2002, 13:04
|
Администрация
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: ASUS Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
со всем этим должен согласиться, только одно НО! не для всех устройств еще есть драйверы под XP и не все еще программы работают по ХР, а так можно ее ставить, спору нет
|
|
|
|
|
|