|
Firewall, или что скрывается за "огненной стеной"
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 02 Июня 2003, 11:46
|
Злобный БАНщик
Из: --Москва--Moscow--Moskau--
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
Хотя подобная тема уже обсуждалась на нашем форуме, я решил создать новый топик и новое голосование...дабы освежить информацию.
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 02 Июня 2003, 11:54
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Agnitum Outpost Firewall, ибо есть версия распространяемая бесплатно. И кроме того, 100% на русском языке (в т.ч. документация). Надежно работает.
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 02 Июня 2003, 12:54
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50
|
Дома тоже использую Agnitum Outpost Firewall Pro (версия 2.0), очень качественно все реализовано...
--------------------
Используешь Windows XP? Поделись своим мнением о нем. Суббота & воскресенье у меня deadline, поэтому соблюдайте чистоту и порядок... Мы ждем тебя здесь. Присоединяйся, вместе мы сильнее... -------- Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучится. Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться. © Конфуций
|
|
|
|
|
Leppy |
Понедельник, 02 Июня 2003, 13:59
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
Наверное, надо попробовать этот ваш Agnitum Outpost, на каждом углу про него только и слышышь... Ещё одно время юзал Sygate, но что-то он мне не понравился, хотя чем- и сам точно сказать не могу. А так - дедушка Нортон... Сообщение отредактировал Leppy - Понедельник, 02 Июня 2003, 14:01
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
mokc0der |
Понедельник, 02 Июня 2003, 13:59
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: Thermaltake LanMoto Процессор: Другой Материнская плата: ASUS A8N-SLI Оперативная память: DIMM DDR PC3200 2048 Mb Видеокарта: ASUS X300SE Жесткий диск (винчестер): WD3200KS + ST3200822А Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC ND-4571 Модем: Zyxel 662HW Сетевой адаптер: built-in Звуковая плата: built-in AC97 Монитор: Sony SDM S71R Операционная система: WinXP, Vista Прочее: Bluetooth dongle
IBM T42
|
Не плохо было бы к каждому файрволу ссылочку кинуть
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 02 Июня 2003, 14:22
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
|
mokc0derЦитата | Не плохо было бы к каждому файрволу ссылочку кинуть |
попробуем...
--------------------
|
|
|
|
|
Админ |
Понедельник, 02 Июня 2003, 16:47
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
В данный момент пользуюсь Tiny Personal Firewall 4.5 Честно говоря, хотя он и достаточно продвинутый, но настройка там не очень удобная. Отсутсвует такая фича, как разрешить однократный доступ. Да к томуже он и не бесплатный. То что в него включили такой модуль как безопасность компьютера, который на подобии файервола мониторит обращение программ к ресурсам компьютера (доступ к реестру, установка новых программ, доступ к определенным папкам, OLE/COM и т.п.), для персональной машины, где указанный дествия производятся слишком часто, это является необоснованным. А чтобы настроить все это - нужно потратить кучу времени. Приходится отключать этот модуль (или вообще удалять). Однако, хочется отметить и положительные стороны. В этот firewall включен Intrusion Detection Module, т.е. модуль обнаружения атак (вторжений). Его действие основано на сигнатурном принципе - т.е. сравнении содержимого пактов, проходящих через firewall, с базой имеющих инструкций различных атак. Также к достоинствам можно отнести нормально написаный мануал (правда на английском). Вобщем мне больше кажется что он подходит для каких-нибудь серверов или офисных машин, с несколькими пользователя, а не для домашних ПК (хотя и написано что он Personal) Ну прям какой-то мини-обзор получился До этого я пользовался Agnitum Outpost Firewall Pro (версия вроде 1 от марта 2003 г) но вот только с XP у этого файервола возники проблемы после того как я вежливо попросил (сказав волшебное слово), чтобы он не надоедал мне своми меркантильными выкрутасами. Делакатно замолчав он начал пакастить по-другому. Попытка завершить заботу компьютера (или просто перезагрузиться) приводила к аварийной перезагрузке, после чего скандиск начинал кричать, что работа была завершена неокрректно, а после повторной загрузки появлялось сообщение о неизвестной ошибки системы (логах она оборажалась просто как System Error). После удаления этой программы никаких подобных проблем не возникало. Вот так-то. И еще одно время было, что этот firewall не пропускал по HTTP заголовок ACCEPT-ENCODING: gzip (т.е. на форумах где включено сжатие страниц перед отправкой). Но это скорее всего из-за его плагинов. Я вижу, что вроде как вышла 2-я версия. Цитата | использую Agnitum Outpost Firewall Pro (версия 2.0) | Думаю попробовать ее. Потом проголосую.
