|
|
|
|
|
|
retromania |
Понедельник, 11 Февраля 2008, 23:46
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Вышло совершенно новая версия этого браузера. Говорили что это быстрее чем ИЕ, а нет. Мне кажется что ИЕ самый хороший браузер из всех остальных.
--------------------
|
|
|
|
|
Барэль |
Вторник, 12 Февраля 2008, 13:34
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Цитата(retromania @ Сегодня, 0:46) Мне кажется что ИЕ самый хороший браузер из всех остальных. перекреститесь, уважаемый...
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
kuzz |
Вторник, 17 Июня 2008, 21:15
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
Трешка вроде как готова. http://www.mozilla.com/firefox/ в дауне..
|
|
|
|
|
zeroku |
Понедельник, 11 Января 2010, 14:15
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Mozilla Firefox 3.5.7 СкачатьRelease Notes
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
zeroku |
Суббота, 30 Января 2010, 14:37
|
Добрый монстр
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
pan |
Четверг, 04 Февраля 2010, 12:47
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
|
Поскольку я сейчас занят разработкой web-приложения, которое очень серьезно использует посистемы FF (в т.ч. и в виде плагина и расширения), могу сказать, что 3.6 действительно быстрее. Насчет рендеринга страницы и отклика на действия пользователя - не уверен, но факт более быстрой работы внутренних компонентов браузера (в т.ч. работа с кэшем) - это могу подтвердить на 100%
|
|
|
|
|
zeroku |
Четверг, 04 Февраля 2010, 14:27
|
Добрый монстр
Конфигурация
|
Цитата(GeizeR @ Четверг, 04 Февраля 2010, 9:47) Поскольку я сейчас занят разработкой web-приложения, которое очень серьезно использует посистемы FF (в т.ч. и в виде плагина и расширения), могу сказать, что 3.6 действительно быстрее. Насчет рендеринга страницы и отклика на действия пользователя - не уверен, но факт более быстрой работы внутренних компонентов браузера (в т.ч. работа с кэшем) - это могу подтвердить на 100% но все равно намного медленнее Chrome, к примеру)
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
kruftun |
Четверг, 04 Февраля 2010, 19:43
|
Участник
Из: Свердловская область
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: 128+256 мб Видеокарта: nvidia Geforce 4 mx Жесткий диск (винчестер): HDD Maxtor Дисковод: 3.5" CD/DVD: CD-R, CD-RW,DVD-R Модем: внешний Acorp 56000 Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Встроенная AV 97 Монитор: ЖК Hansol Операционная система: XP professional Прочее: сканер Mustek, принтер HP.
|
zeroku а ты с помощью браузера что делаешь видео смотришь что-ли? У меня стоят ну почти все браузеры, сафари тока нету и лучший удобный и быстрый по моему мозилла. Хром конечно быстрый и ничего в нем лишнего, но мозилла как душу греет).
--------------------
Ставь вместе сразу два Xp, чтобы работали они, Чтоб не было потом проблем с восстановлением систем.
|
|
|
|
|
zeroku |
Четверг, 04 Февраля 2010, 22:17
|
Добрый монстр
Конфигурация
|
Цитата(kruftun @ Четверг, 04 Февраля 2010, 16:43) zeroku а ты с помощью браузера что делаешь видео смотришь что-ли? У меня стоят ну почти все браузеры, сафари тока нету и лучший удобный и быстрый по моему мозилла. Хром конечно быстрый и ничего в нем лишнего, но мозилла как душу греет). Видео тут не причем. Я просто вижу, что работает медленно, что меня и не устраивает + довольно много ресурсов жрет Присоединённые эскизы
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
pan |
Пятница, 05 Февраля 2010, 6:07
|
Участник
Конфигурация
|
zeroku, подтверждаю как web-разработчик. Хромовский V8 для сложных js-приложений - это нечто. Лис пока что курит в сторонке
|
|
|
|
|
zeroku |
Пятница, 05 Февраля 2010, 7:18
|
Добрый монстр
Конфигурация
|
Цитата(GeizeR @ Пятница, 05 Февраля 2010, 3:07) zeroku, подтверждаю как web-разработчик. Хромовский V8 для сложных js-приложений - это нечто. Лис пока что курит в сторонке В общем, этот вопрос до сих пор остался нерешенным. Я пробовал даже отключить все плагины (которых, в принципе использую не так много), но результат оказался таким же.
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
pan |
Суббота, 06 Февраля 2010, 7:41
|
Участник
Конфигурация
|
Предлагаю эксперимент от обратного - ставим 3.6 лиса и на него firebug Получишь V0.5 :-D
|
|
|
|
|
|