|
Ошибки в новой версии форума
|
|
|
|
Wraith |
Воскресенье, 27 Апреля 2003, 20:05
|
Участник
Из: Russia
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
У вас в разделах "Раздел для начинающих/тестовый раздел" и "Прикладное программное обеспечение" разъехались заголовки таблиц. Скорее всего это из-за слишком длинных названий разделов. Смотрится это дело не очень эстетично.
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 27 Апреля 2003, 21:23
|
Unregistered
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Спасибо большое. Приняли на заметку, переработали, исправили.
|
|
|
|
|
Snake |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 3:40
|
Участник
Из: Иркутск
Конфигурация
Корпус: ATX Foxconn 550W Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS LGA775 P5B Plus Оперативная память: Transcend 2*1024 Видеокарта: PCI-E ATI Radeon Sapphire HD2900XT 512MB GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb SATA-II Seagate 7200 Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW NEC (SATA) Silver DVD-18x/8x/18x, CD-48x/32x/48x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic VA2216w Операционная система: Windows Vista Прочее: --
|
И почему то мой ник не сохранился... Я был Snake, а тут по фамилии.... Прямо хоть заново регистрируйся. Нигде не могу найти где ник поменять....
--------------------
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 7:14
|
Unregistered
Конфигурация
|
Всё, ник сохранился - там автоматически создалось письмо, но напомню ещё раз - уже НОВЫЙ НИК надо быдет использовать для входа в систему. Если что - по подобным вопросам обращайтесь ко мне sp@wincity.ru или к Geizer'у geizer@wincity.ru - всегда поможем
|
|
|
|
|
Snake |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 7:34
|
Участник
Конфигурация
Корпус: ATX Foxconn 550W Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS LGA775 P5B Plus Оперативная память: Transcend 2*1024 Видеокарта: PCI-E ATI Radeon Sapphire HD2900XT 512MB GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb SATA-II Seagate 7200 Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW NEC (SATA) Silver DVD-18x/8x/18x, CD-48x/32x/48x Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: ViewSonic VA2216w Операционная система: Windows Vista Прочее: --
|
Спасибо, спасибо, спасибо P.S. Еще бы аватарчика прицепили, которого я выслал :-) Сообщение отредактировал Snake - Понедельник, 28 Апреля 2003, 7:34
--------------------
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 9:21
|
Unregistered
Конфигурация
|
Это уже Гейзер сегодня начнёт - а потом наверное и я подключусь - чтобы быстрее было.
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 12:32
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Еще одно неудобство. При попытке изменить свой профиль (место жительства), изменения не вносятся, требуя заполнить все графы (корпус, процессор, диски...). Уважаемые, я работаю системным администратором, в моем ведении находится достаточно много компьютеров, мне что их все вписывать? Может, как нибудь разделить личные данные и данные по железу.
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 15:22
|
Unregistered
Конфигурация
|
Самый личный компьютер - то, за которым больше работаешь. А разделять - знаешь, по-моему недолго и нетрудно заполнить, конечно..... Подумаем.
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 28 Апреля 2003, 16:00
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
pokhlebaev, тогда макинтошь . Мне не имеет смысла писАть конфигурацию железа, хотя-бы потому, что я на этом форуме не задаю вопросов по ОС и ПО .
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 28 Апреля 2003, 16:25
|
Unregistered
Конфигурация
|
Поставь везде прочерки. Я понимаю, что возможно пока мелкие неудобства будут... Никуда не денешься - но мы работаем над ними и исправляем их. (IMHO: я бы и конфигурацию железа у Macintosh'a написал)
|
|
|
|
|
Egor |
Вторник, 29 Апреля 2003, 16:29
|
reader
Конфигурация
|
Это даже не ошибка, но у некоторых могут быть проблемы с кодировкой получаемого сообщения. Вот что мне пришло на mail.ru: Egor, bug НРОПЮБХК бЮЛ МНБНЕ ОХЯЭЛН МЮ кХВМШИ ъЫХЙ, Я ГЮЦНКНБЙНЛ "Re:"ОЕПЯНМЮКЭМШИ" ЯРЮРСЯ". дКЪ ВРЕМХЪ ЩРНЦН ЯННАЫЕМХЪ, ГЮИДХРЕ ОН МХФЕСЙЮГЮММНИ ЯЯШКЙЕ: http://forum.wincity.ru/index.php?act=Msg&...3&VID=in&MSID=8Regards, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ Forum.WinCity.Ru. http://forum.wincity.ru/index.phpПонятно, что mail.ru болшой "любитель" переиначивать 1251 в KOI-8 и понятно, что текст элементарно восстанавливается, но хотелось-бы получать письма в уже читаемом виде, не делая дополнительных телодвижений, не зависимо от того, каким мылером пользуешься.
