|
Пустая Страница В Internet Explorer
|
|
|
|
Balbeska |
Воскресенье, 25 Апреля 2004, 9:58
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Доброе время суток! Возможно, кто-то сталкивался с подобным или просто есть идеи.
ОS - Win98 (хотя с такой же проблемой как-то я сталкнулся на Win2k, но тогда решение было комплексным - переустановка системы)
IE - 6.0.2800.1106
Проблема: Некоторые (не все) страницы в эксплорере открываются пустыми. Совершенно. Никаких ошибок, ничего. (внизу слева красивенький Done) Но страница девственно чиста. Однако, если сделать view source, то можно убедиться в том, что весь сорс - целиком - имеется в наличии. То есть, IE его получает, но не отображает.
Никакие перестановки и обновления эксплорера не помогают.
Попытки и тыки: Сохранил сорс на диск - только html. Открываю файл в эксплорере - пусто. Долго и нудно убирал в сорсе по строчке - ничего не менялось. Пока не добрался до тэга TITLE. Без него - работает. Так же - работает, если поменять содержимое - с заголовком TEST - показывает страницу. По мне
Замечание: Win98 ивритские. (Win2k был обычным английским). Заголовки неотображаемых страниц (не знаю, всех ли, но тех, на которые я обращал внимание) - на иврите либо на русском. Как пример - сайт www.sharereactor.ru. При всяческих извращениях - как то - очистка кэша, стрирание всех кукис и файлов, истории и прочих следов пребывания человека в ИЕ - иногда страницы открывались. Но ненадолго - в следующий раз опять были пусты. Пишу это как замечание, поскольку не совсем уверен в закономерности происходящего. Так же - как замечание - многие страницы - .asp. Да, ещё - заголовок окна остаётся адресом открываемого файла - если прийти с какой-то ссылки, или виндовским по умолчанию - если написать адрес в адрес баре нового окна. (В общем, тайтл он не грузит)
Попытки прогнать антивирус (Нортон) и всякие Adaware так же ни к чему не привели.
Я в глубокой задумчивости....
Спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
Leppy |
Воскресенье, 25 Апреля 2004, 13:40
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
А как насчёт какого-нибудь firewall'а с блокировкой контента?
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
Balbeska |
Воскресенье, 25 Апреля 2004, 15:25
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Нет ничего похожего на файрвол даже... Опять же - через вью сорс - сорс виден.. То есть - его не отображает сам эксплорер.
|
|
|
|
|
Leppy |
Воскресенье, 25 Апреля 2004, 23:33
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
Как насчёт IERadicator, а потом заново поставить ослика?
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
Balbeska |
Среда, 28 Апреля 2004, 8:25
|
Участник
Конфигурация
|
Вот за IERadicator - спасибо большое! Без него пробовал переставлять - не помогало.. А теперь вроде как пашет.. Правда, всё равно неясно, в чём было дело.. И, значит, может вернуться.. Но ничего - переставим!.. Спасибо, как говорится, оладий его разбери, большое! ))
|
|
|
|
|
NikAS |
Среда, 28 Апреля 2004, 16:38
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: 286 Материнская плата: нет Оперативная память: нет Видеокарта: нет Жесткий диск (винчестер): нет Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: нет Модем: нет Сетевой адаптер: нет Звуковая плата: нет Монитор: нет Операционная система: нет Прочее: нет
|
А я люблю сразу в таком случае перебежать на новый браузер
--------------------
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой - она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
|
|
|
|
|
Барэль |
Среда, 28 Апреля 2004, 20:03
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
NikAS, угу, пока не закончатся все браузеры... А уж потом можно подумать что дальше делать... Очень умно, надо будет взять на заметку...
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
NikAS |
Четверг, 29 Апреля 2004, 9:39
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: 286 Материнская плата: нет Оперативная память: нет Видеокарта: нет Жесткий диск (винчестер): нет Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: нет Модем: нет Сетевой адаптер: нет Звуковая плата: нет Монитор: нет Операционная система: нет Прочее: нет
|
Барэль Ничего. Винт большой, выдержит
--------------------
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой - она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
|
|
|
|
|
Mugger |
Воскресенье, 10 Августа 2008, 21:49
|
Участник
Конфигурация
|
Нашёл эту статью через поисковик. Хочу добавить лечение которое мне помогло. у меня система 2000 сп4, но думаю тоже самое может сработать и в 98.
Тажа ситуация. Также в title меняю на тест - всё работает.
Долго возился... а потом почемуто пришла мысль поменять кодировку - ПОМОГЛО.
стояла кодировка utf-8, поставил win1251. Страничка сразу загрузилась! Попробовал на других сайтах которые не открывались - помогло.
(ещё раз убеждаюсь - иногда простое решение равнозначно верному!)
|
|
|
|
|
|