|
|
|
|
Beerkoff |
Среда, 29 Августа 2001, 15:24
|
Администрация
Из: Санкт-Петербург
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: ASUS Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Господа! А объясните мне реальный смысл перехода на XP с 2000 prof. И действительно ли home версия XP весит значительно легче чем office версия?
|
|
|
|
|
|
Пятница, 07 Сентября 2001, 7:10
|
Unregistered
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Насчёт веса - да примерно одинаково - при таких значениях пара сотен мегабайт лишних погоды не делают  Реальный смысл - говорят, что он лучше к Интернету приспособлен (неправда), что красивей (а нам эта красота нужна?) и вообще объединяет мощь Windows 2000 с удобством Windows Me (ага, а после этих слов его вообще никто ставить не будет - их можно расшифровать так: "грузится о-очень тормознуто, при этом совершенно незещищён и часто сбоит"). Поэтому есть ли реальный смысл - решайте сами!
|
|
|
|
|
Gluzer |
Пятница, 07 Сентября 2001, 9:09
|

Администрация
Из: Россия, Александров-Кольчугино
Конфигурация
Корпус: Asus Ascot 6AR Процессор: Pentium 4 Материнская плата: Asus P4C800-E Deluxe Оперативная память: 4 DDR DIMM (4x512) Видеокарта: ATI Radeon 9600 XT (RV360) Жесткий диск (винчестер): х 6 (1,3 Тб) (2 х ST3160815AS; 2 х ST3400620AS; 2 х ST380013AS) Дисковод: 3.5" CD/DVD: Optiarc DVD RW AD-7201S Модем: ZyXEL Prestige 660HW-T1 & Agere Win Modem Сетевой адаптер: Intel(R) PRO/1000 CT Gigabit Ethernet Звуковая плата: Analog Devices AD1985 + Sven 678 Монитор: Samsung SyncMaster 223 bw Операционная система: Microsoft Windows XP Professional SP3 Прочее: Logitech MX Revolution
Creative Live! Cam
Mobile Rack (IDE & SATA)
HP Laser Jet 1012 Series

|
Похлебаев! Полностью с тобой согласен по поводу ХР Мало того что этот зверь очень требователен к ресурсам  (в смысле их количества), так он еще и не обкатанный, то бишь одна большая черная дыра.
|
|
|
|
|
Beerkoff |
Пятница, 07 Сентября 2001, 16:51
|
Администрация
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: ASUS Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Согласен с вами, но вот с тем, что одна одна большая черная дыра все же можно поспорить. По идее, судя по всем раскладам эта система должна быть более стабильна и защищена. Наконец-то, встроенный файрвол . Согласен с тем, что GUI сильно навороченен, но ведь это и отличает систему Виндов от Линукса вообще... Откатка установки драйверов тоже достаточно полезная вещь при современном разнообразии и сложности периферийных устройств.
|
|
|
|
|
tums |
Четверг, 13 Сентября 2001, 10:06
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --

|
Даже не знаю соглашаться с выше описаным или нет... 1...да интерфейс стал красивенький, много бантиков, удобненький... всё по ссылочкам, но 2 "но" 1 - очень быстро устаёшь от интерфейса при настройке машины... 2 - эти хреновы мелкомягкие не нарисовали больших иконок, а просто растянули маленькие, а применить алиасинг по моему не судьба.. в линухе это давно сделали...! 2...ну файерволл появился - незнаю даже чего сказать - кривой он какой-то нет не в смысле настроек, так вроде всё работет... но как - то боязно ему доверять! 3...при скане машинки ведёт себя очень не плохо... всё закрыто... не удалось даже определить имена пользователей (сканился SSS)  ... это очень даже гут... но замечен... непонятный сервис на 5000 порту  4...очень неплохо работает с локалкой... всё шустренько без гемороя - определяет шары очень хорошо... 5... печалит обман - поддержка старых ос (я имею ввиду... возможность режимов эмулирования 95, 98, NT, 2000 при запуске приложений) - это акозалось не что иное как APCOMPAT.EXE из 2000 тулзов  ((...только встроеный в интерфейс.  6...Радует линолиумовская откатка (видно не смогли испохабить..  .) 7...IE6 ни чем не лучше своих младших собратьев.... Ну вот впринципе и всё... ничего нового... очередной монстр от мелкомягких... но всё же переходить стоит... 2000 тоже не идеал...
|
|
|
|
|
|
Четверг, 13 Сентября 2001, 21:19
|
Unregistered
Конфигурация

|
Я, конечно, понимаю всё - но только не систему, которая передаёт пароли по сети в незашифрованном виде - вот и обсуждай после этого всё остальное.... Может я слишком критичен, но для меня одна из главнейших тем - безопасность!
|
|
|
|
|
Ekho |
Пятница, 14 Сентября 2001, 16:28
|

