|
|
|
|
jamkowyj |
Вторник, 06 Ноября 2018, 12:41
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Где покупаете предемты КС ГО? Сайтов есть много но 90% из них продают или дерьмо или тупо кидают как будто они довольны будут тем что им заплатили за Dual Berettas | Городской шок (Немного поношенное) 50 рублей и ихняя мечта сбылась деньги получили и ничего не продали. А то что отзыв негативный им идет за это не думают. Ну так кто поможет в этом деле? Пока у меня игра висит но есть еще желание играть до конца в нее. Азарт пропадет и мне любые вещи и даром не нужны будут.
|
|
|
|
|
NeviDinka |
Суббота, 17 Ноября 2018, 23:03
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Я не играю в игры, вот сынуля, тот от стрелялок просто без ума. Но играет в бесплатные версии, не знаю, вроде бы ничего не покупает и не продает. Да и откуда, это же деньги нужны, чтобы там что-то купить или я, как он говорит, "древняя" и чего-то там не понимаю в этих играх.
|
|
|
|
|
AgroGnom |
Вторник, 20 Ноября 2018, 12:25
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Я в КС играл немного, люблю стрелялки, а эта из таких, что затягивает. Но это когда в отпуску был, а теперь и некогда даже заглянуть. О покупке там чего-то не думал, потому как считаю, что покупать что-то в игру то тогда, когда что-то заработал, достиг там высокого уровня или звания какого. Это кто сильно "в игре" тот может и покупает где-то.
|
|
|
|
|
mechtatel |
Четверг, 22 Ноября 2018, 14:29
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата(jamkowyj @ Вторник, 06 Ноября 2018, 12:41) Где покупаете предемты КС ГО? Сайтов есть много но 90% из них продают или дерьмо или тупо кидают как будто они довольны будут тем что им заплатили за Dual Berettas | Городской шок (Немного поношенное) 50 рублей и ихняя мечта сбылась деньги получили и ничего не продали. А то что отзыв негативный им идет за это не думают. Ну так кто поможет в этом деле? Пока у меня игра висит но есть еще желание играть до конца в нее. Азарт пропадет и мне любые вещи и даром не нужны будут. простите , но не могли бы рассказать - вы о чем? не смогли бы написать подробнее что такое КС ГО ? о каком азарте и покупке каких товаров идет речь ? просто прочла, и такое впечатление что я на необитаемом острове встретила какого то индианца иноязычного
|
|
|
|
|
NeviDinka |
Пятница, 23 Ноября 2018, 14:44
|
Участник
Конфигурация
|
Это игра такая, стрелялка известная и очень популярная. Для тех, кто играет, конечно, понятны все выражения. Автор бы расшифровал для "несведущих" что и как. А то как же дашь дельный совет, если смысла многие не поймут? Тогда на инровых форумах лучше общаться.
|
|
|
|
|
Tartinka |
Пятница, 23 Ноября 2018, 22:03
|
Участник
Конфигурация
|
Эта игра не просто стрелялка, там настоящая война с террористами и бандитами и можно, побеждая, получать,как награду, новые скины. кто играет слабо, тому конечно нужно скины покупать. Делать это выгодно в магазине Skinkeen.ru. 100% передача купленных скинов. Трейд приходит от пары секунд до пары минут. По факту очень быстро. Все работает автоматически. Купил - получил. Так что советую, если вас заинтересовала эта информация.
|
|
|
|
|
AgroGnom |
Суббота, 24 Ноября 2018, 14:58
|
Участник
Конфигурация
|
Поспрашивал у младшего поколения, что да как по поводу покупки скинов. И тоже услышал, что я древний, аки динозавр, ничего не знаю и не умею. Что есть сайты, где дешевле все продается, и нет мошенничества, как на многих других. Выпытал, вот ресурс хваленый My Webpage сам, если честно, то цен вообще не знаю, но вот младшее поколение тоже экономить умеет.
|
|
|
|
|
mechtatel |
Среда, 28 Ноября 2018, 11:48
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата(NeviDinka @ Пятница, 23 Ноября 2018, 14:44) Это игра такая, стрелялка известная и очень популярная. Для тех, кто играет, конечно, понятны все выражения. Автор бы расшифровал для "несведущих" что и как. А то как же дашь дельный совет, если смысла многие не поймут? Тогда на инровых форумах лучше общаться.
ой, ничего себе что напридумывали . Это наверное для мужчин больше игра. Ну я отсталая в этом плане. Я как то с играми никак не пойму. Бывало ка кто загрузила какую то стратегию, пробовала поиграть. В итоге комп мой сначала завис, потом совсем выключился. В итогу - снесла я эту игру. И все.
|
|
|
|
|
|