|
|
|
|
kruftun |
Вторник, 19 Августа 2008, 15:47
|

Участник
Из: Свердловская область
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: 128+256 мб Видеокарта: nvidia Geforce 4 mx Жесткий диск (винчестер): HDD Maxtor Дисковод: 3.5" CD/DVD: CD-R, CD-RW,DVD-R Модем: внешний Acorp 56000 Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Встроенная AV 97 Монитор: ЖК Hansol Операционная система: XP professional Прочее: сканер Mustek, принтер HP.

|
Есть две переменные а и б и надо элементу баттонаб.каптион что-то присвоить, т.е. организовать баттонаб. Можно это сделать на VB без использования дополнительной переменной. Если нет, то как лучше это сделать.
--------------------
Ставь вместе сразу два Xp, чтобы работали они, Чтоб не было потом проблем с восстановлением систем.
|
|
|
|
|
Ответы
(1 - 2) |
kruftun |
Пятница, 05 Сентября 2008, 9:05
|

Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Athlon XP Материнская плата: -- Оперативная память: 128+256 мб Видеокарта: nvidia Geforce 4 mx Жесткий диск (винчестер): HDD Maxtor Дисковод: 3.5" CD/DVD: CD-R, CD-RW,DVD-R Модем: внешний Acorp 56000 Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: Встроенная AV 97 Монитор: ЖК Hansol Операционная система: XP professional Прочее: сканер Mustek, принтер HP.

|
Прошлый вопрос удалось уладить путём использования контрольного массива кнопок. Нужно это было для написания игры крестики-нолики. Сейчас я решил оптимизировать данное творение, сделал под VB6 модуль и добавил туда часть кода(всё соответственно Public) и выскакивает ошибка 424 run-time на строке Form1.Command(11).Caption = "O" .Главная форма носит имя Form1 на ней и расположены кнопки. До добавления кода в модуль всё работало тока в виде Command(11).Caption = "O". Чем это может быть вызвано кроме несуществования кнопки?
--------------------
Ставь вместе сразу два Xp, чтобы работали они, Чтоб не было потом проблем с восстановлением систем.
|
|
|
|
|
kruftun |
Вторник, 09 Сентября 2008, 13:33
|

Участник
Конфигурация

|
А всё я разобрался. Просто я указывал не имя формы, а лишь то, что в атрибутах у меня отображалось: Kreno(Form1.frm). Проблема решилась после указания Kreno вместо Form1.
--------------------
|
|
|
|
|
|