|
|
|
|
legkos |
Понедельник, 08 Ноября 2004, 0:32
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
- Темно, как у негра в заднице. - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, побывали.
****************** - Папа. Пусть няня ляжет спать со мну. - Не со мну, а со мной. - Ага, все с тобой, да с тобой!
****************** Учительница Вовочке: - Я задала сочинение о молоке на четыре страницы, а ты написал лишь на страницу. - Я писал о сгущеном молоке.
****************** "А сейчас для владельца новенького спортивного BMW, в которого только что врезалась девушка на Пежо, передаем песню Игоря Талькова "Скажи, откуда ты взялась?!!"
****************** Судья: - Почему вы выстрелили в этого человека? - Я подумал, что это лось. - Когда вы поняли обратное? - Когда этот лось начал отстреливаться.
****************** Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу...
--------------------
|
|
|
|
|
Ответы
(1 - 15) |
Барэль |
Понедельник, 08 Ноября 2004, 20:37
|

Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945

|
legkos, уважаемый, уже есть анекдоты!
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 08 Ноября 2004, 20:40
|

Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945

|
Кстати зачем писать старые?!
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
diggerzz |
Пятница, 26 Ноября 2004, 11:08
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье? - Я не знаю, и мне на это <censored>.
--------------------
Кто старое помянет, вылетит не поймаешь.
|
|
|
|
|
Molotok |
Среда, 12 Июля 2006, 19:34
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
- Это что за крыса там была за углом? - Это не крыса! Это австрийская такса. - Ничего не знаю! Моя кошка съела - значит, крыса!
1 апреля... Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*!
Я съел масло “President”, но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет “Attache”, но атташе из меня так и не получился. И только когда выпил пиво “Kozel”, то почувствовал, что вроде начинает действовать...
|
|
|
|
|
Dobriak |
Воскресенье, 01 Октября 2006, 12:45
|

Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Звонок в службу спасения. — Здравствуйте, я охотник, ехал за городом, сбил лося… Что мне теперь делать? — Лось сильно пострадал? — Он не шевелится, на дороге лужа крови… — Вы сказали что вы охотник? — Да… — У вас есть с собой оружие? — Есть… — Пристрелите его, чтобы не мучался! Через несколько минут опять звонок. — Алло, это опять я… — Вы пристрелили лося?! — Да. А с его мотоциклом что делать?
— Товарищ лейтенант, у нас в отряде есть голубые! — Почему ты так думаешь? — У меня всю косметику сперли
|
|
|
|
|
lolopop |
Вторник, 15 Июля 2008, 12:41
|
Участник
Конфигурация

