|
Ваши предложения по форуму
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 8:44
|
Злобный БАНщик
Из: --Москва--Moscow--Moskau--
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
Мы будем рады услышать ваши отзывы и предложения относительно нашего форума...
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
Snake |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 8:56
|
Участник
Из: Иркутск
Конфигурация
Корпус: ATX Foxconn 550W Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS LGA775 P5B Plus Оперативная память: Transcend 2*1024 Видеокарта: PCI-E ATI Radeon Sapphire HD2900XT 512MB GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb SATA-II Seagate 7200 Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW NEC (SATA) Silver DVD-18x/8x/18x, CD-48x/32x/48x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic VA2216w Операционная система: Windows Vista Прочее: --
|
Спасибо большое всем, кто этим занимается. Новый дизайн-просто супер. Весь день сижу налюбоваться не могу прямо Кое где правда пока встречаются вместо смайликов тэги, но надеюсь и это скоро исправится :-) И аватарчика моего пока не подцепили (я такой нудный
--------------------
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
|
|
|
|
|
Ekho |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 9:18
|
Veloman...
Из: Russia, Moscow
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g
|
Тэги остались от смайликов после конвертации базы данных. Мы ведь не только дизайн сменили, а ещё и движок форума теперь новый.
--------------------
И эхо привычно отозвалось: "Мать-мать-мать..."
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 9:23
|
Unregistered
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Про аватарчик - я писал... А тэги - к сожалению, не исправятся... это так со старой базы отконвертились... Ну не поняла их новая система и всё. А править их нам.. э-э-э... как бы это сказать - НЕРАЦИОНАЛЬНО, потому, наверное, останется пока так... может что радикальнее и придумаем.
|
|
|
|
|
Сергей |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 13:10
|
Участник
Из: Пермская область
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
У меня были разные - ник и логин, в итоге сменилось имя
--------------------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем резете...
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 13:37
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
ISerg увы, но безболезненно ничего не проходит...в том числе и переезд на новый форум...о своей проблеме напишите в ПМ админам
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 13:57
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
ISerg, если вы хотите чтобы ваш псевдоним стал вашим логином, пошлите соответствующее письмо на адрес geizer@wincity.ru и вам его исправят. К сожалению, данный форум не проддерживает псевдонимы. Во всем есть свои минусы
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
pan |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 14:02
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата | ISerg, если вы хотите чтобы ваш псевдоним стал вашим логином, пошлите соответствующее письмо на адрес geizer@wincity.ru и вам его исправят. К сожалению, данный форум не проддерживает псевдонимы. Во всем есть свои минусы |
Все заказы на логины принимаются только здесь
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 15:20
|
Unregistered
Конфигурация
|
2Iserg (точнее уже Сергей): тёзка, ник я исправил
|
|
|
|
|
LFrolov |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 15:52
|
Участник
Из: Н. Новгород
Конфигурация
Корпус: Invin 534 300W Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: Asus P5LD2SE Оперативная память: 4Gb Видеокарта: Asus Radeon 9600 512Mb Жесткий диск (винчестер): 2Tb SeaGate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW neс AD-5200-S Модем: -- Сетевой адаптер: 3com 905TX, RTL8168 Звуковая плата: SB Life 5.1 Монитор: Benq FP91GX Операционная система: Win7-64 Прочее: --
|
очень даже приятный внешний вид, про глюки пока не скажу
--------------------
лучшее - враг хорошего
|
|
|
|
|
pan |
Вторник, 29 Апреля 2003, 3:48
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата | очень даже приятный внешний вид, про глюки пока не скажу |
Спасибо, но лучше скажи - быстрее их исправим!
|
|
|
|
|
pan |
Вторник, 29 Апреля 2003, 3:54
|
Участник
Конфигурация
|
Хочется также добавить, что параллельно с форумом улучшается и сайт Будем рады видеть вас там!
|
|
|
|
|
Egor |
Вторник, 29 Апреля 2003, 14:29
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Может быт я не внимательно смотрел? Где изменить статус и если нельзя, то почему?
|
|
|
|
|
Dr. A |
Вторник, 29 Апреля 2003, 15:06
|
Участник
Из: Киев
Конфигурация
|
Я грешным делом сначала подумал, что это у меня Опера так сайт изменила Молодцы ребята, дизайн просто супер. Хожу по разделам, любуюсь параллельно. И вроде даже работать быстрее стал, или со связью у меня сегодня просто никаких проблем нет ... Вобщем классно.
