|
|
|
|
windetta |
Среда, 29 Ноября 2006, 22:38
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
все очень просто, я общалась только на одном сайте, но после недолговременного непосещения ( 7 дней где-то) обнаружила, что меня забанели Но срок действия бана уже истек сто раз, я не могу выйти из под себя, не могу связаться м администрацией, одно и тоже окно всплывает все время! что это?
|
|
|
|
|
zeroku |
Среда, 29 Ноября 2006, 22:40
|
Добрый монстр
Из: г. Москва
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
это судьба.... как ни крути!:) в ЮМОР проследуем!
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
windetta |
Четверг, 30 Ноября 2006, 14:34
|
Участник
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: -- Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: -- CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
а может это мой бой-френд... он ненавидит мой любимый сайт, мог он как-то ЭТО сделать? Вы же профессионалы, мальчики, помогите, плз!!!
|
|
|
|
|
Админ |
Четверг, 30 Ноября 2006, 14:42
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Цитата а может это мой бой-френд... он ненавидит мой любимый сайт Недеюсь это не сайт Дома-2 Цитата Вы же профессионалы Однако мы не телепаты. Что за сайт то. Сможешь описать ситуацию подробнее, без истерики.
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
windetta |
Четверг, 30 Ноября 2006, 17:13
|
Участник
Конфигурация
|
Спасибо что хоть кто-то откликнулся!!!!!! Сайт (только не надо ухмылок) forum.cosmo.ru В один прекрасный день я как всегда ввела свой логин, пароль и получила окно с информацией о бане, который действовал до 11 ноября. Так как текущая дата уже была 15 ноября я заподозрила нелодное! Выйти из-под себя не вышло... начинается какбы загрузка (переход к выходу) но на 3-7 % загрузки останавливается и я остаюсь на тойже самой страничке под свои логином. Все предложения на страничке о связи с админом или еще чего - не пашут! Если это бан по ай-пи адресу, могу ли я войти с другого компа на сайт? Еще о бой-френде, он типа програмер бывший, у меня на компе столько его всякой хрени висит, мог он как-то запрет поставить? Сам он делает невинные глазки Но я помню как он много-много раз просил не писать на сайте, типа зачем мне это перемывание косточек, просил все сообщения с словом "мой МЧ" стереть, а то он сам сотрет! Я так и не стерла... может он мстит... но я очень хочу обратно на сайт... какой диагноз, доктор?
|
|
|
|
|
Админ |
Четверг, 30 Ноября 2006, 19:41
|
Администратор
Конфигурация
Корпус: Sony VAIO VGN-FW21MR Процессор: Centrino/Core Duo Материнская плата: Intel PM45 Оперативная память: 4096 Мб DDR2 800 МГц Видеокарта: ATI Mobility Radeon HD3470 256 Мб GDDR3 Жесткий диск (винчестер): 320 Гб Serial ATA 5400 об/мин TOSHIBA MK3252GSX Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: Blu-Ray, MATSHITA BD-MLT UJ230AS Модем: встроенный Сетевой адаптер: встроенный, Marvell Yukon 88E8055 PCI-E Gigabit Ethernet Controller Звуковая плата: встроенная, Realtek ALC262 Монитор: 17'' Samsung SyncMaster 757NF Операционная система: Vista Home Premium x64 SP2 Прочее: WiFi встроенный Intel(R) WiFi Link 5100 ABG
|
Что-то я мало чего понял из строк Цитата Выйти из-под себя не вышло... начинается какбы загрузка (переход к выходу) но на 3-7 % загрузки останавливается и я остаюсь на тойже самой страничке под свои логином. Все предложения на страничке о связи с админом или еще чего - не пашут! Неясно что вы хотите добиться. Можно попробовать просто удалить все cookies тогда информация о том что вы залогинены на этом сайте (как и на всех других) также удалиться. Сделать это можно через меню Internet Explorer'а Сервис -> Свойства обозревателя -> Вкладка "Общие" -> Кнопка "Удалить Cookies"
--------------------
"Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй - знает, но спорит" Геральт из Ривии, ведьмак (© А. Сапковский, Сага о Ведьмаке)
|
|
|
|
|
Барэль |
Пятница, 01 Декабря 2006, 12:27
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
Добавлю: также можно попробовать сразу удалить интернет-кеш. Делается это на соседней кнопочке "Удалить файлы".
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
Egor |
Пятница, 01 Декабря 2006, 18:32
|
reader
Из: Подмосковья
Конфигурация
Корпус: ASCOT Premium Edition 500 Wt Процессор: Core2 Duo/Extreme Материнская плата: ASUS P5K Deluxe Оперативная память: (4x1G) PC2-6400 800MHz DDR2 Kingston Видеокарта: ATI Radeon HD 4730 Жесткий диск (винчестер): (2x1TB) Western Digital WD10EADS Green Power Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: DVD-RW Lite-on iHAS124-19 SATA Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: Acer AL2216W Операционная система: Win7 x64 Pro Прочее: --
|
Продолжение темы. По аське прислали. Если уже знаете - звиняюсь и прошу не пинать ногами У одной конторы был сайт. С картинками. Другая контора нагло поставила на своем сайте ссылки на их картинки. Причем прямые ссылки и естественно без указания источника. Человек из первой фирмы крайне обиделся и примерно наказал воров. Теперь у них на сайте все красиво http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8
|
|
|
|
|
zeroku |
Пятница, 01 Декабря 2006, 21:02
|
Добрый монстр
Конфигурация
Корпус: -- Процессор: Другой Материнская плата: -- Оперативная память: -- Видеокарта: -- Жесткий диск (винчестер): -- Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: -- Модем: -- Сетевой адаптер: -- Звуковая плата: -- Монитор: -- Операционная система: -- Прочее: --
|
Цитата(Egor @ Пятница, 01 Декабря 2006, 15:32) Продолжение темы. По аське прислали. Если уже знаете - звиняюсь и прошу не пинать ногами У одной конторы был сайт. С картинками. Другая контора нагло поставила на своем сайте ссылки на их картинки. Причем прямые ссылки и естественно без указания источника. Человек из первой фирмы крайне обиделся и примерно наказал воров. Теперь у них на сайте все красиво http://www.teplo-poll.ru/index.php?catid=8Господи, ну и напридумывают же люди....
