|
Набираю команду для создания сайта. зайдите.
|
|
|
|
ToxA |
Четверг, 27 Июня 2002, 6:11
|
Участник
Из: Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Народ кто будит создавать сайт на by.ru Я набираю команду всех буду проверять что они умеют делать. На сайте будет все что нам нужно и что вы захочите.
[ Июнь 28, 2002: Сообщение отредактировано: ToxA ]
|
|
|
|
|
Ответы
(1 - 12) |
crestana |
Четверг, 27 Июня 2002, 6:51
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
вопросом на вопрос: какой сайт?
|
|
|
|
|
ToxA |
Четверг, 27 Июня 2002, 7:21
|
Участник
Из: Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Если кто не хочит создавать сайт не пишыте ерунды.
[ Июнь 27, 2002: Сообщение отредактировано: ToxA ]
|
|
|
|
|
pan |
Четверг, 27 Июня 2002, 17:46
|
Участник
Из: крепость Владивосток
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Интересно получается... Набираю народ для создания сайта, и народ должен мне сказать, какой сайт делать Молодец. А вообще если серьезно, то я думаю, что все зависит от того, что ты умеешь...
|
|
|
|
|
crestana |
Четверг, 27 Июня 2002, 19:08
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
ахренеть! - народ, давайте ракету построим! - а на хрен нам ракета? - а просто так - а какую будем строить? - а хрен его знает, какая будет!
не хотел обитеть, но ты определись! ты хочешь что портал новостей, wareza, порнухи, музыки, видео, хака выложить????? по моему бемплатный сервис тогда это не есть gut! там куча limitoff
|
|
|
|
|
|
Четверг, 27 Июня 2002, 22:10
|
Unregistered
Конфигурация
|
Тоха! А чего такая срочность и нетерпимость... Кстати, если есть такое желание что-то делать - сделайте чего-нибудь для нашего сайта зачем делать что-то, когда ещё не улучшено то, что уже есть? Я могу предложить следующие вещи - если кто хочет этим заняться и тем самым поучавствовать в активной жизни нашего сайта: 1. IRC чат с web-интерфейсом (канал #wincity на DalNet уже есть, остаётся его только вывести на страничку сайта) - для непосредственного общения между собой участников форума - тут надо найти и переделать движок, после чего мы разместим его на сайте (с поимённым перечислением разработчиков, конечно) 2. фотогалерея - идея зародилась уже даво, но вот реализовать что-то никак не получается Вот, в общем, мои предложения - естественно, я никого не заставляю, но если кто-то хочет помочь - администрация, я думаю, всегда это будет приветствовать - и не думаю, что она (администрация) будет сильно ограничивать выбор конкретного вопроса, касающегося сайта/форума - свежие идеи, насколько показывает опыт, нужны всегда, везде и в больших количествах.
|
|
|
|
|
crestana |
Пятница, 28 Июня 2002, 1:42
|
Участник
Конфигурация
|
могу взять на себя фотогаллерею maito:
serjcat@aport2000.ru
|
|
|
|
|
Shmel |
Воскресенье, 17 Июня 2007, 10:16
|
Участник
Конфигурация
|
Я могу заняться музыкой
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 18 Июня 2007, 13:43
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Shmel, занимайся - Вы танцуете? - Танцую. - А я, пою!
|
|
|
|
|
zeroku |
Понедельник, 18 Июня 2007, 19:35
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
lol-)
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
StrateGG |
Суббота, 13 Октября 2007, 16:35
|
Участник
Конфигурация
|
Могу взять админство.
|
|
|
|
|
Egor |
Понедельник, 15 Октября 2007, 10:32
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
StrateGG, над кем?
|
|
|
|
|
forexander |
Вторник, 21 Декабря 2010, 19:15
|
Участник
Конфигурация
|
Я могу создавать. Вернее уже создавал. Напишите пожалуйста конкретнее, тематика сайта и как будем зарабатывать? forexander@yandex.ru или ася 632-556-826
|
|
|
|
|
|