Veloman...
Из: Russia, Moscow
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g

|
Если кому интересно сходите на сайт о Windows XP. Неплохой сайтик.
|
|
|
|
|
|
Суббота, 15 Сентября 2001, 20:53
|
Предупреждение: (0%)

|
Тут тоже много интересного о Windows-XP http://www.all-xp.f2s.com
|
|
|
|
|
|
Среда, 17 Октября 2001, 1:10
|
Предупреждение: (0%)

|
2000 лучшая! А более глючной системы среди Win NT я не видел! Смысла перехода на него НЕТ. Это еще одна попытка мИКРОСОФТА заработать на ламерах-американцах денег. В ХР нет такой классной функции, как Remove Hardware... И если я например забыл удалить драйвера от какой-либо железки(в моем случае сетевухи)драйвера, после чего переставил ее например в другой слот, то она встанет как LAN Adapter #2. В 2000 я могу сделать так: Add/Remove Hardware>Show hidden devices>и remove моя бывшая сетевуха! А если нельзя удалить драйвера от сетевухи, то и нельзя удалить и ее Local Area Connection, а соответственно и ее IP адрес! Захотел поменять сетевуху - меняй IP. Также там я не обнаружил и Обзора системы на конфликты, прерывания и т.д., что находилось в Comp.Management в 2000. К 2000 есть уже все, что есть в ХР. DirectX8.1, поганый .NET... Я, и еще многие надеюсь думают, что ХР - это попытка обмануть слабоумного американца, и что это полный отстой по сравнению с 2000, которую урезали до неузнаваемости. Не хотите проблем с компом - не ставьте ХР. И кстати проблему соединения 2 сетей через икспишный бридж можно спокойно решить через разнообразные протоколы маршрутизации в W2k, что намного грамотней! Бридж там страшно тормозной, и грузит систему. По всем остальным проблемам dioxsys@euro.ru
|
|
|
|
|
AlexNsk |
Пятница, 19 Октября 2001, 18:49
|
Участник
Из: Россия, Новосибирск
Конфигурация

|
Во многом согласен с tums. Хотя файерволл их у меня восторгов не вызвал (может я его ещё не распробовал?). А вот насчёт IE6 - категорически не согласен. По моему мнению, это первый достойный эксплорер от мелкомягких. Хотя мне кажется что его бетта была чуть лучше релиза. И потом, как узнать, что эта система лучше или хуже другой, если сам её не пользовал?
|
|
|
|
|
Beerkoff |
Пятница, 19 Октября 2001, 20:58
|
Администрация
Конфигурация

|
Мнение Dioxsys кажется мне авторитетным. Я бы тоже не спешил переходить на ХиПи. Как он правильно заметил подавляющее число нововведений в ХР уже есть в 2000. С 2000 мы работаем уже достаточно давно, вероятность геморроя меньше, чем у хипи. Хотя с Майкрософтом понятно никто и никогда не застрахован
|
|
|
|
|
bug |
Пятница, 19 Октября 2001, 22:22
|

Злобный БАНщик
Из: --Москва--Moscow--Moskau--
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50

|
Я вот чего думаю...хочется, не хочется а на ХР придется переходить, как с NT переходили...и на самом деле лучше с ней (ХР) познакомиться поближе, я себе в локалке на свой комп поставил ХР, в плане эксперимента и ничего плохого,по сравнению с 2к сказать не могу, во многом они очень похожи, на мой взгляд ХР более продумана.
|
|
|
|
|
Beerkoff |
Суббота, 20 Октября 2001, 23:36
|
Администрация
Конфигурация

|
ты что продвинутые должны ставить себе для изучения, так с этим не кто и не спорит, но вереводить на ХР весь офис я бы не торопился...
|
|
|
|
|
AlexNsk |
Суббота, 20 Октября 2001, 12:58
|
Участник
Конфигурация

|
Цитата вереводить на ХР весь офис я бы не торопился... Ес-но, её ещё официально не выпустили. Да и когда выпустят, надо будет её со всех сторон изучить, глюки пофиксить, софты подобрать. Пол года на этот уйдёт как минимум. Но коллективный опыт всёравно не заменит собственный.
|
|
|
|
|
|
Суббота, 20 Октября 2001, 18:21
|
Unregistered
Конфигурация