--------------------
|
|
|
|
|
bug |
Вторник, 29 Апреля 2003, 15:10
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
|
EgorЦитата | Где изменить статус и если нельзя, то почему? |
В смысле "участник"? Это запрещено делать самим пользователям (бардак иначе будет), только администрация форума может это сделать. Заслуженным пользователям мы всегда пойдем на встречу... шли мне в ПМ свой "персональный" статус...
--------------------
|
|
|
|
|
Jeremiah |
Среда, 30 Апреля 2003, 16:54
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Mini Tower Материнская плата: Intel 840 Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Жесткий диск (винчестер): Seagate 60ГБ; Seagate 20ГБ 5400rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: LG 52x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic EF70 Операционная система: Windows XP SP2 Прочее: --
|
ИМХО, звездочки нагляднее. Цитата | Заслуженным пользователям мы всегда пойдем на встречу... |
Если не секрет заслуженность по каким критериям будет определяться ...
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 30 Апреля 2003, 17:00
|
Veloman...
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g
|
По качеству ответов
--------------------
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 30 Апреля 2003, 17:07
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Ekho, по колличеству выпитого
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 30 Апреля 2003, 18:27
|
Veloman...
Конфигурация
|
по личной симпатии
--------------------
|
|
|
|
|
|
Среда, 30 Апреля 2003, 21:03
|
Unregistered
Конфигурация
|
Скажем так - данный критерий определяется администрацией, исходя из ... самого пользователя. Всё зависит только от Вас самих
|
|
|
|
|
Админ |
Пятница, 02 Мая 2003, 2:39
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Цитата | Кое где правда пока встречаются вместо смайликов тэги, но надеюсь и это скоро исправится :-) |
Уважаемые пользователи. Сегодня нами была произведена поптыка исправить теги смайликов на сами смайлики Насколько это можно судить, вроде получилось. Но вы сами понимаете, что визуально проконтролироваться все темы, где эти исправления были внесены, не представляется возможным. Поэтому просим вас, если вы где нибудь заметете ошибку или не исправленный тэг, или может добавилость что-нибудь лишнее - просьба сообщить мне. Заранее благодарю.
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
Jeremiah |
Понедельник, 05 Мая 2003, 12:37
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Mini Tower Материнская плата: Intel 840 Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Жесткий диск (винчестер): Seagate 60ГБ; Seagate 20ГБ 5400rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: LG 52x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic EF70 Операционная система: Windows XP SP2 Прочее: --
|
На каком-то форуме видел. При создании новой темы яркая такая кнопка "Поиск" и краткая инструкция как на эту кнопку нажать. Может тоже сделать некое напоминание тому кто тему создает? Не факт что это поможет, (все уверены, что задают вопрос первыми .... ) но может хоть кто-то задумается...
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 14 Мая 2003, 20:29
|
reader
Конфигурация
|
Не знаю, к чему отнести, к предложениям или к жалобам Уважаемые, что у Вас за хостер? Вроде на канал не жалуюсь - 150 к/с, но после 13-00 по Москве начинаются такие тормоза... любая страничка на этом форуме открывается минуты по 3. Такое "безобразие" продолжается часов до 17-00. Немного напрягает. Может как-то каким-то образом можо решить?
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 14 Мая 2003, 22:07
|
Veloman...
Конфигурация
|
Хостер неплохой и вроде ни от кого больше жалоб не слышали...