|
Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты. Сосед ему говорит: - Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч! - Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!..
---------
Бабушка с дедушкой любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и, если дедушка его находил, вечером пряталась бабушка.
--------
Почему, если мужчина, считает что он марсианин или Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?
Сообщение отредактировал Барэль - Среда, 17 Декабря 2008, 17:07
|
|
|
|
|
sunsuber |
Понедельник, 11 Августа 2008, 16:15
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Мужик в баре. Выпил немеримо. Хочет встать ноги не слушаются. Думает все писец, пора домой. Сползает и ползком домой. Потихоньку раздевается, чтоб жена не проснулась, и заползает в постель. Утром жена: - Опять сволочь нажрался в пивбаре. - Откуда ты узнала? - С утра оттуда твою инвалидную коляску притащили.
Посетитель заказывает суп. Через некоторое время его приносят. Посетитель в течении 2-х часов ничего не делает сидит и смотрит в окно. Обеспокоенный официант подходит к нему и спрашивает в чем дело. А тот ему говорит: - А вы попробуйте. - А что такое, вам не понравился? - Hет, попробуйте, попробуйте. ... Так продолжается около 15 минут. наконец официант соглашается: - А где ложка? - Ага!..
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку зае*еним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна.
В пивбаре один дошедщий до кондиции мужик, видимо, решив, что пришло время освежиться, пробирается к выходу, но задевает второго, тоже дошедшего до оной кондиции, мужика, после чего оба оказываются на полу. Восстановив обоюдное равновесие (обхватив друг друга, чтобы не рухнуть снова), первый говорит: - Иззвините, пожжалуйста. Давайте я приглашу Вас на кружку пива. Сели, разговорились. - Ты откуда вощще, родом-то бушь? - Штат Минисота, город Краузпупер. - Ух-ты, и я оттуда! А ты где учился? - В колледже Стервин-Джонс. - Да ну?! Я тоже! А ты в каком году закончил? - В 1987.. - Ну, оладий его разбери! И я тоже!!! ... В это время в бар заходит посетитель и кидает бармену: - Виски! Ну, что у вас новенького? Бармен: - Да, ничего... Вон (кивает в сторону тех двух мужиков) близнецы Смит опять налакались в стельку...
|
|
|
|
|
Gazhal |
Понедельник, 30 Марта 2009, 19:19
|
Участник
Из: Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Сообщение на экране Windows: "Компьютер обнаружил новое оборудование и сейчас его уничтожит".
Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых.
|
|
|
|
|
avririum |
Суббота, 21 Июня 2014, 13:27
|
Участник
Конфигурация

|
|
|
|
|
|
irekt |
Четверг, 29 Июня 2017, 21:30
|

Участник
Конфигурация

|
Восьмилетний Денис кричит из окна своей подружке однокласснице, живущей в доме напротив: - Кристина, выходи гулять на улицу! Симпатичная соседка Кристина кричит в ответ: - Не могу, я занята! Денис с полминуты водит пальцем по подоконнику, затем снова высовывается из окна, кричит: - Кристина, а ты красивая!!! - Ну ладно, сейчас выйду.... - слышу голос красивой соседки.
Добавлено irekt, Это волшебное слово "Сталинград"... В Турции на концерте в тесном, душном амфитеатре рядом немец (судя по разговору) долго не переставал курить, не обращая внимания (с виду просто не слышал, как будто) на мои просьбы на турецком, русском и английском. В итоге я в сердцах ляпнул жене: "Щас будет Сталинград", уже планируя небольшое рукоприкладство, после чего в течение 2 секунд сигарета была потушена, а весь остальной концерт дядечка сидел смирно (ладошки на коленках).
|
|
|
|
|
Sashok28 |
Четверг, 12 Октября 2017, 11:37
|

Участник
Конфигурация

|
В городе Красноярске. Приходит мужик в салон массаж а для мужчин. Женщина-массажист спрашивает:"Что болит? ; - "Спина болит". Она начала ему спину массажировать, он берет ее руку и ложит себе на ***. - "У вас же не это место болит!" - "Правильно. Но у нас, мужчин, через это место все поправляется!"
|
|
|
|
|
Antony288 |
Воскресенье, 21 Января 2018, 17:37
|
Участник
Конфигурация

|
ахаха))) вот это приколы))
|
|
|
|
|
Marten |
Воскресенье, 04 Февраля 2018, 16:56
|

Участник
Конфигурация

|
Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Я пью. А она страдает.
|
|
|
|
|
Olechka89 |
Вторник, 13 Февраля 2018, 14:28
|

Участник
Конфигурация

|
Прислала знакомая девушка из Омска ..Стоят два муравья на бровке футбольного поля и смотрят тренировку сборной. Один говорит другому: - А знаешь, почему мы с тобой круче их? Второй: - Нет. А чем? Первый: - Мы-то с тобой в финале чемпионата мира 100% выйдем на поле. Сообщение отредактировал Olechka89 - Пятница, 02 Марта 2018, 14:53
|
|
|
|
|
Ruben |
Пятница, 25 Мая 2018, 16:50
|

Участник
Конфигурация

|
Интересно!
|
|
|
|
|
|