|
|
|
|
Денис |
Четверг, 26 Июня 2003, 4:16
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
У меня стоит XP home rus у же пол года! Пока я за ним глюков не замечал, но жутко тормазит у меня Hard 40 Гигометров изних осталось только 7! А до этого он запускался просто класс!
|
|
|
|
|
sampler |
Пятница, 04 Июля 2003, 12:04
|
Участник
Из: Новороссийск
Конфигурация
Корпус: RoverBook Navigator Материнская плата: Sis 650 Оперативная память: DDR 2100 2x128Mb Видеокарта: Sis Жесткий диск (винчестер): Toshiba, 20G, 5400rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: CD 54x Модем: Internal Lucent Technologies Soft Modem AMR 56 Сетевой адаптер: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC Звуковая плата: Avance AC 97 Монитор: 14.1" LCD Операционная система: Windows XP Pro Corp 5.1.2600 SP1 Прочее: 3Com EtherLink III LAN PC Card (3C589D) (Ethernet)
|
Все вот говорят про сладости, карамельки... А все забыли про Prefetching, System Restore и т.д. То чего до сих пор не было ни W2K ни в других виндах. У меня на двух машинах стоит ХР: 1. Dell OptiPlex G1 Intel 443 Chipset Celeron 333+ RAM 192MB Quantum Fireball 20GB - стоит XP Corp Eng SP1 (я даже не помню какая версия SP1 потому-что какаято бета 1186 или 1192) но не важно. Уже больше года с момента первой установки + Месяцев 7-9 с момента установки SP1. Устанавливал даже не стирая старые паки. Ни одного глюка - при том что все фишки включены ( Fast User Switching, Shadows, Наилучший вид виндоус и т.д). Да, не спорю она подтормаживает из-за слабости организма - НО НЕ ГЛЮЧИТ!!! Загружается за 38 сек 2. RoverBook Navigator UT6L CY25 - P4M-1.7Ghz, 20GB, 256MB, Sis 650 Про второй могу сказать что я его вообще не выключаю, не перезагружаю, в исключительных случаях Hybernate, установлено множестово программ, на нем играют мои дети и.т.д Установлен с момента покупки XP pro corp Eng + SP1 + все обновления с МС Работает уже почти четыре месяца. Загружается за 33 сек Оба компьютера работают (удачно) в сети с другими W98, W95, W2K, WXP, Wnt4. Правда приходится повозиться при первоначальном подключении - но зато дальше песня поется. Даже программы которые на W2K не шли теперь роют как рабы. Старые досовские базы данных (не удивляйтесь - они еще попадаются) работают в сети под WXP и другими виндами... Так что я за XP Pro Corp Eng 5.1.2600 И никаких других
--------------------
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
|
|
|
|
|
Dima$ |
Среда, 30 Июля 2003, 18:24
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: SOLTEK Оперативная память: 512 Видеокарта: GeForce4 MX440 Жесткий диск (винчестер): Seagate 120Gb UATA100 7200rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: _NEC Модем: THOMSON CABLE MODEM Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: SB5.1 Live! Монитор: ADI Операционная система: Windows 2000 Pro Прочее: --
|
А у меня ХРюшка диск запоганила - покрылся бэдами. Пришлось вернуться на Windows 2000 Pro SP4.
--------------------
:: Si sE pUeDo ::
|
|
|
|
|
фдуч |
Четверг, 04 Сентября 2003, 10:30
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
На работе около года бегают 18 машин с XP Pro, 17 без нареканий, 1 не всегда видит сеть, причем проблемма появилась после SP. У самого на рабочей машине W2, а на тестовой ХР. Есть индивит (начальник) держит на своем ноуте две ОС: W2 и ХР Pro. Зачем это ему надо, сам не знает, говорит круто.
|
|
|
|
|
lihonin |
Среда, 08 Октября 2003, 9:11
|
Участник
Конфигурация
Корпус: ASUSTeK ASCOT 6AR2/360 Процессор: Другой Материнская плата: ASUS P5GD2 i915 Оперативная память: DDR-II DIMM 2x512 Mb PC-4200 Kingston Видеокарта: SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX66256DP (RTL) +DVI+TV Out GeForce 6600 Жесткий диск (винчестер): Seagate Barracuda 120 Gb SATA150 7200.7 7200rpm 8Mb Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD±R/RW & CDRW TEAC DV-W516GA IDE Модем: none Сетевой адаптер: Realtek RTL 8139 Звуковая плата: Creative SB Live 5.1 Монитор: Sony Multiscan E100 15'' Операционная система: MS Windows XP Professional Прочее: None
|
XP или W2k главное, что бы железо держало. Была возможность, перешел бы на ХР, а так и 2К устраивает. Первый раз когда я поставил ХР PRO она простояла у меня 2 года, до тех пор пока я не решил сменить винт. Винт сменил лешился памяти, а жить со 128 МB трудно ХР. А по поводу голосования, я за PRO. PRO Corp не пробовал.
