У меня в Windows 98 при нажатии на кнопку "Выключить" на клавиатуре, комп уходит в спящий режим. Что это такое?
Windows 98 эта ошибка очень частая. Однако, если у Вас корпус ATX, то Вы можете выключить компьютер, просто нажав на кнопку POWER на корпусе.
При установке драйверов для нового оборудования у меня появляется окно, сообщающее о том, что в данной папке не найдены соответствующие данные, хотя драйвера действительно лежат там!
Где у Вас лежит папка с драйверами? Если что, положите ее в корень диска и попробуйте еще раз.
Почему в Windows 98 после ошибки Explorer.exe исчезает иконка индикатора переключения раскладки клавиатуры
Интересный вопрос! Весь прикол в том, что индикатор исчезает, но сама программа Internat.exe продолжает работать. Я посоветую сделать ярлык к программе, (она лежит в папке C:Windows) и поместить его на панель инструментов(около кнопки Пуск).
Как удалить папку Restore из Windows Me? И что она означает?
Во-первых: хочу предупредить, нам придется редактировать системный реестр, поэтому, если Вы не знаете, что это такое, то лучше ничего не меняйте! Итак, как я сказал, для этого надо отредактировать системный реестр: в меню "Пуск" выбираете "Выполнить" и в строке пишите regedit. Появляется окно программы редактирования реестра. Далее идем к ключу: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoft WindowsCurrentVersionUninstallPCHealth. Справа нажимаем правую кнопку мыши (по умолчанию) и выбираем "Создать -> Строковый параметр". Задаем имя параметра: DisplayNaMe. И задаем значение: например 123. Закрываем окно, заходим в Панель управления, Установка и Удаление программ и там удаляем нашу 123-строку. Потом перезагружаемся и удаляем папку.
Как посмотреть список прерываний, используемых каждым устройством?
На рабочем столе нажмите правой кнопкой на Мой Компьютер и выберите свойства. Потом вкладку Устройства. Далее просто дважды щелкните на надписи Компьютер.
У меня на диске есть очень нужные файлы, но нужны несколько локальных дисков, как мне их сделать? FDISKом?
Не вздумайте использовать FDISK!!! Все затрете!!! Есть такая программка, называется Partition Magic, вот она то и сделает вам все!
Это что такое? Я при попытке входа в Интернет под Windows 2000 вижу т-а-а-к-о-о-о-й пароль! У меня всего-то 5 букв:
Известный прикол! Очень: Это просто лишний способ защиты Microsoft ваших паролей. На самом деле провайдеру передается такой пароль, какой есть!
У меня не грузится компьютер. Когда я включаю его, появляется черный экран и динамик выкрикивает один длинный и 2 коротких сигнала. Что это может быть??
Хех: Вы что же, молодой человек, поучительные статьи не читали, хотя бы того же Internet Zone? Вот вам список сигналов и их значений: Один короткий сигнал выдаётся при начале тестирования системы. Длинные или короткие непрерывные сигналы - баг системной платы или оперативы. Один длинный и два коротких сигнала - баг видеокарты. Один длинный и три коротких сигнала - проверял системную память и запоролся на первых ее 64 Кб
В Вин Ме в Удаленном доступе к Сети параметр "Сохранить пароль" не пашет!!!! Как это исправить!?
зайдите в Панель управления, Сеть, там нажмите Свойства сети и установите Клиент для сетей Microsoft.
Я вот тут поставил NetMedic и сразу же после этого начались такие (!) баги, что просто дух захватывает. Что делать?
C:Program FilesNetMedicNet.MedicConfig (по умолчанию), засуньте туда файл wsock32.dll из директории WindowsSystem
В Win2K правда нет программы msconfig.exe?
Чистейшей воды правда! Зато он есть в XP. Однако существует куча программ для управления автозагрузкой и другими параметрами системы.