|
Перевод почтовых сообщений TheBat!
|
|
|
|
alina |
Среда, 29 Января 2003, 15:45
|
Участник
Из: Украина, Донецк
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
хочу сделать доброе дело для сотрудников своей фирмы: перевести все типичные сообщения почтовой службы TheBat! С английским они у меня знакомы так себе, но если организую всё в алфавитном порядке и функционально, то будет нормально. Нигде не могу достать этот список, английский, но если уже готов русский please. Дайте ссылочку!!! Переведу, если нет готового, может кому-то тоже пригодится. Знаю, что есть программы перевода почтовых сообщений, но у нас почему-то никто не хочет пользоваться ими, а проблемы с превышением размера письма, ненахождением адресата бывают часто.
|
|
|
|
|
Ответы
(1 - 4) |
kuzz |
Среда, 29 Января 2003, 15:57
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699

|
какие сообщения ?.. Вот прямой линк на языковой модуль, лежащий на официальном сайте Ritlabs. Там много языков.. или я что-то не так понял ?
|
|
|
|
|
alina |
Среда, 29 Января 2003, 17:21
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
наверное я что-то не так объяснила. Почта на русском всё нормально, но сообщения приходят и по английски тоже, особенно прри неполадках поэтому часто просят прийти и перевести. Например, письмо доставлено на сервер: ...successful delivery..., письмо перенаправлено ...this is forwarded message from..., и многие другие confirmation receipt..., ...fatal errors..
|
|
|
|
|
kuzz |
Среда, 29 Января 2003, 19:08
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699

|
Account-properties-Templtates-(+). там, собственно, шаблоны сообщений. ну и тот самый языковой модуль установи: по первой ссылке выкачаешь файлик intpack.exe, положишь его в папку с батом, запустишь, выберешь языки и всё. то, что надо или не то ?
[ Январь 29, 2003: Сообщение отредактировано: kuzz ]
|
|
|
|
|
alina |
Четверг, 30 Января 2003, 9:50
|
Участник
Конфигурация

|
thanks!!! very very то, что надо!
|
|
|
|
|
|