|
|
|
|
|
sj_tar |
Вторник, 20 Апреля 2004, 15:24
|
Участник
Конфигурация
|
У меня WinXP Corp SP1 простояла год с лишним... я ее все-таки убил.... в смысле не снес..., а добил . Нареканий на нее никаких не имею.... Всецело за!
|
|
|
|
|
whistler |
Понедельник, 19 Июля 2004, 11:50
|
Участник
Конфигурация
|
Прочитал практически весь раздел форума "Microsoft Windows XP".Честно говоря был поражен отношением к "XP".Наверно большинство пользователей просто нехотят анализировать и с равнивать.С"XP" начинал еще с билда "WINDOWS XP CODENAME WHISTLER PROFESSIONAL BUILD 2462". О таком наверное многие и не знают.Одновременно использовал LINUX -а именно "Mandrake" , начинал кажется 7.Последним был "MANDRAKE OFFICAL 10.0".Хорош , но не более.На сегодня на винте в 80 гигов стоит "WINDOWS XP PROFESSIONAL CORPORATE EDITION SP2,v.2055",камень -AMD ATHLONXP2200+ 1.8GHz,RAM -512MB,DVD-ASUS E616P,CDRW-ASUS5224A,GeForce2MX400-64MB.Все работает,просто все ,даже то что не гарантирует "MICROSOFT".По большому счету архитектура обеих осей весьма схожа,требования к железу-аналогичны;и там и там -ядро оси с которым просто необходимо грамотно обращаться;в "WINDOWS"-реестр,в "LINUX"- конфигфайлы.Если грамотно установить и настроить то становится ясно , что весь флейм типа "WINDOWS VS LINUX"- есть просто "фуфло".
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 19 Июля 2004, 12:17
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
whistler, вы наверное тоже не хотите анализировать и читать форум. Немного выше вашей темы есть другая: "Ваш Windows XP", с которой ваша сливается. Вы нарушили правила форума. Советую впредь этого не делать либо освободить наш форум от вашего внимания. Спасибо.
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 19 Июля 2004, 12:18
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
whistler, это ты к чему?
|
|
|
|
|
Leppy |
Понедельник, 19 Июля 2004, 21:01
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
whistler, ну просто циклопические фразы... За каждым словом чувствуется, что вы всё-таки преодолели кому и, вынырнув из неё через 3 года после того, как народ уже разжевал вашу замечательную ХР, наконец-то просветили нас всех, бьющихся в непонятках...
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
Nik Alex |
Пятница, 27 Августа 2004, 22:44
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ув ЖИТЕЛИ данног ФОРУМА!!!
раз уж благодаря ссылочке bug я попал на этот раздел то поделюсь своим мнением!!!
Вопервых скажу вам одну истину что даже "кусок Г... в умелых, руках ценне ЗОЛОТА!!!"
Во вторых по долгу своей работы мне пришлось работать со всеми указаными выше системами!! разными билдами!! и не только с этими, а почти со всей линейкой продуктов от корпорации Микрософт!!! причем РАБОТАТЬ это незначит просто поставить и использовать!!!!!!!! по указаным системам могу сказать следующее !!! после преработки ядра новая линейка так называемая ХР стала практически идеальным решением для клиенского использования на данный момент!!
все продукты были специально разделены для различных потребностей поетому мало того, что вы поставили себе ХР, желательно поставить именно ту ХР которая предназначенна для ваших нужд!!!
все эти продыукты имеют единую БАЗУ различия заключены в начальных настройках!!!
HOME версия ето домашнее решение в котором все более мение сложные настройки для простого потребителя настроены по умолчанию и правильно сказать СПРЯТАНЫ , а не как говорят многие их там нет!!!!!
PRO соответстренно система для использование как сетеого узла, на котором буду выполняться различные как сетевые, так и локальные функци!!!
ЗАЧАСТУЮ ПУТАЮТ если ламер то ХОУМ, если поумнее то ПРО !! ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ вызванное названием !!!!!
