|
Дизайн и UI сайта и форума Wincity
|
|
|
|
BillyBoom |
Понедельник, 03 Мая 2004, 16:22
|
Пиксельный маньяк
Из: Almaty
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
GeizeR, Цитата | Ох, совсем забыл. Кстати, кто знает, как сделать ссылку с флешки |
Цитата | Да, забыл. Как уменьшить вес страницы килов на 20 знаю точно: надо убрать CSS из самой страницы. Но руки не могут дойти... |
отличная возможность паполнить список тем в этом разделе
--------------------
кто ищет тот всегда найдёт
|
|
|
|
|
pan |
Четверг, 06 Мая 2004, 13:44
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Ну так что, кто-нибудь еще что-то выскажет? Раз подняли тему, то давайте уж доведем до конца. Или хотя бы попытаемся. А то скоро сессия...
|
|
|
|
|
Барэль |
Четверг, 06 Мая 2004, 14:29
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Ну я уже высказал кажеться все что хотел Если сделать немного другие кнопки, которые не будут выглядеть на фоне форума аляповато, то я обеими руками "за", также хорошо бы поменять иконки форумов со стандартных на соответствующие каждому форуму. Ну и конечно, если наши дизайнеры согласятся, я был бы за использование разных скинов (только не содраных с других форумов!), чтобы у пользователей была возможность выбора. Ну и конечно хотелось бы переехать на движок 1.3 со сворачивающимися разделами и букмарками.
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
Ни_net |
Четверг, 06 Мая 2004, 15:31
|
Миледи Главная ведущая
Конфигурация
Корпус: ATX Процессор: Celeron Материнская плата: Gigabyte VIA694T Оперативная память: 256 Mb Видеокарта: 32 Mb GeForce2 MX400 Жесткий диск (винчестер): 20 Gb Seagate Дисковод: 3.5" CD/DVD: 52x LG Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: CS4281 Монитор: CTX Операционная система: WinXP Прочее: --
|
Цитата | Раз подняли тему, то давайте уж доведем до конца. |
Давайте точку ставить. 1. Я попробую в ближайшее время предоставить некоторые наброски логотипа, а также иконок. ИБО Цитата | хорошо бы поменять иконки форумов со стандартных на соответствующие |
2. Цитата | я был бы за использование разных скинов (только не содраных с других форумов!) |
И над этим тоже подумаем. Только "разные скины" это разные дизайнерские и цветовые решения. Или же это с графикой и без?
3. Хорошо бы еще дизайн футболочек продумать. Мужской и женский варианты
Но сначала надо определится с логотипом и цветами. Поэтому, если есть какие-то припасенные на этот случай особо любимые сочетания цветов, прошу высказать мнения.
Цитата | А то скоро сессия.. |
Она уже почти здесь... Времени нет совсем.....
--------------------
Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
pan |
Пятница, 07 Мая 2004, 3:55
|
Участник
Конфигурация
|
Ни_net, Цитата | 1. Я попробую в ближайшее время предоставить некоторые наброски логотипа, а также иконок. |
Ок, ждем
Цитата | И над этим тоже подумаем. Только "разные скины" это разные дизайнерские и цветовые решения. Или же это с графикой и без? |
Ну, я думаю, что вариант "без графики", т.е. облегченный может быть на самом деле всего один. А вот разные решения с графикой - вот это я бы и называл темы оформления.
Цитата | 3. Хорошо бы еще дизайн футболочек продумать. Мужской и женский варианты
Но сначала надо определится с логотипом и цветами. Поэтому, если есть какие-то припасенные на этот случай особо любимые сочетания цветов, прошу высказать мнения. |
Тут несколько вопросов. Мы уже делали логотип, вернее пытались. Я там что-то изобразил, это "изобразил" сейчас в шапке форума красуется. Я все же думаю, что надо делать проще. Какой-нибдь вариант надписи WinCity.Ru и какого-нибудь слогана.
Цитата | Ну и конечно хотелось бы переехать на движок 1.3 со сворачивающимися разделами и букмарками. |
Давайте так: когда мне дадут хотя бы одну тему оформления, одобренную всеми ведущими, то в течение недели я все сделаю. Честное слово постараюсь. Я ведь там все уже настроил и перевел - на теме застрял. На выходных на работу поеду - залью 1.3 в стандартной теме оформления. А также дам возможность нашим дизайнерам слить сам скрипт форума и отдельно заготовки для темы.
Цитата | Она уже почти здесь... Времени нет совсем..... |
У меня не сессия будет, а ад кромешный... Во попал я
|
|
|
|
|
Ни_net |
Пятница, 07 Мая 2004, 14:18
|
Миледи Главная ведущая
Конфигурация
Корпус: ATX Процессор: Celeron Материнская плата: Gigabyte VIA694T Оперативная память: 256 Mb Видеокарта: 32 Mb GeForce2 MX400 Жесткий диск (винчестер): 20 Gb Seagate Дисковод: 3.5" CD/DVD: 52x LG Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: CS4281 Монитор: CTX Операционная система: WinXP Прочее: --
|
GeizeR, Цитата | Я все же думаю, что надо делать проще. Какой-нибдь вариант надписи WinCity.Ru и какого-нибудь слогана. |
Т.е. ты предлагаешь отказаться от графики совсем? По поводу слогана, есть какие-нибудь идеи? По мне так лучше без слогана, хватит нашего wincity forum... и так длинно получается. А какую-нить граф. часть все же надо, для привязки. ИМХО.