|
Угу, всё классно, конечно, но теперь я вас всех чуть-чуть разочарую в одной маленькой вещи (только без обид): данный продукт Microsoft рассчитан не на ламеров-американцев, как говорит Dioxsys - она рассчитана на Европейский и Азиатский рынки - где немалую роль играет Россия, так что всяческие эпитеты к "американцам" могут быть применены непосредственно к нам! Почему это так? Потому что только в России люди готовы менять софт хоть каждый месяц (в том числе и ОС) - пол-Америки до сих пор !!! сидит на Windows 3.11 (но, конечно, больше - организации), NT 4.0 и Windows 95 считается продвинутой системой! И это - не шутки, это - не мои выдумки, это - статистика! Почему это так? Есть две причины: 1. "обкатанность" старых ОС - со всеми современными "заплатками" тот же Windows 3.11 практически невозможно взломать - там уже действительно закупорены все дыры. Кроме того, прошу просто принять это как факт и не разводить споров на эту тему - ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так - но Windows NT надёжнее Windows 2000 в несколько раз (но не предоставляет таких широких возможностей) - потому что его доводили до ума уже не один год, а 2000-й... (см. раздел Программирование) 2. непродвинутость "железа" в Америке - да, его там производят, но! У них одна только клавиатура стоит 30$ - да-да, та самая, которая у нас рублей 150. Вот и обновляют они себе железо раз в 3-4 года! А у нас что? Да, бедные мы такие - что обновляем себе железо раз в пол-года точно! У нас тут сейчас в университет два профессора-американца приехало - web-дизайн ведут, так они уже железа себе купили примерно тысяч на 20 рублей (меня брали с собой в магазин в качестве переводчика) - так продавцы не нарадовались! Они брали всё подряд и во весь голос орали, как у нас всё дёшево - а потом один сказал, что у себя они бы на такое железо потратили бы раз в 6 больше денег! Вот и думай теперь... Вот так вот мы и сидим, и работаем с недоделанными ОС - которые обкатывают пару лет на нас, а потом своим дают продукт такой, что ... ну прям нигде ни байтика!
|
|
|
|
|
bug |
Суббота, 20 Октября 2001, 18:49
|

Злобный БАНщик
Конфигурация
Корпус: Asus 6AR1 Tt 450W Процессор: Sempron (socket A) Материнская плата: MSI K7N2 Delta-ILSR Оперативная память: 2x512mb Kingston PC-3200 Видеокарта: NVIDIA GeForce FX 5900 XT Overclocked Жесткий диск (винчестер): IDE 120gb IBM IC35L120AVV207 Дисковод: 3.5" CD/DVD: DVD Asus E-616, CD-RW Plextor PX-W4824TA Модем: Internal, 3Com Sporster 2976 PCI Hardware Сетевой адаптер: onboard Звуковая плата: onboard Монитор: Samsung SM 757NF Операционная система: Windows XP Pro SP2 Rus VLS Прочее: AVER STUDIO 305, Canon Lide 50

|
не знаю как там пол-америки...на чем сидит и о чем думает, знаю только, что в той-же Америке Windows не пляшет,там властвует его величество Mac...Винды же официально признаны нестабильными операционными системами и не рекомендуются для систем где важна безопасность, это относится ко всем версиям виндов...Винды это офисная система...документики распечатать, пасьянс разложить
|
|
|
|
|
Almega |
Суббота, 20 Октября 2001, 21:51
|
Участник
Из: Томск
Конфигурация

|
 Работаю на компе с пнем на 200 , правда с памятью 196. Работаю под FAT32. По сравнению с Me более стабильна , После выкидывания основных бантиков , и отключения ненужных сервисов ,работает достаточно шустро.Неплохая система восстановления как из нее самой , так и при переинсталяции. Бродилка более устойчивая , с меньшей склоностью к падениям. Больших проблем с програмным обеспечением пока небыло , хотя стараюсь использовать только XP-шный софт. Программы по обслуживанию,которые точно идут : Fix-it $; NU 2002; System mecahic 3.6e. Хотя NDD 2002 от дедушки Нортона работает не всегда корректно , поэтому для этих целей лучше использовать Fix-it
|
|
|
|
|
|
Воскресенье, 21 Октября 2001, 9:07
|
Unregistered
Конфигурация