ОРИЕТНАЦИЯ PRO ето мелкие СЕРВЕРНЫЕ нужды!!!! если вы используете PRO лкально СЧИТАЙТЕ что у вас HOME только на заставке другая надпись!!!
Corp название говорит само за себя!!!
2003 сервер ето целая линейка серверов как фемели , стандарт и т.д с незначительно измененным ядром В ОСНОВНОМ на серверные нужды!!!! и ето просто ИДЕОТИЗМ когда пытаются переделать в Десктопную ОС, хотя как я понял ето щас стало просто новой МОДОЙ!!! ну изврат всегда привлекал людей чтож!!!
РУС-ЕНГ и прочие !!! уже в 2000 языковые ресурсы идут отдельно и русификация системы или перевод на другой язык НИКОЕМ ОБРАЗОМ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ КОДЕ!!!!!!!!!!!
билды!!! естественно что разные билды имели мелкие различия и чем старше билд тем больше пофиксеных багов!!! как говорят чем свеже тем лучше !!!
SP - сушествуют как отдельные SP, для установки на системы прежних билдов !!! так и уже вшитые вариации (тоесть когда устанавливаете систему то уже в дистрибутиве заменены необходимые файли ) приетом она у вас бедет всеравно называться ХР .... только добавиться SP1 и т.д. как понятно при правельной установке SP она ничем небудет отличаться от тогоже билда только с вшитым SP хотя как показывает практика многие считаю подругому и бурно ето даказывают!!
поповоду перехода на линейку ХР - несмотря что эта система значительно превосходит своих предшественниц, прежде чем перейти на нее необходимо учитывать множество факторов !! как технических!! так и психологических!!! СТАРОГО БАРАНА НОВЫМ ВОРОТАМ НЕ ПРИУЧИШЬ!!! и некотороые с большим трудом расставшись с любимой 98 или 2000 потом просто выискивают любые грехи лижбы доказать что их лбимся сарая ОС была лучше всех!!!!
о мнениях!!!! здесь как и везде работает ПРИНЦИП ТОЛПЫ!!!! именно толпа пользователей диктует свои требования и выносит вердикты, именно ТОЛПА людей зачастую далеких от понимания даже малой доли процессов, выдаст тысячи своих НЕАДЕКВАТНЫХ и НЕИМЕЮЩИХ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСНОВАНИЯ голосов которые никак не сравнить с единицами ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫХ МНЕНИЙ!!!! и именно поетому многие источники, ето ничто иное как просто МАССА БЕЗГРАТОТНЫХ РЕПЛИК, БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О РЕЛЬНОСТИ СИТУАЦИИ!!!! особенно в такой МУСОРКЕ как ИНТЕРНЕТ!!!!!!
я надеюсь,все выше изложенное мной принесет вам хоть какуюто пользу в вашем выборе и дальнейшем использованием етих продуктов!!!
|
|
|
|
|
Барэль |
Суббота, 28 Августа 2004, 14:16
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Nik Alex, боюсь повторить фразы Егора и Leppy.... К чему вы это написали? Насколько я могу понять, большинство наших пользователей все это прекрасно знают...
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
Nik Alex |
Суббота, 28 Августа 2004, 21:46
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
|
|
|
|
|
Egor |
Воскресенье, 29 Августа 2004, 10:21
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Nik AlexВас просят поделиться своим мнением, а не нести тот рекламный бред, который Вы даже переписать правильно не можете. Потом (извиняюсь, за исправление ошибок), Цитата | ... если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, приобрел ЖЕЛЕЗО, которое можно описать словом, начинающемся с буквы "П" (плохое, например intel на VIA), то ОБСУЖДАТЬ работу ХР/NT платформ просто смешно! Описывается такая работа словом ГЛЮКОДРОМ!!! |
что значит "intel на VIA"? Сразу приходит на ум - два чипсета на маме... ну, или фривольные вариации Если-же подразумевается РС на чипсете VIA... у меня достаточно много машин с этим чипом, проблем с ними никаких нет (при применении драйвера Hand.sys, а если к этому драйверу приложить еще и немного мозгов... )
ЗЫ Обычно, перед фразой, которую нарисовали Вы, ставится IMHO (In My Humble Opinion: по моему скромному мнению), чтобы избежать лишних недоразумений
Сообщение отредактировал Egor - Воскресенье, 29 Августа 2004, 10:27
|
|
|
|
|
Nik Alex |
Понедельник, 30 Августа 2004, 4:08