|
|
|
|
|
|
Вторник, 29 Апреля 2003, 20:59
|
Unregistered
Конфигурация
|
Хм... странно - но тут к сожалению ничего не сделать потому как если мы перенастроим всё на отсылку в формате KOI-8 то другие почтовые сайты будут отображать неверно. Проблему можно решить только пожалуй отправляя письма в транслите - но согласитесь, это будет неудобно всем. Кстати проблема элементарно решается установлением автоматического выбора кодировки. Если есть конкретные предложения, КАК решить данную проблему - напиши (или сюда, или мне на мыло - sp@wincity.ru)
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 30 Апреля 2003, 11:07
|
reader
Конфигурация
|
Как один из вариантов, отправлять письма в формате HTML.
|
|
|
|
|
Gyur |
Среда, 30 Апреля 2003, 22:08
|
Участник
Из: Питер
Конфигурация
Корпус: ATX, 350W Материнская плата: MSI 570 K9N Sli AM2 Оперативная память: DDR2 667 Corsair 4*512mb Видеокарта: 7900GT 256mb PCI-E Жесткий диск (винчестер): Seagate 160+40+40) Sata2+IDE+IDE Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 3540 Модем: Lucent 56k Genius Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: встроенное Монитор: LCD VS 17" VA712 Операционная система: разные, теперича WXP Pro Прочее: есть чего'й то...
|
Фильтр по незензурным выражением дает мелкие сбои... В частности слова типа рубля делит , хотя странно, чичас не поделил... Но гдей то видел чес слово Сообщение отредактировал Uzver - Среда, 30 Апреля 2003, 22:21
--------------------
_______________________________ Cущности не следует умножать без необходимости - У. Оккам
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 30 Апреля 2003, 22:23
|
Veloman...
Из: Russia, Moscow
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g
|
Цитата | Фильтр по незензурным выражением дает мелкие сбои... В частности слова типа рубля делит , хотя странно, чичас не поделил... Но гдей то видел чес слово |
просто я после того как заметил ошибку подправил фильтр
--------------------
И эхо привычно отозвалось: "Мать-мать-мать..."
|
|
|
|
|
Кристи |
Четверг, 01 Мая 2003, 14:21
|
Участница
Из: Уфа
Конфигурация
Корпус: БП 230W, корпус ATX Материнская плата: ASUS CUSL2-C, Intel i815EP Оперативная память: DIMM SDRAM PC-133: 128Mb+256Mb (Hynix) Видеокарта: RIVA TNT2, 32MB Жесткий диск (винчестер): QUANTIUM FIREBALL 10,2Gb, 5400rpm + Maxtor Diamond Plus9 80Gb, 7200rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: cd-rom ASUS 52X Модем: omni 56k int PCI Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Creativу Sound Blaster Live! Player 5.1 PCI Монитор: Samsung SyncMaster 753DF Операционная система: Windows XP Prof (Rus), Linux RedHat 7.3 Прочее: Коврик для мышки, подставка для дисков ;))))
|
1 пользолватель(ей) читает(ют) эту тему
--------------------
Хочешь стать звездой - сядь на елку!
|
|
|
|
|
|
Четверг, 01 Мая 2003, 20:14
|
Unregistered
Конфигурация
|
И? Как предлагаешь переделать?