|
2Almega: рисковый ты человек, ставить ХР на такую машину (кстати, это ещё не большое количество оперативки...) Ладно, я не о том уже... Ты лучше не пользуйся NU - завалят они тебе ещё систему - запомни это, даже если и не веришь - там настолько криво всё сделано, ужас! Особенно - WinDoctor!
|
|
|
|
|
AlexNsk |
Воскресенье, 21 Октября 2001, 19:55
|
Участник
Конфигурация

|
pokhlebaev Хоть и не в тему, но не могу не поддержать твой тезис о NU. Особенно о WinDoctor и DiskDoctor. Там всё, кроме SpidDisk и DiskEdit, вообще вредно запускать, иначе и DiskEdit не поможет.
|
|
|
|
|
Almega |
Воскресенье, 21 Октября 2001, 20:46
|
Участник
Конфигурация

|
 Ребята спасибо за ответы. Вчера решился и на Свою зверскую машину(пень 200, память 196 ) влепил NTFS через Partition Magic 7. Сам удивился  насколько быстро заработала машина ( правда до этого я отключил весь ненужный сервис , включая доктора Ватсона ). Кстати партишн 7 позволяет вернуть все обратно в ФАТ 32 с сохранением данных (правда не проверял ). Но есть вопрос . Может кто и знает. Иногда под ДОСом нужно что-то сделать ( некоторые файлы грохнуть , или если ситема все-таки не запускается перетащить свои данные). Сейчас это не возможно , при входе с ДОСовской дискеты, ситема естественно ничего не видит. Попытался поставить драйвер ntfsDos - ни фига  Как все-таки прочитать свои данные ?
|
|
|
|
|
|
Понедельник, 22 Октября 2001, 8:03
|
Unregistered
Конфигурация

|
Поставить драйвер NTFSDOS - но знаешь ,лучше было не ставить NTFS - это вообще-то достаточно серьёзный шаг, тут надо сначала подумать хорошенько (например, а нужен ли тебе DOS) - и потом ставить, это уже не баловство. Вообще я советую если DOS нужен - ставить на системный диск NTFS (там в DOS'е всё равно делать нечего), а вот на второй диск (например, файловый) ставить FAT - кроме того, его же можно сделать и загрузочным для DOS'а.
|
|
|
|
|
Beerkoff |
Понедельник, 22 Октября 2001, 14:43
|
Администрация
Конфигурация

|
Насчет устанавливать разные системы на два логических диска... Вот тут бы я подумал - а не увеличивает ли скорость доступа то, что компьютеру приходится работать одновременно с двумя разными файловыми системами?
|
|
|
|
|
Almega |
Понедельник, 22 Октября 2001, 21:18
|
Участник
Конфигурация

|
Работает система шустро. Практически не нуждается в дочерних утилитах , работает и работает. На моем хилом компе-прирост скорости явно ощутимый. Их глюков ХР можно отметить периодическое сбаивание IE, в остальном без проблем. Хорошо работает в связке с Офисом ХР (Word , Excell , Access ) , остальное не проверял. Насчет большей требовательности к ресурсам , вопрос спорный , например я более легко, чем в Ме работаю в Photoimpacte 6 Програмы которые глючат: Winrescue 1.05 XP, с нее не стартует комп в DOSe, и не до конца резервирует файлы , насчет возможности восстановления системы пока не проверял. Что работает хорошо, архивация назначенных файлов. 2 гюкавая программа MHT Quick Saver (прога для записи Уеб-странички одним щелчком ). Программа работает примерно , через каждые 3 раза , и прочно подвешивает переключатель раскладки клавы. По рекомендации форума перетаскиваю свои документы под FAT32 , систему оставляю на С:  под NTFS.
|
|
|
|
|
bug |
Понедельник, 22 Октября 2001, 22:18
|

Злобный БАНщик
Конфигурация

|
Поддержка FAT16 & FAT32 оставлена для связи со старыми версиями DoS & Win.WinХР(впрочем как и 2к) во всей красе работает только на NTFS, которая на несколько порядков надежней чем FAT.И если используется только ХР, FAT вообще не нужен и даже вреден, как система весьма нестабильная.
|
|
|
|
|
Ekho |
Воскресенье, 04 Ноября 2001, 23:39
|

