|
|
|
|
deafperson |
Понедельник, 28 Июня 2010, 14:48
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Доброго времени суток вам, форумчане. Жил - не тужил,жизни радовался, пока не столкнулся с проблеммой APPCRASH. Причём возникает в любом из приложений... Давиче вот игрушка (прекрасная) ARMA2 : Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: arma2.exe Версия приложения: 1.7.71.750 Отметка времени приложения: 4c237c7d Имя модуля с ошибкой: arma2.exe Версия модуля с ошибкой: 1.7.71.750 Отметка времени модуля с ошибкой: 4c237c7d Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0050bafc Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Из BF2 PR - тоже игрушка просто на стол выкидывает... Грешил на память, на видео, на бога обижался - НЕ ПО-МО-ГА-ЕТ!... Да и сам не плошал - снёс на х..р всё, форматнул, установил заново... И разгонял, и по дефолту ставил - бесполезно... Полазил по форумам и поискам (как многие ща начнут советовать) такая трабла у многих существует, причём не только на играх. Это может быть любая прога - вплоть до инет-браузера... Натолкнулся на одну прекрасную мысль ипользовать удаление проги за прогой, мол в процессы какие-то вмешиваются и "крашит"... Но при всём уважении, почти 200 Гб програмного обеспечения..... .... Это как-то не эстетично... Может кто подскажет хотя бы направление, в каком копать? ... В лесу и около я тоже уже бывал Система: мамка: ASUS M4A78 AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ Sapphire HD5750 1G DDR2 GeiL PC2-8500 2X2Gb Дрова на видео и пр. байду - новейшие, DirectX11-последний... нет-фреймворк обновлённый.... реестр чищенный (там уже дыра скоро будет ) сборка win7 -7600 Сообщение отредактировал deafperson - Понедельник, 28 Июня 2010, 14:52
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 28 Июня 2010, 19:41
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
А знаете, позвольте Вам не поверить Либо Вы чего-то недоговариваете, либо... пытаетесь обмануть. Сейчас поясню, почему так думаю. У Вас редакция х64 или х32? И в 64 и в 32-битной системе НЕТ проблем совместимости с самим продуктом MS Цитата(deafperson @ Сегодня, 14:48) Это может быть любая прога - вплоть до инет-браузера... Такое может возникнуть, если: 1. Есть проблемы с железом. 2. Система установлена "левая" Кто-то "вшил" в дистрибутив дополнительные драйвера, изменил сценарий установки, "обозвал" ее "Zver" или что-либо подобное. Вы ее скачали и устанавливаете. Что там происходит и как, в курсе только тот, кто эту сборку создавал. Смею Вас уверить, что проблем совместимости софта от MS с системой MS на данный момент в Win7 нет, независимо от разрядности. Проблемы с совместимостью софта от третьих фирм (те-же игрушки) - да есть. НО. Это "НО" относится к 64-битной системе. Тогда вопрос - пробовали запускать их в режиме совместимости (правой клавишей по .ехе - исправление неполадок с совместимостью)? Вот как-то так. Ни в коем случае не хочу обидеть... Если не прав, готов выслушать возражения и помочь.
|
|
|
|
|
deafperson |
Вторник, 29 Июня 2010, 0:11
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Сори, не уточнил.... Это моя оплошность... По поводу любой проги - это я перегнул, конечно, но подобные схожие случаи описаны на страницах и-нета. К сожалению, вопрос остаётся открытым Win7 x64... 6.1.7600 вчерась обновлял с официального сайта.... средствами винды. Подогнал хороший знакомый, по этому лицуха или нет - не скажу... Подозрения конечно же есть, а проверять средствами майкрософта - не решаюсь. Мне ещё всяких вежливых надпоминаний не хватало! С 15-ти секундными сворачиваниями. Прямо как одна вредоносная програмка, которую загрузила моя знакомая... Однако сути это не меняет. Проблемма есть и дело не в железе, хотя конфликты наверняка присутствуют. Но я так понимаю - это всё решается програмным методом. На данный момент у мну только два приложения "стоят" (в виде игрушек)... Повторюсь, мне только направление надо бы знать - что за ошибка и в результате чего она возникает. Там много не понятных мне цифр с буквами, а в "гугле" по этому поводу не могу найти ни чего толкового. Хотя здорово мешает незнание английского... От того я здесь. Кстати, забыл напомнить... Раньше такого не было, да и на ХР таких траблов не было ни когда. Сообщение отредактировал deafperson - Вторник, 29 Июня 2010, 0:14
|
|
|
|
|
Theridiidae |
Вторник, 29 Июня 2010, 10:29
|
Участник
Из: Город Герой МОСКВА!