|
|
|
|
|
Кристи |
Четверг, 01 Мая 2003, 20:53
|
Участница
Из: Уфа
Конфигурация
Корпус: БП 230W, корпус ATX Материнская плата: ASUS CUSL2-C, Intel i815EP Оперативная память: DIMM SDRAM PC-133: 128Mb+256Mb (Hynix) Видеокарта: RIVA TNT2, 32MB Жесткий диск (винчестер): QUANTIUM FIREBALL 10,2Gb, 5400rpm + Maxtor Diamond Plus9 80Gb, 7200rpm Дисковод: 3.5" CD/DVD: cd-rom ASUS 52X Модем: omni 56k int PCI Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Creativу Sound Blaster Live! Player 5.1 PCI Монитор: Samsung SyncMaster 753DF Операционная система: Windows XP Prof (Rus), Linux RedHat 7.3 Прочее: Коврик для мышки, подставка для дисков ;))))
|
Предлагаю переделать пользо Лватель на пользователь )
--------------------
Хочешь стать звездой - сядь на елку!
|
|
|
|
|
pan |
Пятница, 02 Мая 2003, 4:25
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Я тоже сначала не понял... Прошу прощения - мой перевод
|
|
|
|
|
kuzz |
Вторник, 06 Мая 2003, 21:45
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
побоюсь повториться (см. некогда - денюжки капают..): вот запостил только что. на часах - 22:42. на посте - 18:40. это где это у вас сервак, али так задумано ? p.s. абсолютно не принципиально, но, таки еще недоразумение: после переезда изменилась дата регитрации (в оригинале 24-е (запомнилось - мой д.р.)...(подозреваю, связано с первым вопросом) и количество постов. чегой-то ? Сообщение отредактировал kuzz - Вторник, 06 Мая 2003, 21:52
|
|
|
|
|
Админ |
Среда, 07 Мая 2003, 0:10
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Несовпадения времени на форума с вашим обусловлено тем, что теперь нашем форуме существует поддержка часовых поясов для того, чтобы у пользователей в Калининграде и во Владивостоке отражалось одно и тоже время, например 22:42. Другими словами теперь каждый пользователь может установить себе свой часвой пояс, и все время на форуме будет отображаться в соответсвии с ним. Сделать это можно в вашем профиле (ссылка Мой профиль вверху страницы), в пункте Настройки форума группы Настройки. После нажатия на эту ссылке (Настройки форума) появится страница с формой, где в секции "Часовой пояс" вы увидите текущее время форума с учетом выбранного в настоящий момент часового пояса (при переходе со старой версии форума всем был установлен часовой пояс по-умолчанию). Если время не совпадает с вашим, можете изменить (выбрать из списка) нужный часовой пояс. Т.к. вы из Москвы, то вам нужен часовой пояс (GMT +3:00 ...), который соответсвует Москве, Багдаду и др. Также отметьте пункт "Учесть переход на летнее время". После сохранения изменений "ваше" время должно стать наместо
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
yozh |
Среда, 07 Мая 2003, 0:17
|
Ведущий
Из: Петербург/Штутгарт
Конфигурация
Корпус: Compaq nx8220 PY518ET Процессор: Другой Материнская плата: HP 82915PM/GM/GMS Оперативная память: DDR2-SDRAM 1024 Mb Samsung M4 70T2953BY0-CD5 Видеокарта: ATI Mobility Radeon X600 128MB Жесткий диск (винчестер): ST9808211A, 75Gb Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: MATSHITA DVD-RAM UJ-832S Модем: Agere Systems AC'97 Сетевой адаптер: Broadcom NetXtreme Gigabit + Intel PRO/Wireless 2200BG Звуковая плата: Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Монитор: 15,4'' TFT, SWXGA (1680 x 1050) Операционная система: WinXPProGerSP2,Slackware 11.0,FreeDOS Beta9 Прочее: HP LaserJet 1000, HP ScanJet 2400
|
В разделе Quick Reply есть кнопка "Цитата". У меня после двухкратного её нажатия она превращается в "QUOTE". Причём как в IE5.5SR2, так и в Mozilla 1.2. Это нормально?
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 07 Мая 2003, 0:53
|
Veloman...
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g
|
Не очень понятно что у Вас происходит. В идеале должно выскакивать окошко, в которое вы должны ввести цитируемый текст, после это в теле ответного сообщения должно появиться приблизительно следующее: Код | [QUOTE]в теле ответного сообщения должно появиться приблизительно следующее[/QUOTE] |
и получится
Цитата | в теле ответного сообщения должно появиться приблизительно следующее |
--------------------
|
|
|
|
|
Ekho |
Среда, 07 Мая 2003, 0:56
|
Veloman...
