|
|
|
|
SamCram |
Пятница, 25 Августа 2006, 12:26
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Проблема заключается не в самой установке, а в том, как бы её начать. Дело в том, что на моей машине стоит DoS - вы извините, но я из поколения - которому не пришлось с ним работать... После загрузки - чёрный экран - я к этому не привык... Так вот, как мне запустить диск?? ( сделать autorun ) Через какие команды??
--------------------
|
|
|
|
|
Ответы
(1 - 5) |
zeroku |
Пятница, 25 Августа 2006, 12:53
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
переходишь в директорию на CD, где у тебя папка с дистрибутивом и запускаешь оттуда setup.exe
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Барэль |
Пятница, 25 Августа 2006, 18:16
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
SamCram, 1) убираем из подписи ссылку на хомячок. Правда ведь правила нам читать ой как лень? 2) отнеси компьютер специалисту. так как ты не дал никакой информации по поводу того - загружается у тебя драйвер CD или нет? Откуда ты запускаешься? Сколько в системе логических дисков?
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
SamCram |
Пятница, 25 Августа 2006, 20:15
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Скока лог. дисков - не знаю... Вы мне просто скажите основные команды DoS - ну там, переход на предыдущую диррикторию, запуск приложения ... Короче всё, что надо для запуска autorun ...
--------------------
|
|
|
|
|
zeroku |
Суббота, 26 Августа 2006, 13:54
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата(SamCram @ Пятница, 25 Августа 2006, 17:15) Скока лог. дисков - не знаю... Вы мне просто скажите основные команды DoS - ну там, переход на предыдущую диррикторию, запуск приложения ... Короче всё, что надо для запуска autorun ... как же меня бесит, что люди не хотят искать ничего и самое главное что нибудь делать для того, чтобы исправить в себе эту безграмотность... но так как настроение хорошее, то придется все рассказать: 1) вот ты находишься в своем ненавистном dos. например перед собой видишь: C:> вводишь букву своего CDROM'a, например C:> D: + enter на самом диске смотришь содержимое, командой dir. для того, чтобы войти в директорию, с дистрибутивом, ипользуешь команду cd {Имя директории}. И оттуда запускаешь setup.exe и вся любовь
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 28 Августа 2006, 8:19
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
SamCram, 1) УБИРАЕМ ИЗ ПОДПИСИ ССЫЛКУ. ВТОРОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ2) в Yandex вводим команды MS DOS. Или покупаем книжку и читаем. Основных команд в DOS до дури. + куча исполняемых файлов. Добавлено Барэль, http://rusdoc.kulichki.ru/public/Dos/Komandy_msdos.shtml
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
|