|
You Do Not Have Access to Logon to This Session
|
|
|
|
Rendevor |
Вторник, 13 Июля 2004, 12:32
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Вообщем возникла проблема. Понять не могу, от чего она появилсь. ОС перестала удаленно пускать любого пользователя. Пишет " You Do Not Have Access to Logon to This Session". Решение проблемы вроде как было описано тут http://support.microsoft.com/default.aspx?...kb;en-us;224395. Не помогло. Перелопатил много всяких вещей, но не пускает. С любой машины. Что подскажете?
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 14 Июля 2004, 23:47
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Каким клиентом заходишь удаленно? Политики трогал?
|
|
|
|
|
Rendevor |
Четверг, 15 Июля 2004, 9:06
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Всеми пробовал. Все бестолку. Политики никто не трогал, но как я вычитал на сате M$ - есть какой-то graceful период, равный 60 дней, после которого надо подсунуть нормальную лицензию. Не знаю, оно это или нет, но то что я вернусь на w2kser - точно!.
|
|
|
|
|
Alex_Kursant |
Четверг, 15 Июля 2004, 10:43
|
Участник
Из: Moscow
Конфигурация
|
Напрасно, лучше разберись....
--------------------
В любое время, в любом месте, любую задачу!
|
|
|
|
|
mpa |
Четверг, 15 Июля 2004, 13:35
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Rendevor, у тебя сервер терминалов нормальный или ломаный ? Если второе - то тебе потребуются два reg - файлика (можно и одним в принципе, у меня их два просто) на серваке для продления ещё на 60 дней (хотя может и 90, точно не помню). Я хитрее делал, я при установке сервака дату ставил далеко вперёд и лицензия на пару лет получалась.
|
|
|
|
|
Rendevor |
Пятница, 16 Июля 2004, 15:17
|
Участник
Конфигурация
|
Так если бы я знал Краденая она у меня! Поэтому мне как то плевать на 2003. Всеравно она не обновляется. Куда ее деть то тогда? Вообщем пока мне хватает в2к, и он поддерживается, буду пользоваться им, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
swa |
Четверг, 22 Июля 2010, 16:04
|
Участник
Конфигурация
|
Абсолютная аналогичная ситуация :-) И вот что про неё пишет сам Мелкософт: Notice This article applies to Windows 2000. Support for Windows 2000 ends on July 13, 2010. The Windows 2000 End-of-Support Solution Center (http://support.microsoft.com/?scid=http%3a%2f%2fsupport.microsoft.com%2fwin2000) is a starting point for planning your migration strategy from Windows 2000. For more information see the Microsoft Support Lifecycle Policy (http://support.microsoft.com/lifecycle/).
Чо делать пока не представляю.. попробую непосредственно с консоли сервера зайти.
Rendevor, с родной консоли пускает Вас?
Сообщение отредактировал swa - Четверг, 22 Июля 2010, 16:07
|
|
|
|
|
Egor |
Четверг, 22 Июля 2010, 22:24
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
swa, уважаемый, Вам перевести, о чем "пишет" MS Коим образом сие связано с конкретной ошибкой?
|
|
|
|
|
|