Конфигурация
|
P.S. А есть ещё модная кнопочка "Цитата" у каждого сообщения. Выделяете в этом сообщении кусок текста и жмете кнопочку. К поле Quick Reply появится зацитированный выделенный текст.
--------------------
|
|
|
|
|
yozh |
Среда, 07 Мая 2003, 1:18
|
Ведущий
Из: Петербург/Штутгарт
Конфигурация
Корпус: Compaq nx8220 PY518ET Процессор: Другой Материнская плата: HP 82915PM/GM/GMS Оперативная память: DDR2-SDRAM 1024 Mb Samsung M4 70T2953BY0-CD5 Видеокарта: ATI Mobility Radeon X600 128MB Жесткий диск (винчестер): ST9808211A, 75Gb Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: MATSHITA DVD-RAM UJ-832S Модем: Agere Systems AC'97 Сетевой адаптер: Broadcom NetXtreme Gigabit + Intel PRO/Wireless 2200BG Звуковая плата: Intel 82801FB ICH6 - AC'97 Монитор: 15,4'' TFT, SWXGA (1680 x 1050) Операционная система: WinXPProGerSP2,Slackware 11.0,FreeDOS Beta9 Прочее: HP LaserJet 1000, HP ScanJet 2400
|
Цитата | Не очень понятно что у Вас происходит. В идеале должно выскакивать окошко, в которое вы должны ввести цитируемый текст, после это в теле ответного сообщения должно появиться приблизительно следующее |
У меня происходит следующее: при первом нажатии кнопки в собщение добавляется слово QUOTE в прямоугольных скобках, а после слова "Цитата" на самой кнопке появляется звёздочка. Второе нажатие кнопки добавляет /QUOTE в тех же скобках, а надпись на кнопке меняется на QUOTE.
Цитата | А есть ещё модная кнопочка "Цитата" у каждого сообщения. Выделяете в этом сообщении кусок текста и жмете кнопочку. |
Да, она работает именно так, как описано.
|
|
|
|
|
Snake |
Среда, 07 Мая 2003, 3:35
|
Участник
Конфигурация
|
У меня уже несколько раз было следующее.... Не открывает ссылку в том же окне, по правой кнопке мыши-открыть в новом окне - все нормально, а просто на ссылочку левой кнопой - молчит. IE 5.5 SP2
--------------------
|
|
|
|
|
pan |
Среда, 07 Мая 2003, 3:44
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата | У меня происходит следующее: при первом нажатии кнопки в собщение добавляется слово QUOTE в прямоугольных скобках, а после слова "Цитата" на самой кнопке появляется звёздочка. Второе нажатие кнопки добавляет /QUOTE в тех же скобках, а надпись на кнопке меняется на QUOTE. |
Я все понял. Это проблемы с переводом надписей на кнопках. В скором исправлю.
Цитата | меня уже несколько раз было следующее.... Не открывает ссылку в том же окне, по правой кнопке мыши-открыть в новом окне - все нормально, а просто на ссылочку левой кнопой - молчит. IE 5.5 SP2 |
А вот здесь не совсем понятно... На какую ссылку Вы жмете?
|
|
|
|
|
Snake |
Среда, 07 Мая 2003, 5:29
|
Участник
Конфигурация
|
Любые ссылки внутри форума.... Названия тем, разделов и т.п... Причем это не постоянно, а эпизодически, вот щас нормально зашел, а в прошлый раз, только в новом окне все открывалось... Может у меня одного такое?
--------------------
|
|
|
|
|
Snake |
Пятница, 16 Мая 2003, 3:17
|
Участник
Конфигурация
|
Вот здесь снова фильтр по нецензурщине прокосячился....
--------------------
|
|
|
|
|
Админ |
Пятница, 16 Мая 2003, 4:35
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Цитата | Вот здесь снова фильтр по нецензурщине прокосячился.... |
Видимо, это ошибка фильтра произошла при переносе базы. Уже не первый раз встречаю, что слово требует "отцензурено" И похоже только в старых сообщениях, размещенный в предыдущей версии форума. P.S. Сообщение поправил
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
|