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
yozh |
Понедельник, 02 Июня 2003, 16:47
|
Ведущий
Из: Петербург/Штутгарт
Конфигурация
Корпус: Compaq nx8220 PY518ET Процессор: Другой Материнская плата: HP 82915PM/GM/GMS Оперативная память: DDR2-SDRAM 1024 Mb Samsung M4 70T2953BY0-CD5 Видеокарта: ATI Mobility Radeon X600 128MB Жесткий диск (винчестер): ST9808211A, 75Gb Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: MATSHITA DVD-RAM UJ-832S Модем: Agere Systems AC'97 Сетевой адаптер: Broadcom NetXtreme Gigabit + Intel PRO/Wireless 2200BG Звуковая плата: Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Монитор: 15,4'' TFT, SWXGA (1680 x 1050) Операционная система: WinXPProGerSP2,Slackware 11.0,FreeDOS Beta9 Прочее: HP LaserJet 1000, HP ScanJet 2400
|
До сих пор по инерции пользуюсь AtGuard. Он быстрый, надёжный, не жрёт много ресурсов, есть RuleAssistant, позволяет резать баннеры. Но его разработка завершилась в 1999, и этим всё сказано. С тех пор - никаких обновлений, никаких новых возможностей. Крупный недостаток для меня: rules можно переносить на другой компьютер только путём экспорта соответствуюших ветвей реестра. Официальный сайт уже давно отсутствует, как ссылку можно использовать следующее: http://www.stophack.ru/atguard/index.shtml
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 02 Июня 2003, 17:53
|
Unregistered
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Несправделиво забыли упомянуть в списке CheckPoint Firewall - вещь, сочетающая "лёгкость" персонального файрволла с гибкостью о мощью корпоративных файрволлов.
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 02 Июня 2003, 20:11
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
|
pokhlebaev, я не уверен что CheckPoint относится к персональным файрволам...
--------------------
|
|
|
|
|
|
Вторник, 03 Июня 2003, 5:56
|
Unregistered
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Тем не менее я знаю достаточное колчиество людей, пользующееся Firewall-1 именно как персональным файрволлом.
|
|
|
|
|
bug |
Вторник, 03 Июня 2003, 8:26
|
Злобный БАНщик
Конфигурация
|
pokhlebaev, думаю нам следует сделать еще один опрос по корпоративным firewall...
--------------------
|
|
|
|
|
Админ |
Четверг, 05 Июня 2003, 4:11
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Сегодня попробовал поставить себе сразу три firewall'а. Для начала испробовал - Agnitum Outpost Firewall Pro 2.0 - устроил всем кроме одного - все таже проблема: не пропускает заголовок HTTP протокола "ACCEPT-ENCODING: gzip" Почему - не знаю. Отключал все модули - таже песня. Наверное дело в самом firewall'е. Дале поставил Norton Personal Firewall 2003. Честно говоря обилие функций мне понравилось, но вот задержка порядка 2-х секунд при вызове контестного меню через значок в трее как-то напрягает. Да и сама нагрузка на систему больше чем у Outpost'а Тот же тест c HTTP заголовком этот firewall тоже не прошел (хотя не знаю может виной всему мои кривые руки и хроническое недосыпание ) Последним моим "пациентом" был Kerio Personal Firewall. Ну во-первых, благодаря тому что он является продолжателем традиций старого доброго Tiny Personal Firewall 2 (которым я пользовался долгое время) мне не пришлось с ним долго разбираться (да и вообще с ним разбираться не нужно - все понятно и ежу, правда англоговорящему ). И этот firewall позволил наконец получить желаемое, а именно прием страниц в IE сжатых gzip (все тот злощастный заголовок) Остальные firewall'ы придется посмотреть потом. Если у кого есть желание провести мой тест с заголовком у себя, то можете сделать следующее: зати telnet ' ом на 80-ый порт по адресу forum.wincity.ru (я пользовался SecureCRT для этого, хотя можно и стандартным виндовым клиентом). Вобщем запускает виндовый telnet Устанавливаем режим локального эха (set localecho) соединяемся (open forum.wincity.ru 80 - все через пробелы) и набирает следущее: Код | GET / HTTP/1.1 <Enter> HOST: forum.wincity.ru <Enter> ACCEPT: */* <Enter> ACCEPT-ENCODING: gzip <Enter> <Enter>
|
(после каждой строки давим на <Enter>. Последняя стока должна быть пустой.) и смотрим что вернет сервер: если абракадабру - то все нормально - это страница в сжатом виде. А если обычный HTML - то заголовок ACCEPT-ENCODING: gzip не прошел Если у кого пройдет на тех firewall'ах что пробовал я (да и вообще если пройдет), напишите.