|
Участник
Конфигурация
|
Egor, ну поставь перед всем етим ИХМО и ето МОЕ МНЕНИЕ!!!!! я плагиатом нестрадаю!!! а ваще как я въехал в тему тут твое ИХМО надо ВНАЧАЛЕ ВСЕГО ОБСУЖДЕНИЯ было влепить!!! для тех то непонял поясняю !!! есь некие извращенцы какие умудряються купить се проц ИНТЕЛ и поставить на мать с ВИА чипом (VIA694 ето еще не придел изврата ) !! а потом приходят и начинают жевать сопли почему у сАседа старый ком вставляет их, хотя бабок выложили больше и вот тока ЩО, а не год назад!!!! ага тока Хенд.сис обычно, все несут на место покупки чтоб там прилагали!!!! и приходиться за клнеские ТУПОСТИ, именно етим заниматься инженерам !!!! каким краем касается темы!!! да двумя, 1 я выше писал, а 2 что 99% приобретающих КОМП вместе с ХР даже малейщего понятия неимею какой им ХР требовать!!!! даже тот кто сидит на какойто ХР зачастую неможет пояснить почему именно ЭТА!!! и на фразу зачем ВАМ ХР pro так часто слышишь НУ ОНА ЖЕ КРУЧЕ ето же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ!!!! каким краем ето касается ХР да тем, что железо, особенно ОНА, любит нормальное !!! а не на какойнить там EPoX памятью на чипах который ваще ниче ненаписали типа БРЕнД полный !!!! а потом ТО диск пропал, ТО синий екранчик призагрузке !!!! КТО ГЛЮЧИТ - ХР!!!!!! З.Ы. у тя что, из-за ошибок половина слов в голове не транслируется???? неможешь понять про что речь!!!!!!! З.З.Р ну ты хоть бы по любмым ошибкам въехал, что рекламу я просто скопировал бы!!! и не парил пальцы !!! З.З.З.Р после ответа в мою тему я был о те другова мнения, но думаю что ошибся! ЖАЛЬ!
|
|
|
|
|
Nik Alex |
Понедельник, 30 Августа 2004, 4:12
|
Участник
Конфигурация
|
и вообще тут как я понял обсуждам ХР, а не кто, что пишет про них, поскольку ИМЕННО ЕТО И ЕСТЬ МНЕНИЕ людей даже если оно КОМУТО неподуше!!! все спасибо!!! ВСЕМ ПАКА!!!!!!!
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 30 Августа 2004, 12:21
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
|
Цитата | есь некие извращенцы какие умудряються купить се проц ИНТЕЛ и поставить на мать с ВИА чипом (VIA694 ето еще не придел изврата ) |
Ну я такой, как вы выразились, "извращенец". Загляните ко мне в профиль и вы увидите всю мою конфигурацию. А вот ДО ЭТОГО у меня стоял Celeron 900 на матери Zida , которая была собрана на чипсете i810. Угадайте, что больше глючило? Компания VIA выпускает не самые плохие чипсеты, надо сказать, свою цену они оправдывают. Глючат они не больше других.
Nik Alex, как я уже говорил, не надо кричать. Не хватает терпения читать ваши "!!!!". Спокойнее, плз.
Egor, Mr. Нету is come back
--------------------
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 30 Августа 2004, 12:56
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
|
Цитата | З.Ы. у тя что, из-за ошибок половина слов в голове не транслируется???? неможешь понять про что речь!!!!!!! |
Грамотная речь - есть показатель уважительного отношения к собеседнику... Да и показатель самоуважения. Не помню кто сказал, но очень верно.
Цитата | я выше писал, а 2 что 99% приобретающих КОМП вместе с ХР даже малейщего понятия неимею какой им ХР требовать |
Так вот именно в этом и заключается работа продавца: объяснить, растолковать, показать сравнительные характеристики (Microsoft бесплатно выдает буклеты дилерским организациям, чтобы они растолковывали конечным пользователям чем отличается Home от Professional. Кстати, и название Home было выбрано отнюдь не случайно. Не Lite и не "For Dummies", а именно Home).
Цитата | каким краем ето касается ХР да тем, что железо, особенно ОНА, любит нормальное !!! а не на какойнить там EPoX памятью на чипах который ваще ниче ненаписали типа БРЕнД полный |
А чем вам EPoX не нравится? Спросите у Leppy, он вам скажет как у него работает EPoX 8RDA3+
не что, простите, делал? Можно по-русски?
Кстати я согласен с многоуважаемым мною Egorом, в том что ваш первый пост в этой теме очень напоминает рекламный буклет Microsoft... Не то чтобы слово в слово, но схожесть поразительная...