--------------------
|
|
|
|
|
|
Четверг, 15 Мая 2003, 5:59
|
Unregistered
Конфигурация
|
2Egor - это не с хостером с нашим надо проблемы решать, а с твоим провайдером... Какое у него подключение (или может там народ массово в Интернет вылазит с 13-00) Поскольку это действительно только у одного тебя - больше никто ничего пока не говорил. Ну а по личным наблюдениям могу сказать что я зависимость скорости от времени суток не заметил вообще - хотя регулярно (бкувально каждые час-два) захожу и с работы (выделенный канал компании обалденной толщины) и из дома (модем на 56К).
|
|
|
|
|
Админ |
Четверг, 15 Мая 2003, 7:09
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Egor, посмотри каким-нибудь VisualRoute через сколько и какие точки происходит подключение с твоей машины до нашего хостера (т.е. нашего форума) У меня лично почему-то через Лондон идет хотя хостер вроде бы питерский. Скорость конечно пониже, чем была до этого, но зависимости от времени суток вроде бы нет.
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
Egor |
Четверг, 15 Мая 2003, 11:03
|
reader
Конфигурация
|
Ок. Попробую собрать статистику.
|
|
|
|
|
Snake |
Понедельник, 19 Мая 2003, 6:18
|
Участник
Из: Иркутск
Конфигурация
Корпус: ATX Foxconn 550W Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS LGA775 P5B Plus Оперативная память: Transcend 2*1024 Видеокарта: PCI-E ATI Radeon Sapphire HD2900XT 512MB GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb SATA-II Seagate 7200 Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW NEC (SATA) Silver DVD-18x/8x/18x, CD-48x/32x/48x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic VA2216w Операционная система: Windows Vista Прочее: --
|
Предлагаю предложение
У вас есть замечательная идея, что на главной странице форума пишется кто празднует День рождения. Но ИМХО, она оформлена несколько не празднично.... Может быть там пускать бегущей строкой какие нибудь пожелания или анимашку в виде фейерверка небольшую забабахать? Имениннику будет гораздо приятней :-))
--------------------
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
|
|
|
|
|
Egor |
Вторник, 20 Мая 2003, 14:12
|
reader
Конфигурация
|
Статистику собрал. Честно говоря, результаты немного не радуют. Два характерных фрагмента трассировки "хорошей" и "плохой" связи: 1 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.0.254 2 10 ms 20 ms 20 ms vlan4-fe-r10.tsi.ru [213.156.130.30] 3 10 ms 20 ms 20 ms r5.tsi.ru [213.156.129.44] 4 10 ms 20 ms 20 ms 213.156.128.42 5 30 ms 40 ms 30 ms moscow-m9-ix.run.net [193.232.244.44] 6 40 ms 41 ms 30 ms spb-gw.runnet.ru [194.85.36.45] 7 30 ms 40 ms 30 ms grosha.majordomo.ru [194.226.200.40] 1 <10 ms <10 ms <10 ms 192.168.0.254 2 10 ms 20 ms 20 ms vlan4-fe-r10.tsi.ru [213.156.130.30] 3 10 ms 20 ms 20 ms r5.tsi.ru [213.156.129.44] 4 10 ms 20 ms 20 ms 213.156.128.42 5 70 ms 40 ms 20 ms moscow-m9-ix.run.net [193.232.244.44] 6 621 ms 981 ms * spb-gw.runnet.ru [194.85.36.45] 7 40 ms 30 ms 40 ms grosha.majordomo.ru [194.226.200.40] Понятно, что Вы ничего при этом сделать не можете. Воспринимайте мой предыдушьий пост просто как "плачь в жилетку" .
|
|
|
|
|
pan |
Вторник, 20 Мая 2003, 14:35
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | У вас есть замечательная идея, что на главной странице форума пишется кто празднует День рождения. Но ИМХО, она оформлена несколько не празднично.... Может быть там пускать бегущей строкой какие нибудь пожелания или анимашку в виде фейерверка небольшую забабахать? Имениннику будет гораздо приятней :-)) |
вообще-то, мне кажется, что это будет лишним... Я думаю, что стоит добавить просто отправку PM имениннику и на этом остановиться.
|
|
|
|
|
|