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
Админ |
Четверг, 05 Июня 2003, 13:25
|
Администратор
Конфигурация
|
Сегодня простматривая форум пользоватлей Outpost Firewall я нашел ответ на свой вопрос, относительно сжатия gzip. Правда те сообщения датировались 2001-2002 г. но всеже. Вот что мне удалось узнать. По умолчанию подержка заголовка "ACCEPT-ENCODING: gzip" Outpost Firewall в отключена, т.к. по словам разработчиков это была бы слишком большая нагрузка на ядро firewall'а разжимать страницы, фильтровать их, и сжимать обратно. Однако есть возможность включить поддержу этого заголовка. Сделать это можно через реестр. Необходимо в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Agnitum\Outpost Firewall создать параметр EnableGzipEncoding (тип DWORD) и установить его значение в 1 После этого нужно перезапустить систему. И все - если испробовать приведенный в предыдущем моем посте тест, то мы увидим желаемый результат. Правда есть одно замечание, на форуме говорилось, что при включении gzip плагины фильтров не работают с такими сайтами (т.е. не режется реклама на страницах, сжатых gzip) Однако, просматривая наш форум при включенном сжатии реклама режется очень хорошо. Следовательно есть два варианта: или со времени тех постов и выходом новой версии firewall научился сжимать и размимать gzip и при этом фильтровать страницы, или же по каким-то причинам в браузере сжатие опять не работает. Однако будем надеятся на лучшее
--------------------
|
|
|
|
|
tals |
Пятница, 06 Июня 2003, 0:24
|
Участник
Из: Minsk
Конфигурация
|
Похоже на тему а какой автомобиль покупать? Я не пробовал много программ, но остановился на Нортоне, пока доволен.
|
|
|
|
|
Balbess |
Пятница, 07 Ноября 2003, 16:17
|
Участник
Из: WWW
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Pentium 4 Материнская плата: ASRock P4145D Series NB Intel 845D SB Intel ICH2 Оперативная память: 1 DDR SDRAM 512Mb PC 3200 APACER Видеокарта: GeForce 4 Mx 440 Жесткий диск (винчестер): Samsung 40Gb 7200 Дисковод: 3.5" CD/DVD: Teac 52x writer Модем: ISDN Planet 128K Сетевой адаптер: Realtek RTL 8139/810X 100Mb/s RJ45 Звуковая плата: C-Media AC-97 Монитор: Samtron 76E 17'' Операционная система: Windows 2000 Server Прочее: APC Back-UPC 650
Canyon 8 port 10/100 Mbps Fast Ethernet Switch
|
Ну вот и подскажи как сделать так что бы нортон 2003 стал под Вынь2000Сервер. А тоя начинаю запускать инсталляху а мне винда говорит что есть конфликт с Interprited JPEG Group. Я уже и Инстал Шелд на винде обновил всё равно не помогает.
--------------------
-- Предсказамус настрадал нам будущее...
|
|
|
|
|
Jetik |
Пятница, 02 Января 2004, 16:25
|
Участник
Из: Россия, Москва
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Подскажите пожалуйста как перекрыть "NAT Packets" в Outpost'e PRO 2.0. И можно ли отрубить "Allow outgoing DHCP"?
|
|
|
|
|
kuzz |
Понедельник, 17 Мая 2004, 17:58
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
Цитата | думаю нам следует сделать еще один опрос по корпоративным firewall... | чего-то все заглохло.. было б здорово.
