|
Футбол и околофутбольные темы
|
|
|
|
Ни_net |
Среда, 23 Июня 2004, 11:25
|
Миледи Главная ведущая
Конфигурация
Корпус: ATX Процессор: Celeron Материнская плата: Gigabyte VIA694T Оперативная память: 256 Mb Видеокарта: 32 Mb GeForce2 MX400 Жесткий диск (винчестер): 20 Gb Seagate Дисковод: 3.5" CD/DVD: 52x LG Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: CS4281 Монитор: CTX Операционная система: WinXP Прочее: --
|
Ну, вот, мы победили Грецию, которая обыграла Португалию и едва не выйграла у Испании. Есть о чем задуматься. И, если вы заметили, последняя игра строилась от нападения. Было два нападающих. И вот результат. Похоже, что не наши футболисты испугались такого соперника как Португалия, а все же тренер сплоховал. Уже много говорилось о том, что нужно время на подготовку команды и прочее иже с ними, но все же.... я как-то не особенно доверяю Ярцеву. Как говорится во всем известном фильме: Я бы ему не доверял!
--------------------
Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
mpa |
Среда, 23 Июня 2004, 13:17
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Я бы сказал, что Греции не имело смысла выкладываться в этой игре....они уже обеспечили себе выход в 1/4 финала. Впереди у Греции матч с Францией, что потребует гораздо больше усилий. Ну а по поводу сборной Росии, так это нормальный процесс, выигрывать последние, ничего не решающие игры. Вспомнить хотя бы 6:0 со сборной Камеруна на чемпионате мира (и по-моему 5:0 с ними же на следующем).
|
|
|
|
|
mpa |
Среда, 23 Июня 2004, 15:53
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Вчера слышал первое мнение о победителе Евро-2004. Человек высказал следующие мысли, с большинством я согласен: В данном чемпионате преобладает индивидуальная игра. Большинство игроков уэе как-бы "звезды" и часто берут игру на себя, что не эффективно. Опять же таки, есть разногласия и внутри команд. К примеру, Фигу сказал, что в их команде есть бразилец (Роналдо, если не ошибаюсь).....и что ему не место в сборной.... Подобного рода настроения мешают в игре. Единствення команда, которая в этом отношении больше всех демонстрирует сплочённость - Швеция. Именно Швеции человек пророчит чемпионство, потому как считает, что в конечном итоге командная игра и порядок возьмут верх индивидуальности. С этим мнением я согласен....но ...хочу добавить команду Чехии. По-моему она имеет все шансы на финал.
|
|
|
|
|
VaGus |
Четверг, 24 Июня 2004, 15:51
|
Участник
Из: Omsk
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Opteron (socket 940/AM2) Материнская плата: ASUS A7N8X-X nForse2 400 Оперативная память: 2*256 DDR PC3200 Kingston + Kingmax Видеокарта: NVIDIA GeForce4 MX440 (64Mb) Жесткий диск (винчестер): SeaGate Barracuda 7200 40Gb Дисковод: 5.25" CD/DVD: ASUS CRW-5232AS Модем: ZyXel OMNI 56K PCI Plus Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: nVidia MCP2 Монитор: HP M700 17" Операционная система: Microsoft Windows XP Pro sp2 VLK Прочее: HP LazerJet 4L
|
Цитата | К примеру, Фигу сказал, что в их команде есть бразилец (Роналдо, если не ошибаюсь).....и что ему не место в сборной.... |
У португалии есть Криштиану РОНАЛДУ, но он португалец.Бразилец у них Андерсон Луис да Соуза, более известный как ДЕКУ и отдача от него , как от десяти нынешних Фигу Деку может атаковать в типично бразильском стиле, но коллеги ценят его за готовность прийти на помощь в любой точке поля. В дебютном сезоне 1999/00 он забил всего однажды, но затем поднял планку - шесть и тринадцать голов в двух последующих кампаниях. Затем - в августе 2001 года - "Порту" по сумме двух встреч победил "Грассхоперс" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов, а тогдашний тренер "драконов" Октавиу Машаду сравнил Деку с Зинедином Зиданом.
2002/03: Нынешний наставник "Порту" Жозе Муринью назвал игру Деку в финале Кубка УЕФА прошлого сезона "фантастической" - его филигранный голевой пас Дмитрию Аленичеву в очередной раз подтвердил высочайший класс плеймейкера. В том сезоне "Порту" стал чемпионом и обладателем Кубка Португалии, а Деку в среднем забивал по голу в каждой третьей игре.
