|
Вопрос по Microsoft Office 2007 (60я версия)
|
|
|
|
Антон672 |
Четверг, 20 Декабря 2007, 20:57
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Помогите кто-нибудь пожайлуста. Я купил журнал Форбс, а с ним в подарок шел диск с пробной (60-ти дневной) версией Microsoft Office 2007. Всё было нормально первую неделю. Но пару дней назад пришел мастер, кот. должен был поставить новый звонок. Когда он пришел, он не знал, что я в этот момент сижу у компьютера и работаю с Word-ом. Он поторопился и отключил пробки. У меня моментально все вырубилось. Когда я включил компьютер заново, все сохранилось: все мои текстовые файлы, с кот. я работал, но Word 2007 полностью заблокировался: ни одна функция не работает. Я не могу ни напечатать букву, ни копировать букву, ничего, кроме как приближать и удолять. Помогите пожайлуста восстановить Word!
|
|
|
|
|
zeroku |
Пятница, 21 Декабря 2007, 0:06
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
1) опрос тут не причем, нечего было его постить 2) у тебя не печаетается только в Word'е или в других приложениях каких-то? 3) попробуй банально переустановить свой 2007 офис...
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
zefs_1 |
Вторник, 15 Января 2008, 15:49
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
ПОМОГИТЕ помогите ! Вот такая вот проблема Хочу поставить ВОРД2007 у себя на работе, компов у нам много и за моим иногда кто сидит, работа связана с докладами и отчётами. ВООБЩЕМ мне хотелось бы при правом клике мышки и выборе ворда (т.е. создать документ) что бы на рабочем столе образовывался документ УЖЕ в DOC, а не в DOCX, Что бы не пере сохранять его в Ворд 2003-ий. Вот и мучаюсь, пока не найду ответ на этот вопрос не смогу поставить его у себя на работе. А то дащь кому ни будь ДОКУМЕНТ в эл виде а тут фигушки 2003 Ворд не открывает Ворд 2007... ЭТО МОЖНО КАК НИ БУДЬ СДЕЛАТЬ ? НАСТРОИТЬ ?
|
|
|
|
|
Барэль |
Вторник, 15 Января 2008, 18:09
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Вообще на 2003 офис можно накатить специально обученный конвертер... А 2007 ворд естественно по умолчанию всё делает в своём формате. P.S. конвертер бесплатный, скачивается с официального сайта Майкрософт
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
NikANDtas |
Среда, 16 Января 2008, 11:50
|
Участник
Конфигурация
Корпус: ХЗ, AT, 250 w Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: 5.25" CD/DVD: -- Модем: D-Link DSL 2600U Сетевой адаптер: Wi-Fi - 300 mb/s Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: Принтер - SAMSUNG ML 1210, тв - тюнер - Life Viewer
|
Цитата(Барэль @ Вторник, 15 Января 2008, 19:09) Вообще на 2003 офис можно накатить специально обученный конвертер... А 2007 ворд естественно по умолчанию всё делает в своём формате. P.S. конвертер бесплатный, скачивается с официального сайта Майкрософт Да.. Я такой ставил одной тетке (моей училке по химии ). ОДин раз ей срочно надо было в школе распечатать документ, и я был освобожден от контрольной по химм и трех уроков ))) Потом поставил им конвертер и все )) Сообщение отредактировал NikANDtas - Среда, 16 Января 2008, 11:51
--------------------
Начинающий компутерщег
|
|
|
|
|
zeroku |
Четверг, 17 Января 2008, 1:49
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
zefs_1, а чем 2003 офис-то не устраивет, никак не могу понять. NikANDtas, не флуди
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
retromania |
Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:41
|
Участник
Конфигурация
|
У меня после установки Офисных программ появился ошибка тина Generic Win32 error. Открывается на новом окне и отключить интернет из сети или медлить скорость инета. Искал в интернете но ничего не нашел. Можеть вам тоже попадалось такая ошибка?
--------------------
|
|
|
|
|
|