Veloman...
Из: Russia, Moscow
Конфигурация
Корпус: HP Compaq 8510w Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: на чипсете Intel 945PM Оперативная память: 3 GB DDR667 Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): 120GB 7200rpm Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD+-RW (DoubleLayer) Модем: внутренний Сетевой адаптер: Onboard гигабитный, Wi-Fi Intel Звуковая плата: не помню Монитор: 15 (1920x1200) Операционная система: Windows XP Pro Rus Прочее: Asus WL600g

|
Так, насколько я понимаю - переходить на ХиПи нет смысла.
Ксати в той самой Америке на компах стоят далеко не 3.11, а 9х (сам проверял этим летом).
Но что нам то до этой Америки.
Как сказал один очень известный русский поэт: "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить..."
|
|
|
|
|
fisher007 |
Понедельник, 05 Ноября 2001, 23:16
|
Участник
Конфигурация

|
-=& - | Чего вы тут демагогии развели!!! Новые версии винды расчитаны на РУССКИХ!!! Ха - ха кто там такой умный - ты че нас нас за лохов считаешь??? Только мы готовы менять софт и ос каждый день! Вот здесь я стобой согласен с одним 'но'---: весь этот софт и ОС-ки - ЛОМАНЫЕ!!! Так что не нас они расчитаны а на америкоских ЛАМЕРЮГ у которых денег слишком много!!! А насчет перехода на ХР - НАДО!!! Все возможности 2000ого зесь есть и даже больше, гораздо больше!!!!!!!!!!!! Просто надо чтоб руки из того места росли и в голове не токо пиво было но и немного мозгов(не как в случае с Dioxsys)!!! Я сам ужо неделю сижу на XP Pro Final Relis!!! При устоновке и в последующей работе никаких багов не было и нет до сих пор!!! за неделю НИ РАЗУ НЕ ВИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все проги работают круто и... короче: ВСЕ НА ХР(ломаную) - ударим по кощелю Гейтса установкой ХР(ломаного) на каждый комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вторник, 06 Ноября 2001, 11:07
|
Unregistered
Конфигурация

|
1. Демагогии мы никакой не разводили - это обсуждение, причём - по теме! Так что не хочешь - не читай, тебя не заставляют. 2. Цитата Ха - ха кто там такой умный - ты че нас нас за лохов считаешь??? Такой умный - я, НО я никого и ни за кого не считаю - те, кто использует это слово - такие и есть - независимо от моего мнения (...самое сложное и невыгодное дело - "судить" человека... - я и не пытаюсь). 3. Цитата Только мы готовы менять софт и ос каждый день! Это не есть хорошо - кстати, это является одной из основных причин нестабильности ОС на наших компьютерах - использование "неотлаженного" программного обеспечения. 4. Цитата Вот здесь я стобой согласен с одним 'но'---: весь этот софт и ОС-ки - ЛОМАНЫЕ!!! Так что не нас они расчитаны а на америкоских ЛАМЕРЮГ у которых денег слишком много!!! А согласия я тут отнюдь не ждал - то, что программное обеспечение в 80% случаев - ломаное (в основном это относится, опять же, к ОС) не говорит в пользу использования "новейшх" программ - людям, которые эти программы ломают, ничего не стоит снизить (искусствено) уровень поддерживаемой безопасности, наконец, прописать туда пару троянов - кому это нужно, поэтому я считаю, что по крайней мере ОС надо ставить лицензионную - она себя оправдает! Кроме того, не надо прибедняться, не такие уж и неподъёмные деньги она стоит - и вообще, люди, привыкайте платить за нужные вещи - в жизни по другому - никак! 5. Цитата Я сам ужо неделю сижу на XP Pro Final Relis!!! При устоновке и в последующей работе никаких багов не было и нет до сих пор!!! за неделю НИ РАЗУ НЕ ВИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все проги работают круто и... короче: ВСЕ НА ХР(ломаную) - ударим по кощелю Гейтса установкой ХР(ломаного) на каждый комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это - не показатель, неделя... вот год посиди, а там уже и кидай такие лозунги - тем более, может, за год, этот самый ХР доведут всё-таки до ума!
|
|
|
|
|
fisher007 |
Вторник, 06 Ноября 2001, 22:03
|
Участник
Конфигурация