Знаете ли вы? Ходят слухи, что летом 2003 года "ПСЖ" предлагал за Деку 19 миллионов евро, но "Порту" отклонил это предложение
Ну это так... а вот Чехи по моему более других достойны Чемпионства. Приятно глазу,радостно сердцу - классный ФУТБОЛ.
Сообщение отредактировал Vio - Четверг, 24 Июня 2004, 16:08
--------------------
временные трудности закончились...наступают трудные времена
|
|
|
|
|
mpa |
Пятница, 25 Июня 2004, 17:11
|
Участник
Конфигурация
|
Первый четверть финал выдался на славу.....поседеть можно, страсти такие на поле Надеюсь остальные будут не хуже. Приятного просмотра.
|
|
|
|
|
pan |
Понедельник, 28 Июня 2004, 18:56
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата | Деку может атаковать в типично бразильском стиле, но коллеги ценят его за готовность прийти на помощь в любой точке поля. В дебютном сезоне 1999/00 он забил всего однажды, но затем поднял планку - шесть и тринадцать голов в двух последующих кампаниях. Затем - в августе 2001 года - "Порту" по сумме двух встреч победил "Грассхоперс" и вышел в групповой этап Лиги чемпионов, а тогдашний тренер "драконов" Октавиу Машаду сравнил Деку с Зинедином Зиданом. |
Сравнивать Деку с Зиданом тоже самое, что сравнивать PHP c Basic'ом. Похожи, но не одно и то же. У Зидана совершенно другая манера игры и передвижения на поле. Деку, например, тоже много двигается, но движения это зачастую идет коту под хвост. Например, на Евро2004 (уж не помню в каком матче) он двигался много, а за полтайма (это за 20 то минут!) не сделал ни одной точной обостряющей передачи на передний край. Классно, для сравнения с Зиданом что сказать. А тренеру всегда хочется, чтобы у него играл кто-то, похожий на Зидана. Это ведь стержень команды....
Цитата | К примеру, Фигу сказал, что в их команде есть бразилец и что ему не место в сборной.... Подобного рода настроения мешают в игре. |
А по-моему, дядюшка Фигу пошел по пути Мостового. Ему не нравится конкуренция в составе, т.к. он считает, что его место в основе не подлежит сомнению. И правильно сделали Ярцев и Сколари, что указали этим игрокам, кто тренер в команде, только сделали это по-разному: Мостовой оказался дома на неделю раньше других сборников, а Фигу был попросту заменен через 3/4 времени матча - это довольно сильный удар по самолюбию португальца, что сказать...
Цитата | Ну, вот, мы победили Грецию, которая обыграла Португалию и едва не выйграла у Испании. Есть о чем задуматься. И, если вы заметили, последняя игра строилась от нападения. Было два нападающих. И вот результат. Похоже, что не наши футболисты испугались такого соперника как Португалия, а все же тренер сплоховал. Уже много говорилось о том, что нужно время на подготовку команды и прочее иже с ними, но все же.... я как-то не особенно доверяю Ярцеву. Как говорится во всем известном фильме: Я бы ему не доверял! |
Да, я тоже вспомнил бедный Камерун Как его СССР возил по полю, когда делать это было уже поздно. Если бы Булыкин не получил травму, то, я думаю, Россия переехала бы Грецию и со счетом 4-1 или даже 5-1. Давайте на состав второго тайма посмотрим, если бы Шаронов и Булыкин играют дальше: Малафеев; Евсеев - Бугаев - Шаронов - Анюков; Каряка - ЛОСЬКОВ - Радимов- БЫСТРОВ; Булыкин- СЫЧЕВ.
В итоге получаем целых три связки: Анюков - Каряка, Лоськов - Сычев, Радимов - Быстров. Первая конечно не ахти какая, зато две последних запросто могли наколотить вместе с Булыкиным еще 2-3 мяча грекам, которые матч провалили совершенно.
Тут хочу сразу высказаться по поводу Шаронова: горячий парень. Слишком горячий для сбороной... Может быть "пока еще". Игнашевич на его месте и мы имеем абсолютно нормальную защиту.
Цитата | Ну, вот, мы победили Грецию, которая обыграла Португалию и едва не выйграла у Испании. Есть о чем задуматься. |
Во-первых, Булыкину бы никто из португалии или испании не дал бы спокойно падать на пузо в штрафной и вколачивать мяч в ворота. Во-вторых, греки сами навязали Росии верховую борьбу и тут же ее проиграли - оба гола в их ворота были забиты после воздушных проигрышей.