|
|
|
|
|
Mans |
Среда, 27 Октября 2004, 17:12
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Opteron (socket 940/AM2) Материнская плата: Gigabyte 7VTXE+ Оперативная память: DDR Kingston 128*2 Видеокарта: NVidia Riva TNT 64Pro 32Mb Жесткий диск (винчестер): Seagate 20Gb Дисковод: 3.5" CD/DVD: NEC 52-x Модем: кабельный Motorolla Сетевой адаптер: D-Link Realtek 10Mb Звуковая плата: встроенная Монитор: Samsung SyncMaster 753Dfx, 17 Операционная система: Windows XP Pro SP2 RUS Прочее: принтер - hp deskjet 3325
сканер - mustek bearpaw 1200cs
|
Пользовался сначала аутпостом, но на первом сервис паке - всё работало просто замечательно, потом перешёл на NIS (Norton) 2004 - там поболее функций и антивирус впредачу - ваще класс, но систему правда вешает нужно мощное железо. Теперь после установки сп2 для винды пользуюсь стандартным встоенным брандмауэром - проблем с ним тоже не было, как и докладов атак, вобщем вроде всё нормально, но может я просто живу в счастливом неведении. Что успокаивает стоит NAV 2004 и ловит вирусы и трояны частенько, поэтому как-то фаерволом ща голову не забиваю.
--------------------
WinXP Pro Rus SP2 + MS Office 2003 Pro Rus SP1 + NAV 2004 Pro Enu + Windows MediaPlayer 10 Rus + MSN Messenger 6.2 Rus Gigabyte 7VTXE+ + AMD Duron 1800Mhz + DDR 256Mb + Riva TNT 64Pro 32Mb + HP DeskJet 3325 + Mustec BearPaw 1200CS + Eline TV-Tuner 3000+FM Siemens a52
|
|
|
|
|
Insider |
Понедельник, 07 Ноября 2005, 12:26
|
Участник
Конфигурация
|
|
|
|
|
|
CEPIK |
Среда, 22 Февраля 2006, 15:02
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Раньше AtGuard пользовался. Хороший был фейрвол, но в XP перестал работать. Перешел на Agnitum Outpost Firewall 3.0. Хороший фейрвол. В последней версии несколько важных глюков исправили.
На работе Kerio winroute Firewall стоит в качестве прокси. Очень неудобен как фейрвол, зато лучший прокси.
--------------------
|
|
|
|
|
mijutini |
Среда, 06 Декабря 2006, 21:29
|
Участник
Конфигурация
Корпус: 550W Chieftech ATX2.0 Процессор: Pentium D Материнская плата: Gigabyte GA-8I945P-G(Bios F11) Оперативная память: GOODRAM1x1024Mb PC4200(667Mhz-533было.).Kingston1x1024Mb PC5300(667Mhz) Видеокарта: Gainward 128Mb Ge-Force6600GT 1960PCX Жесткий диск (винчестер): SATAII 160GB Samsung SPP80SD(8Mb). SCSI 80GB Western Digitall(2Mb) Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD-RW Asus 1612BL(ATA) Модем: TP-LINK 8800 Сетевой адаптер: (LAN)Broadcom on board 100Mb/s Звуковая плата: on board Монитор: Samsung 152B Операционная система: Vista Ultimate Прочее: --
|
Однозначно Outpost Firewall !!! При чем есть уже версия Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584) взять можно здесь:www.softsearch.ru(только есть 1 минус....TRIAL на 158 дней )в остальном претензий нет!
|
|
|
|
|
mpa |
Четверг, 07 Декабря 2006, 0:01
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
даты смотрите когда пишете, господа.
|
|
|
|
|
mijutini |
Воскресенье, 10 Декабря 2006, 12:17
|
Участник
Конфигурация
Корпус: 550W Chieftech ATX2.0 Процессор: Pentium D Материнская плата: Gigabyte GA-8I945P-G(Bios F11) Оперативная память: GOODRAM1x1024Mb PC4200(667Mhz-533было.).Kingston1x1024Mb PC5300(667Mhz) Видеокарта: Gainward 128Mb Ge-Force6600GT 1960PCX Жесткий диск (винчестер): SATAII 160GB Samsung SPP80SD(8Mb). SCSI 80GB Western Digitall(2Mb) Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD-RW Asus 1612BL(ATA) Модем: TP-LINK 8800 Сетевой адаптер: (LAN)Broadcom on board 100Mb/s Звуковая плата: on board Монитор: Samsung 152B Операционная система: Vista Ultimate Прочее: --
|
Цитата(mpa @ Среда, 06 Декабря 2006, 23:01) даты смотрите когда пишете, господа. А это вы,собственно,к чему,сударь?
|
|
|
|
|
zeroku |
Воскресенье, 10 Декабря 2006, 12:29
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата А это вы,собственно,к чему,сударь? не флудим!
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|