|
Ц***1. Демагогии мы никакой не разводили - это обсуждение, причём - по теме! Так что не хочешь - не читай, тебя не заставляют.*** Согласен! Ц***Такой умный - я, НО я никого и ни за кого не считаю - те, кто использует это слово - такие и есть - независимо от моего мнения (...самое сложное и невыгодное дело - "судить" человека... - я и не пытаюсь).*** А вот здесь ты уже грубишь! Знал бы тебя - дал по морде!!! Тем более слово *нас* я употре<censored>л обозначая всю Россию!!! Ц***Это не есть хорошо - кстати, это является одной из основных причин нестабильности ОС на наших компьютерах - использование "неотлаженного" программного обеспечения.*** Где ты видил людей которые готовы менять софт каждый день? Первый раз слышу!!! Ц***А согласия я тут отнюдь не ждал - то, что программное обеспечение в 80% случаев - ломаное (в основном это относится, опять же, к ОС) не говорит в пользу использования "новейшх" программ - людям, которые эти программы ломают, ничего не стоит снизить (искусствено) уровень поддерживаемой безопасности, наконец, прописать туда пару троянов - кому это нужно, поэтому я считаю, что по крайней мере ОС надо ставить лицензионную - она себя оправдает! Кроме того, не надо прибедняться, не такие уж и неподъёмные деньги она стоит - и вообще, люди, привыкайте платить за нужные вещи - в жизни по другому - никак!*** А мне за державу обидно!!! Ты так расписал - будто вся Microsoft держиться на русских бабках!! Хотя все наоборот - знаешь ско-ко русских людей нажилось на их продукции(пусть даже ломаной)!!! Ц***А вот это - не показатель, неделя... вот год посиди, а там уже и кидай такие лозунги - тем более, может, за год, этот самый ХР доведут всё-таки до ума!*** Самый что ни на есть показатель, если учитывать ско-ко раз в неделю висла win 9.x, Me!!!
|
|
|
|
|
|
Вторник, 06 Ноября 2001, 23:08
|
Unregistered
Конфигурация

|
2 Fisher_vs_XP: Отвечу только на один вопрос: Цитата Где ты видил людей которые готовы менять софт каждый день? Первый раз слышу!!! На него отвечу другой цитатой (написанной неким Fisher_vs_XP): Цитата Только мы готовы менять софт и ос каждый день! Вот здесь я стобой согласен с одним 'но'---: весь этот софт и ОС-ки - ЛОМАНЫЕ!!! Если в данной цитате первое предложение - неудавшаяся цитата моего сообщения - а я в нём писал следующее: Цитата Потому что только в России люди готовы менять софт хоть каждый месяц (в том числе и ОС) То, во-первых, это действительно неудавшаяся и некорректная цитата, а во-вторых, зачем тут же выражать согласие(где - видно в последней цитате - смотри выше) и чуть позже меня за это укорять? Ты тогда уж себя укоряй за то, что согласился с правдой! Ведь заметь - никто больше ничего не сказал, потому то народ понял, что я прав. Если же это не так, то... не знаю, ты уж сам разберись, кто тут и что говорил - всегда проще понять самого себя, чем кого-либо другого - человек, как существо несовершенное, до сих пор не научился воспринимать различия во взглядах. Следующую цитату разделим на две части: 1. Цитата А вот здесь ты уже грубишь! Знал бы тебя - дал по морде!!! тут я могу лишь сказать, что я никого оскорблять не хотел - и тебя в том числе - я даже и не называл никаких конкретных слов - попробуй отрицать это!  А вообще заметь - чисто ради интереса - как же неприятно, когда сказанное возвращается - я всего лишь поставил на пути твоих слов зеркало. Ведь что же это получается на самом деле - ты, значит можешь говорить что хочешь и кому захочешь - а тебе, видете ли, нельзя... ну-ну... (Кроме того, чем говорить такое наобум кому попало - лучше узнай сначала всё об этом человеке - а потом говори такое !) 2. Цитата Тем более слово *нас* я употреблял обозначая всю Россию!!! хм... что тут сказать, невысокого же ты о России мнения - моё и то выше - хотя должно быть наоборот... У американцев есть конечно и деньги, но есть и более важная вещь - они ГОРДЯТСЯ своей нацией - я не большой сторонник американцев - но в этом они действительно лучше нас ... нет, если быть точным до конца - не нас, а вас, русских! Хотя ... и меня тоже - не буду исключать себя из данной категории людей до конца.
|
|
|
|
|
bug |
Среда, 07 Ноября 2001, 12:22
|

Злобный БАНщик
Конфигурация

|
Чего раскричались то?  ))Зачем кому то, чего то доказывать ... все равно это бесполезно а насчет перехода на ХР я скажу так ... Для проф работы система еще пока сыровата...проблемы с сетью и кривая реализация TCP/IP пока оттягивают серьезную эксплуатацию системы...вот когда залатают тогда посмотрим...кстати первый сервис пак уже готовится...это говорит только о высокой надежности системы
|
|
|
|
|
|