Цитата | а вот Чехи по моему более других достойны Чемпионства. Приятно глазу,радостно сердцу - классный ФУТБОЛ. |
Респект. Чехи - единственные, кто на этом заваленном Евро еще может показать, как человечество когда-то играло в футбол на поле, а не в офисе УЕФА.
|
|
|
|
|
pan |
Понедельник, 28 Июня 2004, 19:04
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Кстати, предлагаю обсудить вариант состава, который бы имел шансы на ЧМ2006! Вот мой вариант: Овчинников (Малафеев) Евсеев Игнашевич Бугаев(Шаронов) Сенников (Анюков) Смертин (Алдонин) Быстров (Бояринцев, Измайлов, Гусев) Аленичев (Лоськов, Радимов, Семшов) Каряка (Аленичев) Булыкин (Сычев) Кириченко (Кержаков)
Ну вот вроде и все... Кого-то кажется забыл, а вот кого...
|
|
|
|
|
mokc0der |
Вторник, 29 Июня 2004, 9:53
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Thermaltake LanMoto Процессор: Другой Материнская плата: ASUS A8N-SLI Оперативная память: DIMM DDR PC3200 2048 Mb Видеокарта: ASUS X300SE Жесткий диск (винчестер): WD3200KS + ST3200822А Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC ND-4571 Модем: Zyxel 662HW Сетевой адаптер: built-in Звуковая плата: built-in AC97 Монитор: Sony SDM S71R Операционная система: WinXP, Vista Прочее: Bluetooth dongle
IBM T42
|
GeizeR, ИМХО наша сборная ни в каком составе не имеет шансов
|
|
|
|
|
VaGus |
Вторник, 29 Июня 2004, 13:36
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Opteron (socket 940/AM2) Материнская плата: ASUS A7N8X-X nForse2 400 Оперативная память: 2*256 DDR PC3200 Kingston + Kingmax Видеокарта: NVIDIA GeForce4 MX440 (64Mb) Жесткий диск (винчестер): SeaGate Barracuda 7200 40Gb Дисковод: 5.25" CD/DVD: ASUS CRW-5232AS Модем: ZyXel OMNI 56K PCI Plus Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: nVidia MCP2 Монитор: HP M700 17" Операционная система: Microsoft Windows XP Pro sp2 VLK Прочее: HP LazerJet 4L
|
Цитата | ИМХО наша сборная ни в каком составе не имеет шансов |
В смысле "карма такая"? Мы вот все себя ругаем,а надо вок как sport.rbc.ru
--------------------
|
|
|
|
|
pan |
Вторник, 29 Июня 2004, 17:09
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | ИМХО наша сборная ни в каком составе не имеет шансов |
Не согласен. Сборная может показывать игру. Но, если мы болельщики в нее не верим, то какого тогда смотрим футбол? И вообще, переживаем же! Кто-то ведь встает в 5 утра, чтобы матч посмотреть, кто-то не спит до поздна, хотя на работу утром надо. И правильно VaGus говорит. Не карма это. Сборная СССР побеждала. Побеждает сборная Греции, Латвии. МЫ ЧЕМ ХУЖЕ?!
|
|
|
|
|
sams |
Среда, 30 Июня 2004, 8:34
|
Участник
Из: Piter
Конфигурация
Корпус: InWin Материнская плата: ASUS TUSL2 Оперативная память: 256Mb Видеокарта: GeForce MX200 Жесткий диск (винчестер): Seagate 80Gb + Samsung 40Gb Дисковод: 3.5" CD/DVD: ASUS 52x Модем: Сетевой адаптер: Intel 100S + Intel 100+ Звуковая плата: Genius Монитор: 17" CTX Операционная система: Win2k Прочее:
|
GeizeR, мы ни чем не хуже, просто должно прийти поколение новых футболистов и после этого мы и заиграем. Футбольные школы только недавно стали выпускать хороших футболистов, после перерыва связанного с нашей перестройкой... Все это мое ИМХО... Да и приход новых тренеров нам не помешают...
--------------------
С уважением, Sam
|
|
|
|
|
Ни_net |
Среда, 30 Июня 2004, 9:07
|
Миледи Главная ведущая
Конфигурация
Корпус: ATX Процессор: Celeron Материнская плата: Gigabyte VIA694T Оперативная память: 256 Mb Видеокарта: 32 Mb GeForce2 MX400 Жесткий диск (винчестер): 20 Gb Seagate Дисковод: 3.5" CD/DVD: 52x LG Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: CS4281 Монитор: CTX Операционная система: WinXP Прочее: --
|
Я просто считаю, что нам как и нашей сборной нужно время. Не нужно торопится. Пройдет немного времени и мы станем чемпионами... иначе быть просто не может. ИМХО.