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
windetta |
Суббота, 02 Декабря 2006, 16:58
|
Участник
Конфигурация
|
кукесы я удалила, смогла войти на форум!!!!! но когда захожу под собой, опять та же ерунда! и выйтине могу - только через выход из инета! сегодня зарегистрировалась на форуме под другним ником и написала модеру о проблеме... посмотрим что скажет... вы меня спасли!!!! даже и не знаю чем отблагадарить?!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Барэль |
Понедельник, 04 Декабря 2006, 9:43
|
Впередсмотрящий
Из: Санкт-Петербург, Россия
Конфигурация
Корпус: CM Centurion 534 + 850W Zalman Процессор: Другой Материнская плата: ASUS M4A79XTD EVO Оперативная память: Samsung - 2x2048 Mb DDR3 PC10600 Видеокарта: 1024 Mb Asus Radeon HD5770 Жесткий диск (винчестер): 250 Gb Seagate SATA (системный) + 2 Tb Seagate LP SATA + 2 Tb Seagate LP SATA Дисковод: 3.5" CD/DVD: Nec 4570 DVD+-RW Модем: -- Сетевой адаптер: OnBoard Звуковая плата: OnBoard Монитор: 22 Samsung SyncMaster P2250 Операционная система: Windows XP Прочее: Акустическая система Microlab Solo 1, UPS APC CS500, МФУ Canon MP800, Cooler CoolerMaster (CM) V8, Процессор AMD Phenom II 945
|
windetta, пиво. Много-много пива
--------------------
Вот. Винда проставилась. И даже уже BSOD выдала. Значит, работает! На всякий случай, воспользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
windetta |
Понедельник, 04 Декабря 2006, 14:41
|
Участник
Конфигурация
|
ну пишите адрес - по почте бандеролью отправлю! а какое? а вы не подеретесь?!
|
|
|
|
|
zeroku |
Понедельник, 04 Декабря 2006, 15:02
|
Добрый монстр
Конфигурация
|
Цитата(windetta @ Понедельник, 04 Декабря 2006, 11:41) ну пишите адрес - по почте бандеролью отправлю! а какое? а вы не подеретесь?! что модер то ответил, если что-то ответил конечно:)
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
windetta |
Вторник, 05 Декабря 2006, 14:32
|
Участник
Конфигурация
|
Модер написала, что забыла меня разбанить, и попросила правила почитать... я почитала, но ничего из перечисленного я не делала! в итоге я не стала заморачивать меня ведь разбанили! и я опять на форуме!
|
|
|
|
|
zeroku |
Вторник, 05 Декабря 2006, 16:09
|
Добрый монстр
Конфигурация
|
Цитата(windetta @ Вторник, 05 Декабря 2006, 11:32) Модер написала, что забыла меня разбанить, и попросила правила почитать... я почитала, но ничего из перечисленного я не делала! в итоге я не стала заморачивать меня ведь разбанили! и я опять на форуме! справедливость восторжествовала:)
--------------------
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
kuzz |
Вторник, 05 Декабря 2006, 23:20
|
Участник
Из: с Луны
Конфигурация
Корпус: TT Matrix Vs; Hiper 880Wt Процессор: Другой Материнская плата: Asus P6TD Deluxe Оперативная память: DDR3 6Gb (2x2048) 1333MHz Kingston Видеокарта: 2x XFX GF9800GT SLI Жесткий диск (винчестер): 500Gb Samsung, 2TB Seagate Дисковод: Нет дисковода CD/DVD: NEC DVD±RW AD-7173S SATA Модем: -- Сетевой адаптер: 2x onboard Звуковая плата: Creative PCI-E X-Fi Titanium Монитор: Apple HD 23 Операционная система: Windows 7 Прочее: APC SC620I, SVEN SPS-699
|
windetta, терпения твоему "МЧ". га-га-га
|
|
|
|
|
Kish-Mish |
Четверг, 13 Марта 2008, 17:37
|
Участник
Конфигурация
|
Вот я тоже подумал! А гнде наша мужская солидарность? Почему бы не помочь МЧ, а не даме?
|
|
|
|
|
mandy12 |
Среда, 22 Июня 2011, 14:19
|
Участник
Конфигурация
|
А может зависеть от браузера и вообще от компа, что некоторые сайты не открываются? Кешы почистили. Сдр компа все открываю, а вот с одного ни в какую! От чего так?
--------------------
|
|
|
|
|
|