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Попробуй посмотреть свежие драйвера от производителя оборудования, а не те, что ставит MS по умолчанию особенно на материнскую плату. Попробуй перепрошить BIOS. Как вариант открой корпус и потрогай южный мост, народ пишет, что перегревается. Цитата Кстати, забыл напомнить... Раньше такого не было, да и на ХР таких траблов не было ни когда. Раньше не было теперь есть =)=)=) Это железо оно день от дня становиться старее =)=) Сообщение отредактировал Theridiidae - Вторник, 29 Июня 2010, 10:30
|
|
|
|
|
deafperson |
Вторник, 29 Июня 2010, 15:59
|
Участник
Конфигурация
|
Драйвера - от производителя... на видео от "сапфира", а вот мамулька-то осталась... попробую обновить BIOS - эт последнее не обнавлённое... По поводу железок - новое всё, новое... 2 мес. с копейками от роду. Разве что морально устарело... И память свежая, оперативка точно тут не при чём. Охлаждение "Залмановское", на проц Х-10, на видео тоже брал отдельное - тоже "Залман z-mashine GV-1000". На мамку вентиляторы уже не влезают.... Точнее не присматривался. мысль дельная спасибо... ОДНАКО я по прежнему уверен, что дело именно в WINе. Собсно поэтому я и попросил помощи у знатоков своего дела.
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 30 Июня 2010, 8:44
|
reader
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Цитата(deafperson @ Вчера, 15:59) дело именно в WINе. Ничего подобного. Почитал о проблеме. Нет ни одной жалобы на систему. У народа, такое происходит и на VISTA и на Win7. Правда, подавляющее большинство говорило, что у них 64-битная система. Статистика проблемы: 1. 90% - игра крэкнута. Как с этим? Тут помочь сложно 2. Установка мода. Причем, у части народа проблема в том, что мод - бэта, а у части проблема с командной строкой запуска. Вот ArmA 2 подробное описание запуска. 3. Игрушке, банально, не хватает прав. Решается запуском от имени администратора: правой клавишей по ярлыку - запуск от имени администратора. 4. Проблемы с кодеками. Мне такое трудно представить. Тем не менее. Вот одно из решений Codec. Не смотри, что игра другая. Там пошаговое решение. Попробуй.
|
|
|
|
|
deafperson |
Среда, 30 Июня 2010, 13:43
|
Участник
Конфигурация
|
Спасибо вам за содействие... В данном случае кряки - не про меня... Я давно вышел из этого возраста, когда охото всё и нахзаляву. А вот игрушки, блин, ну нравится мне иногда по сети рубицца! По темам - да, читал... Эти темы у мну самые первые выдались , но вот беда - КРАШ.... Вчерась снёс нахрен всё! Снова.... Сижу гружу всё по новой... С BF2 PR кажись разобралсо... А вот с армой - пока её насилую... Win7, конечно, система хорошая - назад на ХР не хочу. Но и спать же не могу спокойно, болен мой детёныш сори за беспокойство и спасибо за содействие - тему закрывайте. Всем трудовых успехов и стабильных систем. Сообщение отредактировал deafperson - Среда, 30 Июня 2010, 13:45
|
|
|
|
|
Liucia |
Понедельник, 03 Января 2011, 23:24
|
Участник
Конфигурация
|
Аналогичная ситуация.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.0.0.240 Отметка времени приложения: 4c9808f2 Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.240 Отметка времени модуля с ошибкой: 4c9808f2 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0074f0b9 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
и критует так скайпы, проги, игры. Помогите плз
|
|
|
|
|
Egor |
Среда, 12 Января 2011, 20:24
|
reader
Конфигурация
|
Liucia, Вы читали предыдущие посты? На данный момент, рядом со мной сидит чел, у него установлено Win 7 Pro x64 (сразу скажу, что крякнутая, но установлена с MS-диска). Он уже пол-года играет в Fallout. Никаких проблем нет. Задумайтесь
|
|
|
|
|
|