--------------------
Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
VaGus |
Пятница, 02 Июля 2004, 6:17
|
Участник
Конфигурация
|
...по прежнему считаю, что по игре Чехи БЫЛИ более других достойны победы,но увы...БЫЛИ... у Греков нет суперзвезд, но есть КОМАНДА - которая не давая использовать соперникам их моменты,максимально использует свои,а что еще нужно , чтобы выигрывать... и в Греции которую неделю продолжается национальный праздник... а нам остается порадоваться за них...и за милую девочку Марию с замечательной фамилией Шарапова ,которая тоже вышла в финал! на Уимблдоне!!! УРА!!!
--------------------
|
|
|
|
|
VaGus |
Пятница, 02 Июля 2004, 6:47
|
Участник
Конфигурация
|
--------------------
|
|
|
|
|
Барэль |
Пятница, 02 Июля 2004, 9:32
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Ну что я могу сказать... Мне вчера вечером после просмотра 10-часовых новостей на НТВ подумалось, что чехи слишком уверены в себе и это может для них плохо кончится... Ну так и оказалось...
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
pan |
Пятница, 02 Июля 2004, 9:59
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | Колосков:"Футбол в России - смысл и цель моей жизни!Россия может и должна стать чемпионом мира!!Пока не станет - никуда я не уйду!" |
Ох не доживу я до сего прекрасного момента
Итак, товарисчи... В воскресенье Греция размажет по паркету Португалию и окажется, что сборная России выиграла будущего чемпиона Европы. Парадокс, иначе не назовешь.
Цитата | GeizeR, мы ни чем не хуже, просто должно прийти поколение новых футболистов и после этого мы и заиграем. Футбольные школы только недавно стали выпускать хороших футболистов, после перерыва связанного с нашей перестройкой... Все это мое ИМХО... Да и приход новых тренеров нам не помешают... |
Новое поколение уже есть: Аршавин, Сычев, Кержаков, Быстров, Лоськов, Радимов и т.д. и т.п. Что касается новых тренеров... Не смогут иностранцы работать со сборной. В клубе играют не только россияне, но и легионеры. Из всех иностранцев я могу только поставить плюс Петржеле, который, кстати, не прочь поруководить сборной России, но если это случится, не видать этой команде больше моей поддержки. Не видать.
|
|
|
|
|
mpa |
Пятница, 02 Июля 2004, 10:09
|
Участник
Конфигурация
|
Все кто собираются в этом году в Грецию на Олимпийские игры - сдать билеты.....Вся Греция будет гудеть после чемпионата Европы.....;( Греки, примите поздравления.
ПыСы. По-настоящему жаль чехов....Думаю, если бы не травма Недведа, они бы греков уделали. В финале ни за кого болеть не буду.....ИМХО, остаётся только смотреть на красивый футбол.
|
|
|
|
|
mpa |
Пятница, 02 Июля 2004, 10:10
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | Итак, товарисчи... В воскресенье Греция размажет по паркету Португалию и окажется, что сборная России выиграла будущего чемпиона Европы. Парадокс, иначе не назовешь. |
а я бы не был так оптимистичен.
Мой прогноз - хозяева победители.
|
|
|
|
|
mpa |
Пятница, 02 Июля 2004, 10:12
|
Участник
Конфигурация
|
офф GeizeR, сплюнь...у тебя число сообщений 1313 ).
|
|
|
|
|
pan |
Пятница, 02 Июля 2004, 12:02
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | GeizeR, сплюнь...у тебя число сообщений 1313 |
Тьфу-тьфу-тьфу Тем более уже 1314
Цитата | ПыСы. По-настоящему жаль чехов....Думаю, если бы не травма Недведа, они бы греков уделали. В финале ни за кого болеть не буду.....ИМХО, остаётся только смотреть на красивый футбол. |
Чехи и голландцы - вот кто на самом деле был достоин финала на этом проклятом чемпионате. А красивого футбола, ИМХО, не будет - греки, как сказал какой-то человек в интервью, сами не играют и другим не дают.
|
|
|
|
|
Leppy |
Пятница, 02 Июля 2004, 15:27
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
Португалия - Греция.... Нет, ребята, такой футбол я смотреть не буду. А началось всё на прошлых Олимпийских играх. Видать, всё. Капец. Пойду-ка лучше в кино схожу. Какого-нить Ван Хельсинга посмотрю. Фильмец для олигофренов - но зато никакого расстройства..-)
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
kuzz |
Воскресенье, 04 Июля 2004, 23:48
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
вот и случилось чудо, мы надрали чемпионов Европы ! Слава Нам !
