|
|
|
|
urla |
Четверг, 19 Сентября 2019, 13:13
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Обратила внимание, что сейчас делают ставки в спорт не только мои знакомые парни, так еще и мои подружки. Причем так активно обсуждают, как и где они ставят свои деньги. И какие суммы выигрывают. Что я даже ощутила себя отставшей от жизни. И вот решила узнать в интернете, так как спрашивать у знакомых стыдно. Как вот делать ставки, где их лучше делать? Как делать вообще успешные ставки? Или лучше не нужно и начинать?
--------------------
|
|
|
|
|
Lidiya |
Четверг, 19 Сентября 2019, 14:53
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
А вы в спорте хоть разбираетесь? Если нет, то наверное лучше не начинать. Как то легкомысленно вы к этому делу подходите, подружки ставят и я хочу. С целью от коллектива не отставать и денег если не жалко, то вперед. Контор в интернете море, где ставки принимают.
|
|
|
|
|
AgroGnom |
Четверг, 19 Сентября 2019, 17:40
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Ну чтобы на ставках да научиться выигрывать более-менее регулярно, то наверное, не только многолетний опыт требуется, но и какое-то везение или развитая интуиция. Или о то и другое. Да и в спорте реально надо разбираться. Контору можно подобрать, не проблема. Но и знания нужны.
Сообщение отредактировал AgroGnom - Четверг, 19 Сентября 2019, 17:42
|
|
|
|
|
NeviDinka |
Воскресенье, 06 Октября 2019, 21:35
|
Участник
Конфигурация
|
А я не хочу и начинать играть на ставках. Тут не просто циферки угадывать, как в спортлото, реально много знать надо и следить за спортивными событиями, короче, нужно быть болельщиком и иметь хорошую интуицию, как пишут выше. Даже заядлые игроки не так часто выигрывают на ставках.
Сообщение отредактировал NeviDinka - Пятница, 11 Октября 2019, 15:16
|
|
|
|
|
urla |
Пятница, 11 Октября 2019, 9:59
|
Участник
Конфигурация
|
Я вот недавно прошла регистрацию в Пин Апе и получила шикарный бонус в свой первый депозит. Удвоила сразу деньги, даже еще не делая ставки. Сейчас вот у них обычно ставлю, так есть интересные варианты https://www.pin-up34.com/ru/ Могу даже сказать, что это отличный конкурент известным букмекерским конторам. В чем то даже лучше, так как более современные. Рекомендую, если любите делать ставки заглянуть в Pin Up.
--------------------
|
|
|
|
|
Lidiya |
Вторник, 15 Октября 2019, 10:00
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Ну кто бы сомневался, столько контор развелось, что только не делают, чтобы народ именно к ним пошел. Даже депозит готовы удвоить, только ставки дело такое, сегодня в плюсе, завтра в минусе. А по мелочи ставить, в чем смысл, много не выиграешь.
|
|
|
|
|
AgroGnom |
Вторник, 15 Октября 2019, 16:35
|
Участник
Конфигурация
|
А мне не везет в подобных играх. Да и это болельщиком надо быть, друг вот футболом увлекается, все про команды и чемпионаты знает, игроков многих по фамилиям. В общем, болеет. А на ставках не получается выигрывать хорошо. Так. То выиграет немного, то проиграет. Так что уж тут мне играть, если в спорте ноль.
|
|
|
|
|
urla |
Воскресенье, 10 Ноября 2019, 16:03
|
Участник
Конфигурация
|
А вы знали, что сейчас Букмекерская контора Pin-Up всем новичкам раздает бонусы в размере до 25 тысяч рублей https://pinup-rus.site/ Я свои деньги уже удвоила, когда только впервые зарегистрировалась в пинапе. А вы еще не играли у них? Так почему бы тогда не использовать такую хорошую возможность удвоить свои стартовые деньги?
--------------------
|
|
|
|
|
|