Цитата | ето ничто иное как просто МАССА БЕЗГРАТОТНЫХ РЕПЛИК |
No comments
--------------------
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 30 Августа 2004, 16:07
|
reader
Конфигурация
|
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 30 Августа 2004, 16:31
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
|
Egor, тыкни пальцем, так сказать
--------------------
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 30 Августа 2004, 16:59
|
reader
Конфигурация
|
БарэльЦитата | ... есь некие извращенцы какие умудряються купить се проц ИНТЕЛ и поставить на мать с ВИА чипом (VIA694 ето еще не придел изврата )
Ну я такой, как вы выразились, "извращенец". Загляните ко мне в профиль и вы увидите... |
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 30 Августа 2004, 18:58
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
|
Egor, а, ну это-то узнать никогда не рано
--------------------
|
|
|
|
|
bug |
Вторник, 31 Августа 2004, 9:03
|
Злобный БАНщик
Из: --Москва--Moscow--Moskau--
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
Типа не флеймим...
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
REDDEVIL |
Четверг, 25 Ноября 2004, 15:08
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Pentium D Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
XP PRO RUS!!!ДА потому что я к нему привык!!!
|
|
|
|
|
mokc0der |
Четверг, 25 Ноября 2004, 16:08
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Thermaltake LanMoto Процессор: Другой Материнская плата: ASUS A8N-SLI Оперативная память: DIMM DDR PC3200 2048 Mb Видеокарта: ASUS X300SE Жесткий диск (винчестер): WD3200KS + ST3200822А Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC ND-4571 Модем: Zyxel 662HW Сетевой адаптер: built-in Звуковая плата: built-in AC97 Монитор: Sony SDM S71R Операционная система: WinXP, Vista Прочее: Bluetooth dongle
IBM T42
|
Corp оказывается есть не только Eng но и Rus! Возможно это только для меня новость, но когда узнал был приятно обрадован.
|
|
|
|
|
kuzz |
Четверг, 25 Ноября 2004, 17:36
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
mokc0der, угу. если не ошибаюсь, официально они ее начали выпускать с интегрированным сп1. правда сам с ним не видел, а вот корпоративной русской ХР с вшитым сп2 и directX9.0c являюсь счастливым обладателем. очень вкусно..
|
|
|
|
|
mokc0der |
Пятница, 26 Ноября 2004, 13:14
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Thermaltake LanMoto Процессор: Другой Материнская плата: ASUS A8N-SLI Оперативная память: DIMM DDR PC3200 2048 Mb Видеокарта: ASUS X300SE Жесткий диск (винчестер): WD3200KS + ST3200822А Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC ND-4571 Модем: Zyxel 662HW Сетевой адаптер: built-in Звуковая плата: built-in AC97 Монитор: Sony SDM S71R Операционная система: WinXP, Vista Прочее: Bluetooth dongle
IBM T42
|
kuzz, Руки не доходят пока туда засунуть дрова от самых популярных RAID (3112 и т.п.) и сдлеать unattend - вообще супер станет!
|
|
|
|
|
kruftun |
Четверг, 02 Декабря 2004, 17:51
|
Участник
Из: Свердловская область
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: 128+256 мб Видеокарта: nvidia Geforce 4 mx Жесткий диск (винчестер): HDD Maxtor Дисковод: 3.5" CD/DVD: CD-R, CD-RW,DVD-R Модем: внешний Acorp 56000 Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Встроенная AV 97 Монитор: ЖК Hansol Операционная система: XP professional Прочее: сканер Mustek, принтер HP.
|
У меня Win XP продержался в течение года и сейчас отлично работает. Мне лишь один раз пришлось избавляться от вируса.
--------------------
Ставь вместе сразу два Xp, чтобы работали они, Чтоб не было потом проблем с восстановлением систем.
|
|
|
|
|
ruslion |
Вторник, 01 Февраля 2005, 18:22
|
Участник
Конфигурация
|
У меня проблема Почему-то некоторые файлы которые недавно открывались сейчас ругаются: типа нет прав доступа, а я один и юзер и админ-Причем эти файлы подписаны зеленым цветом и я ничего с ними поделать не могу Ruslion Спасибо
|
|
|
|
|
Барэль |
Вторник, 01 Февраля 2005, 20:06
|
Впередсмотрящий
Конфигурация
|
ruslion, хм, а не шифровал ли их кто-нибудь?
--------------------
|
|
|
|
|
|