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 05 Июля 2004, 8:29
|
Злобный БАНщик
Из: --Москва--Moscow--Moskau--
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
Ай да греки...ай да сукины дети... МОЛОДЦЫ!!!
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
pan |
Понедельник, 05 Июля 2004, 8:40
|
Участник
Конфигурация
|
Даа.... Что делается в мировом футболе... УЕФА конечно это так просто не оставит. Вот увидите: ей совершенно не надо, чтобы крупные страны типа Италии, Англии, Испании и Франции вылетали так рано и уносили с собой доходы от своих телетрансляций. Россия, конечно, могла бы их все окупить, но для этого надо хотя бы из группы выйти Цитата | вот и случилось чудо, мы надрали чемпионов Европы ! Слава Нам ! |
Не сломали бы они Булыкина, было бы им еще 3 или 4 банки в ворота - 100%.
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 05 Июля 2004, 9:27
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
На самом деле нам есть чему у Греков поучиться: вон они - забили один гол и устроили у своих ворот просто болото... Сколько раз нападающему Португалии передавали мяк, когда он был в положении все игры? Я думаю, что это делали с умыслом - дабы 1) не дать возможность забить на острие атаки и 2) автоматически перехватить мяч. Потому как всяких нарушений и положений вне игры под конц матча зашкаливало... Так что они не мытьем, так катаньем, но вырвали победу у Португалии. Хотя лично мое мнение, Португалия в этом матче действовала куда как активнее греков. P.S. Кто еще не понял - я наконец сподобился футбольный матч от начала и до конца посмотреть
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
pan |
Понедельник, 05 Июля 2004, 13:13
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | P.S. Кто еще не понял - я наконец сподобился футбольный матч от начала и до конца посмотреть |
Сочувствую, что пришлось такой футбол смотреть. Лучше бы Чехия - Голландия.
Цитата | На самом деле нам есть чему у Греков поучиться: вон они - забили один гол и устроили у своих ворот просто болото... |
Учиться надо всегда. Даже, если ты сегодня чемпион Европы, а "объект учений" - команда низшего дивизиона ЮАР.
|
|
|
|
|
mpa |
Вторник, 06 Июля 2004, 10:09
|
Участник
Конфигурация
|
Греки не были мальчиками для битья весь чемпионат. Я не захотел смотреть финал.....неинтересно. Но ставку делал на греков. На этом чемпионате тенденция...."заведомо сильный" проигрывает.
Греков можно поздравить и с тем, что их капитан стал лучшим игроков Европы, по крайней мере с утра так говорили по радио.
Общее впечатление - 3 бала. Неожиданность на чемпионате - 5 балов.
|
|
|
|
|
pan |
Вторник, 06 Июля 2004, 15:48
|
Участник
Конфигурация
|
У меня от чемпа впечатления на 2 с плюсом. Ожидал большего. Выступление греков - твердая четверка. Выступление России - уже на твердую тройку тянут. Выступление хозяев - пятерка, но можно было лучше, значит 5 с минусом.
|
|
|
|
|
Jeremiah |
Четверг, 14 Октября 2004, 9:52
|
Участник
Конфигурация
Корпус: Mini Tower Материнская плата: Intel 840 Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Жесткий диск (винчестер): Seagate 60ГБ; Seagate 20ГБ 5400rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: LG 52x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic EF70 Операционная система: Windows XP SP2 Прочее: --
|
Цитата | Выступление России - уже на твердую тройку тянут. |
Отборочный матч ЧМ2006 с Португалией показал что не уже, а пока еще на тройку тянуло выступление, а уже больше чем на 0 не тянет
Сообщение отредактировал Jeremiah - Четверг, 14 Октября 2004, 9:53
|
|
|
|
|
mokc0der |
Четверг, 14 Октября 2004, 13:12
|
Участник
Конфигурация
Корпус: Thermaltake LanMoto Процессор: Другой Материнская плата: ASUS A8N-SLI Оперативная память: DIMM DDR PC3200 2048 Mb Видеокарта: ASUS X300SE Жесткий диск (винчестер): WD3200KS + ST3200822А Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC ND-4571 Модем: Zyxel 662HW Сетевой адаптер: built-in Звуковая плата: built-in AC97 Монитор: Sony SDM S71R Операционная система: WinXP, Vista Прочее: Bluetooth dongle
IBM T42
|
"Отборочный матч ЧМ2006 с Португалией показал что" из себя представляет наша сборная
|
|
|
|
|
|