С темами все ясно, пока нет вариантов не очем и говорить.
Цитата | У меня не сессия будет, а ад кромешный... Во попал я |
А я уже....
--------------------
Мучения меня одолевают, когда в гармонию нет веры. (с) Унгаретти.
|
|
|
|
|
pan |
Суббота, 08 Мая 2004, 2:21
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | Т.е. ты предлагаешь отказаться от графики совсем? По поводу слогана, есть какие-нибудь идеи? По мне так лучше без слогана, хватит нашего wincity forum... и так длинно получается. А какую-нить граф. часть все же надо, для привязки. ИМХО. |
Нет, нет, нет. Ты меня не совсем верноп поняла. Я говорю не о "wincity forum" а вот о такой надписи: WinCity.Ru - в разной вариации. От графики я не отказываюсь, но вот, к примеру, компании SONY, SAMSUNG и многие другие не имеют графики на логотипе вообще. И это им не мешает. А вот LG - там графика и никто не скажет, что она там ни к месту.
Сочувствую...
|
|
|
|
|
Leppy |
Воскресенье, 09 Мая 2004, 23:48
|
Профессионал
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: ??? + БП InWin 300W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: EPoX 8RDA3+ rev.2.x Оперативная память: 2x256 Mb DDR 400 3200 Kingston Видеокарта: MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 128Mb Жесткий диск (винчестер): 80Gb Seagate Barracuda 4, 7200RPM, Ultra-ATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung CD-ROM SC-152L 52x, TEAC-DW-V50D Модем: выбросил Сетевой адаптер: nVidia nForce2 Ethernet Controller Звуковая плата: OnBoard Монитор: Samsung SyncMaster 172x '17 Операционная система: SuSE Linux Professional 9.1, Windows 2000 Professional SP4 Прочее: HP DeskJet 970cxi
HP ScanJet 4400c
|
Вобщем, думаю все бы с удовольствием взглянули на index.php любой вашей новой темы, чем каждый день читать о новых идеях, реализации пока которой не видно и не слышно.
--------------------
- Папа, я поигрался с твоим компутером... Что значит format c:? - Это значит, что ты сейчас умрёшь, сынок!!!
|
|
|
|
|
BillyBoom |
Понедельник, 10 Мая 2004, 14:27
|
Пиксельный маньяк
Из: Almaty
Конфигурация
|
Цитата | реализации пока которой не видно и не слышно. |
Могу предложить свои скромные эскизы, но займусь этим только после защиты диплома, ибо работа и завершающий этап учебы, нужно поскорее вырваться из студенческой скамьи. Надеюсь, к этому времени не будет слишком поздно.
--------------------
кто ищет тот всегда найдёт
|
|
|
|
|
Viking |
Пятница, 06 Августа 2004, 20:29
|
Нарушитель
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Вообще желательно увеличить скорость загрузки страниц и еще не помещало бы уже упорядочить внутри тематических форумах темы (база есть ). Еще неплохо было бы оптимизировать просмотр форумов, а то иногда вешаться хочется от просмотра. Улучшить поиск тоже не помещает.
|
|
|
|
|
pan |
Суббота, 07 Августа 2004, 4:03
|
Участник
Конфигурация
|
Цитата | Улучшить поиск тоже не помещает. |
В каком плане улучшить? Переписать скрипт? На самом деле вполне адекватно заявляю, что наш поиск по форуму - очень мощный инструмент. Надо только использовать его грамотно.
Цитата | упорядочить внутри тематических форумах темы (база есть ). |
А это что значит? Каким образом упорядочить? Подчистить что ли?
Цитата | Еще неплохо было бы оптимизировать просмотр форумов, а то иногда вешаться хочется от просмотра. |
Вот тоже не совсем понятно. Форумы разбиты на категории, что же еще надо? Если мы создадим еще больше категорий, то это уже будет просто смешно.
|
|
|
|
|
Viking |
Понедельник, 09 Августа 2004, 10:53
|
Нарушитель
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата | А это что значит? Каким образом упорядочить? Подчистить что ли? |
Сделали же общую тему ISA, что мешает сделать это же по всему форуму.
Цитата | от тоже не совсем понятно. Форумы разбиты на категории, что же еще надо? Если мы создадим еще больше категорий, то это уже будет просто смешно.
|
Я говорю о количестве отоброжаемых тем на странице и о способе отоброжения дополнительной информациий (Когда- нибудь пробовал просмотреть 12 страниц и заглянуть в каждый форум. Даже на выделенке башню срывает ). А так движок у сайты нормальный.
|
|
|
|
|
papen |
Понедельник, 03 Января 2005, 22:56
|
Участник
Из: Узбекистан/Ташкент
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: Matsonic Оперативная память: 256 dim Видеокарта: Gforce4 MX440 64mb Жесткий диск (винчестер): samsung 20gb :( Дисковод: 3.5" CD/DVD: Samsung 52x, LG 52x32x52 Модем: Acorp 56k Сетевой адаптер: интегрированый 100мб/с Звуковая плата: интегрированая Монитор: Disonic 17' Операционная система: Windows XP sp2 Прочее: UPS, speaker, mouse, keyboard
|
BillyBoom Цитата | И вообще выкладывайте свои эскизы, логотипы, иконки на нашем разделе, а мы их обсудим |
Если вам нужна помощь в создании резличных логотипов, иконок я с удовольствием смогу поэксперементировать на дасуге.
--------------------
|
|
|
|
|
|