|
Outlook 2003-календарь по умолчанию
|
|
|
|
Анхен |
Пятница, 22 Сентября 2006, 21:51
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Привет Произошел сбой в Outlook, программа посоветовала сделать Справка-найти и восстановить, после чего мои записи в календаре оказались где-то не в том календаре, который появляется по умолчанию, а его пришлось вынимать откуда-то и сейчас он один из двух календарей (называется "Календарь в Личные папки"). Можно ли как-то его поставить, что он открывался по умолчанию? Я тыкала, тыкала, пыталась что-то копировать, но ничего не получилось. Спасибо
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 25 Сентября 2006, 12:40
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Outlook Express или Microsoft Outlook? Если Microsoft Outlook - он работает с сервером (Exchange, например) или "автономно"? Если работает с сервером, то какая учетная запись используется по умолчанию? Сервис - Учетные записи электронной почты - Посмотреть или изменить имеющиеся учетные записи. Какая учетная запись помечена "по умолчанию" и где размещать новую почту?
|
|
|
|
|
Анхен |
Понедельник, 25 Сентября 2006, 19:51
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Outlook. И я там почту вообще не использую. И учетной записи для почты там не создавала. Это разве как-то связано с календарем?
|
|
|
|
|
Egor |
Вторник, 26 Сентября 2006, 10:55
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Цитата(Анхен @ Вчера, 19:51) Это разве как-то связано с календарем? Связано. Календарь всегда привязан к учетке. В любом почтовом клиенте... Ща буду ругаться. Я не волшебник. И так предыдущий ответ построил исключительно на предположениях. Вы, даже на прямой вопрос не соизволили ответить: Цитата(Egor @ Вчера, 12:40) Outlook Express или Microsoft Outlook? Цитата(Анхен @ Вчера, 19:51) Outlook. Outlook Express или Microsoft Outlook? Каким образом я могу узнать, что происходит. На вопросы - "А вот где-то, чего-то там и с чем-то происходит. Как мне это исправить?" - ответить очень трудно. Будте добры, если хотите получить ответ, задайте вопрос развернуто.
|
|
|
|
|
Анхен |
Среда, 27 Сентября 2006, 20:25
|
Участник
Конфигурация
|
Ну зачем же сразу ругаться Я имела в виду, конечно же, Microsoft Outlook 2003. Где я почтой не пользуюсь и учетных записей не делала и не импортировала. В Outlook Express календаря нет. Но почтой я здесь пользуюсь. Хотя думаю, что это не связано с календарем в MS Outlook.
|
|
|
|
|
Egor |
Четверг, 28 Сентября 2006, 1:28
|
reader
Конфигурация
|
Цитата(Анхен @ Вчера, 20:25) В Outlook Express календаря нет. Вы говорите об органайзере? Да, его там нет. Это простейший почтовый клиент. А вот календарь там есть. Точнее не так, он "пользуется" календарем самой системы. Цитата(Анхен @ Вчера, 20:25) Где я почтой не пользуюсь и учетных записей не делала и не импортировала. Для него это и не надо. По дефолту, почтовый клиент создает "автономную учетную запись" или локальные файлы данных - распологаются они в "disk":\Documents and Settings\"user"\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook Собственно, проблема с этой базой. Кто-то (пусть это будет "сбой в Outlook") создал еще одну "конфигурацию Outlook" и сделал ее дефолтной. Изменить можно просто: Сервис - Учетные записи электронной почты - Посмотреть или изменить имеющиеся учетные записи - Размещать новую почту в папке и там выбрать нужную (в данном случае, просто вторую, если их там две). ЗЫ Если опять я что-то не так понял. Выложите скриншот открытого почтового клиента, с выбранной опцией "Список папок".
|
|
|
|
|
Анхен |
Четверг, 28 Сентября 2006, 21:57
|
Участник
Конфигурация
|
Спасибо, Egor Несмотря на то, что у меня нет ни одной учетной записи в MS Outlook (я пошла туда, где ими управляют, то управлять было нечем), ваш совет покопаться в папках помог. Я и раньше копалась, но как-то ничего не могла понять, зачем так много файлов. А сегодня я обнаружила, что у меня целых две серии Личных папок и 2 серии Архивных папок. Покопавшись в управлении папками, я поняла, как называется файл, где хранятся личные папки 1 и файл, где хранятся личные папки два. В итоге я пошла в папку Outlook и поменяла названия этих файлов местами. Теперь все, как было
|
|
|
|
|
Egor |
Пятница, 29 Сентября 2006, 17:25
|
reader
Конфигурация
|
То, что не нужно, можно просто удалить, чтобы не смущало и не "мозолило глаза". Делается это так: пуск - настройка - панель управления - почта - файлы данных - там выбрать "лишнюю" и удалить.
|
|
|
|
|
nikitenko.p |
Четверг, 08 Апреля 2010, 17:08
|
Участник
Из: Россия
Конфигурация
Корпус: nikitenko.p Процессор: Другой Материнская плата: nikitenko.p Оперативная память: google Видеокарта: Россия Жесткий диск (винчестер): Талдом Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: 143040 Модем: nikitenko.p Сетевой адаптер: 143040 Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: test Прочее: nikitenko.p
|
1Зайди по следующему пути на диске со старой виндой: C:Documents and SettingsТВОЙ ЮЗЕРLocal SettingsApplication DataIdentities
в етой папке будут паки с учетными записями аутлука они будут называться примерно так: 0B70DFDE-29F0-40F6-9373-230A239B2BE1 вот в каждой такой папочке надо найти папку MicrosoftOutlook Express вот ету папку Outlook Express надо скопировать в свою любую дирректорию эта папка содержит файлы Folders.dbx, Offline.dbx, Входящие.dbx, Исходящие.dbx это папки из твоего аутлука 2потом заходиш в аутлук рабочий и делаеш следующее ФАЙЛ->ИМПОРТ->СООБЩЕНИЯ->Microsoft Outlook Express 6->ГАЛОЧКА "Импортировать почту из банка сообщений программы Outlook Express версии 6" жмеш ОК->Выбираеш папку аутлук с файлами DBX которую мы копировали вначале.... дальше все понятно будет и так с каждой папкой OUTLOOK скопированых из старых учетных записей повторяеш процесс импортирования сообщений.
Надеюсь понятно обьяснил...
--------------------
P. S.
|
|
|
|
|
Egor |
Четверг, 08 Апреля 2010, 22:28
|
reader
Конфигурация
|
Цитата(nikitenko.p @ Сегодня, 17:08) Надеюсь понятно обьяснил... Ага. Самое главное - вовремя.
|
|
|
|
|
|