|
|
|
|
glassroom |
Вторник, 22 Февраля 2011, 3:58
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Сейчас стала модной новая вещичка - интернет-планшет, вот и я решил себе взять. Видел у знакомого RoverPad 3WT70, но он по-моему маловат. Хотелось что-нибудь побольше. И увидел в магазине планшет этой же фирмы, но с большей диагональю экрана, а именно RoverPad 3WZ10. На 10и дюймах уже можно развернуться И фильм посмотреть и поиграть. И что самое главное, страницы в интернете почти не нужно масштабировать - разрешение 1024 по ширине. Внутри проц на 1Ггц, 256Мб ОЗУ, вай-фай, 2 мини-юсб, датчик-поворота. Девайс работает на андроиде 2,1. Кто юзал, как впечатления? Мне очень понравился, обязательно себе куплю!
|
|
|
|
|
Egor |
Четверг, 24 Февраля 2011, 14:45
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Все зависит от выполняемых задач Поползать в и-нете, поработать со старыми версиями файлов пакета MS Office - это да. И все.
|
|
|
|
|
glassroom |
Пятница, 25 Февраля 2011, 4:57
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Ну в основном я в интернете, наверное, буду сидеть через него. Тогда скорее надо взять 10дюймов (3WZ10), т.к. не нужно будет ничего масштабировать - ввёл адрес, страничка загрузилась и всё. А файлы офиса и 3WT70 будет открывать. Там же андроид, а программ на него куча. Даже есть программы, которые и современные версии офиса открывают, т.е. docx и xslx. А какие ещё выполнять задачи с планшетом, кроме как развлечение и отдых (интернет, видео, чтение, музыка)
|
|
|
|
|
Egor |
Пятница, 25 Февраля 2011, 15:19
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Да я не спорю. Мне эта игрушка самому нравится. Едешь в машине/метро - все быстро и хорошо. И даже, MS обещает выпустить официальный пакет для сей машинки, но... игрушка, imho
|
|
|
|
|
glassroom |
Вторник, 22 Марта 2011, 10:28
|
Участник
Конфигурация
|
Выбирал я долго... в итоге уже появилась новая модель у этой фирмы RoverPad Air S70. Решил надо покупать именно её. Наконец-то Ровер сделал планшет с достойными характеристиками и ёмкостным экраном, а это новый процессор 1Ггц, оперативной памяти стало в 2 раз больше и сейчас 512 Мб. Доделали ОС и сейчас там стоит андроид 2,2, который поддерживает флеш. Диагональ экрана у планшета, как и в 3WT70, 7дюймов. Батарейку усилили до 3200мАч. Вот этот планшет точно возьму, как появится в магазине. Устранили все недостатки, из-за которых я сомневался в покупке.
|
|
|
|
|
Egor |
Вторник, 22 Марта 2011, 14:04
|
reader
Конфигурация
|
Может быть и зря Не хотите сравнить Galaxy Tab. Это не реклама. Просто, у меня была возможность "поиграться" с iPad и Galaxy Tab... RoverPad нервно курит в сторонке Сообщение отредактировал Egor - Вторник, 22 Марта 2011, 14:06
|
|
|
|
|
glassroom |
Четверг, 31 Марта 2011, 13:00
|
Участник
Конфигурация
|
Я за эти деньги, которые стоит Galaxy Tab куплю себе 2 RoverPad Air S70 и ещё останется пару тысяч Дорогой он... А по характеристикам уже не сильно и отличается. Я думаю, мне для сёрфинга, чтения и просмотра кина хватит и RoverPad: 1ГГц и 512 Мб ОЗУ - вполне достойно.
|
|
|
|
|
Tirol |
Четверг, 21 Июля 2011, 8:09
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Celeron Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Сначала тоже думал приобрести такую вещь.. а потом решил не заморачиваться с этими планшетами, а остановил свой выбор на обычной и функциональной читалке WEXLER.BOOK T7001. Простой и удобный во всех смыслах девай (заказывал прямо на их сайте, нашел по группе в контакте), не лагает, не тормозит, батарея мощная. + на большом экране 7" читать вдвойне приятнее, нежели в телефоне/смартфоне или том же КПК.
|
|
|
|
|
|