|
Проблема с Rollercoaster Tycoon 3
|
|
|
|
Fomik |
Суббота, 16 Июня 2007, 15:01
|
Участник
Из: с. Богуславка
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: 5.25" CD/DVD: -- Модем: Внешний Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: Windows XP SP3 Game Edition Прочее: --
|
один раз, играя в эту игру, я зашёл в опции видио (в игре) и установил максимальное качество графики, после чего у меня спросили: желаете ли вы, что изменения вступили в игру (цитирую на память, т. к. это произошло очень давно), после чего, когда я пытаюсь запустить игру, просто темнеет экран и пишут: Not respoding звуки и процесс игры идёт, screenshot'ы делаются, а не видно.
|
|
|
|
|
Админ |
Суббота, 16 Июня 2007, 19:18
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Похоже ты слишком крутые настройки выставил, которые твоя видяха не тянет. Посмотри в папке с игрой там должен быть какой-нибудь настроечный файл с расширением ini или cfg в котором прописаны параметры графики. Нужно скинуть их на какие-нибудь поменьше. Иногда помогает удалить его вобще, чтобы игра запустилась с настройками по-умолчанию. Только смотри не перепутай с каким-нибудь другим важным файлом .
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
Fomik |
Понедельник, 18 Июня 2007, 4:14
|
Участник
Из: с. Богуславка
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: 5.25" CD/DVD: -- Модем: Внешний Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: Windows XP SP3 Game Edition Прочее: --
|
спасибо большое, а то я уже почти 2 года в игру не мочусь.
|
|
|
|
|
Вормс |
Вторник, 26 Декабря 2017, 22:28
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
жалко тема старая, игра до сих пор играбельная как по мне
|
|
|
|
|
|